Dettagli

Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza. 

Il Santoku è un perfetto equilibrio tra Gyuto e Nakiri. La lunghezza della lama più corta, aiuta a tagliare carni, formaggi, verdure e frutta. Attraverso la curvatura della lama, mantiene un movimento oscillante in avanti durante il taglio.

Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio. 

Destinazione d'uso: utility cucina

Lunghezza totale260mm
Lunghezza lama140mm
Spessore lama: 0,91 mm
Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
Materiale manico: polimero
Colore: rivestimento PVD nero
Peso: 117 grammi
Paese di produzione: Italia

 

Profilo Aziendale

La Turmond S.p.A proprietaria del brand Sandrin Knives, da due generazione opera in un settore di altissima ingegnerizzazione a contatto con un materiale durissimo chiamato carburo di tungsteno. Il carburo di tungsteno In condizioni normali si presenta come una polvere inodore grigio-nera, usata industrialmente per sinterizzare carburi cementati. Questi materiali sono tra le più dure sostanze note e vengono impiegati in macchinari industriali, utensili da taglio, abrasivi etc... Per usi pratici lo si unisce normalmente a metalli di transizione, principalmente cobalto o nichel lavorandolo a partire da polveri, con tecniche di sinterizzazione a temperature intorno ai 1200–1500 ºC. Il composto che ne deriva è un materiale ceramico-metallico denominato carburo cementato, metallo duro o widia.

Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza.

Le lame flessibili in carburo di tungsteno rimangono affilate più a lungo di qualsiasi altro coltello grazie alle proprietà uniche di questo materiale.

La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è rivenditore ufficiale dei coltelli Sandrin Knives 

 

Sandrin knives - Santoku Kitchen Knife - Tungsten Carbide Blade - 14 cm - coltello cucina

228,99
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SK-Santoku

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Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza. 

Il Santoku è un perfetto equilibrio tra Gyuto e Nakiri. La lunghezza della lama più corta, aiuta a tagliare carni, formaggi, verdure e frutta. Attraverso la curvatura della lama, mantiene un movimento oscillante in avanti durante il taglio.

Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio. 

Destinazione d'uso: utility cucina

Lunghezza totale260mm
Lunghezza lama140mm
Spessore lama: 0,91 mm
Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
Materiale manico: polimero
Colore: rivestimento PVD nero
Peso: 117 grammi
Paese di produzione: Italia

 

Profilo Aziendale

La Turmond S.p.A proprietaria del brand Sandrin Knives, da due generazione opera in un settore di altissima ingegnerizzazione a contatto con un materiale durissimo chiamato carburo di tungsteno. Il carburo di tungsteno In condizioni normali si presenta come una polvere inodore grigio-nera, usata industrialmente per sinterizzare carburi cementati. Questi materiali sono tra le più dure sostanze note e vengono impiegati in macchinari industriali, utensili da taglio, abrasivi etc... Per usi pratici lo si unisce normalmente a metalli di transizione, principalmente cobalto o nichel lavorandolo a partire da polveri, con tecniche di sinterizzazione a temperature intorno ai 1200–1500 ºC. Il composto che ne deriva è un materiale ceramico-metallico denominato carburo cementato, metallo duro o widia.

Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza.

Le lame flessibili in carburo di tungsteno rimangono affilate più a lungo di qualsiasi altro coltello grazie alle proprietà uniche di questo materiale.

La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è rivenditore ufficiale dei coltelli Sandrin Knives 

 

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Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneItalia
MarcaSandrin Knives
Lunghezza Lama14/15cm
Materiale ImpugnaturaSintetico
Voto - Materiali e Finiture8,5
Voto - Robustezza7
Voto - Praticità8
Voto - Estetica 6,5
Voto - Qualità/Prezzo7,5
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