coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
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Kai Japan - Shun Kohen Anniversary - TBS-0220 - Limited Edition Luxury Set - coltelli da cucina
Con lo Shun Kohen Anniversary Luxury Set, esclusiva edizione limitata in soli 3000 esemplari, Kai celebra il suo successo commerciale con oltre 10 milioni di coltelli professionali della serie Kai Shun venduti negli ultimi decenni.
Con i due coltelli Kohen, l'azienda giapponese dimostra ancora una volta la sua grande competenza nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità. La lama in Damasco "Coreless" è realizzata con acciai inossidabili ad alte prestazioni VG2 e VG10 che vengono forgiati e ripiegati fino a produrre 72 strati che si vanno ad alternare sequenzialmente sul filo della lama per garantire prestazioni di taglio e di tenuta del filo inarrivabili.
Per le impugnature è stato scelto di utilizzare un materiale premium come il legno di pakkawood in colorazioni rosse e nere. Nel set sono inoltre compresi due foderi proteggi lama in pelle ed una valigetta di alluminio per riporre e trasportare questi due preziosi coltelli in totale sicurezza.
Lama: in acciaio inox laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 a 60±2 HRC
Manicatura: Legno di Pakkawood
Lunghezza lama coltello da cucina: 200mm.
Lunghezza lama coltello petty/utility: 150 mm.
Foderi: in pelle, da utilizzare come coprilama
Confezione: valigetta in alluminio con certificati di garanzia
Edizione: numerata e limitata a 3000 esemplari in tutto il mondo
Manutenzione: lavare esclusivamente a mano, non lavare in lavastoviglieTBS-0220 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Malzer TDM-1784 - Small Kiritsuke 15cm . The Lucky 13 Edition - coltelli cucina
Kai Europe propone un'altra esclusiva collaborazione con il maestro-chef Tim Mälzer: Small Kiritsuke 13 The Lucky Edition.
Un'edizione speciale con un manico opaco in legno di noce e una lama martellata di 15 cm in acciaio speciale. L'edizione è limitata a soli 5555 esemplari ed ognuno è numerato. Come tale ogni coltello è un oggetto da collezione unico.
Come per la precedente edizione limitata è stato scelto il Kiritsuke, però con dimensioni ridotte. Si tratta di una tipologia di coltello giapponese che combina il design e le caratteristiche di un usuba e di uno yanagiba. Si usa l'usuba per tagliare le verdure e lo yanagiba per il pesce crudo, per esempio quando si fa il sashimi. Come tale il kiritsuke può essere usato per molti compiti diversi in cucina: tagliare verdure, carne e pesce. Il profilo tanto invertito rende la punta molto flessibile e perfetta per i compiti di precisione. La lama piatta è perfetta per altri compiti di taglio.
La lama, superbamente affilata, è in acciaio VG MAX con una durezza di 61 (± 1) HRC e circondato da acciaio Damasco 32 strati. L'acciaio Damasco rende ogni coltello unico. Il manico opaco di questa edizione speciale è, come i normali coltelli della collezione Tim Mälzer Premier, realizzato in legno di noce: è resistente all'umidità grazie al trattamento con resina. La forma a castagna del manico è comoda in mano e offre una presa salda quando si usa il coltello.
Lama: Damasco acciaio inox VG MAX durezza di 61±1 HRC
Manicatura: Legno di noce opaco
Lunghezza lama: 155 mm.
Lunghezza impugnatura: 120 mm.
Spessore della lama: 1.9 mm.
Lunghezza totale: 285 mm.
Peso: 151 g.
Note: non lavare in lavastoviglie - scatola di presentazione in legnoTDM-1784 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Chef knife 200mm. - coltelli cucina
Con Shun Nagare, Kai ha creato un altro innovativo capolavoro di forgiatura giapponese. Questa serie di coltelli dal design raffinato, grazie alle caratteristiche particolari dei materiali e al processo produttivo tecnicamente complesso col quale vengono realizzati, si colloca nella classe extralusso. Le lame lucidate a specchio presentano un decoro damascato a raggi. Il manico grigio-nero screziato valorizza ulteriormente la bellezza del coltello. Le lame di questa serie sono realizzate con due diverse qualità di acciaio, legate per formare un acciaio Damasco a 72 strati. La complessa lavorazione degli strati delle due qualità d'acciaio produce una lama con prestazioni di taglio eccezionalmente durature nel tempo.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Chef knife 200mm.
Utilizzo: carne, verdura
Lama: acciaio laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 - durezza 61hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood grigio/nero
Lunghezza lama: 200 mm.
Spessore della lama: 2,2 mm.
Lunghezza totale: 340 mm.
Peso: 224 g.
Note: non lavabile in lavastoviglieNDC-0706 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Santoku knife 180mm. - coltelli cucina
Con Shun Nagare, Kai ha creato un altro innovativo capolavoro di forgiatura giapponese. Questa serie di coltelli dal design raffinato, grazie alle caratteristiche particolari dei materiali e al processo produttivo tecnicamente complesso col quale vengono realizzati, si colloca nella classe extralusso. Le lame lucidate a specchio presentano un decoro damascato a raggi. Il manico grigio-nero screziato valorizza ulteriormente la bellezza del coltello. Le lame di questa serie sono realizzate con due diverse qualità di acciaio, legate per formare un acciaio Damasco a 72 strati. La complessa lavorazione degli strati delle due qualità d'acciaio produce una lama con prestazioni di taglio eccezionalmente durature nel tempo.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Santoku knife 180mm.
Utilizzo: verdura
Lama: acciaio laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 - durezza 61hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood grigio/nero
Lunghezza lama: 180 mm.
Spessore della lama: 2,2 mm.
Lunghezza totale: 315 mm.
Peso: 222 g.
Note: non lavabile in lavastoviglieNDC-0702 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0705 Coreless Steel - Bread knife 230mm. - coltelli cucina
Con Shun Nagare, Kai ha creato un altro innovativo capolavoro di forgiatura giapponese. Questa serie di coltelli dal design raffinato, grazie alle caratteristiche particolari dei materiali e al processo produttivo tecnicamente complesso col quale vengono realizzati, si colloca nella classe extralusso. Le lame lucidate a specchio presentano un decoro damascato a raggi. Il manico grigio-nero screziato valorizza ulteriormente la bellezza del coltello. Le lame di questa serie sono realizzate con due diverse qualità di acciaio, legate per formare un acciaio Damasco a 72 strati. La complessa lavorazione degli strati delle due qualità d'acciaio produce una lama con prestazioni di taglio eccezionalmente durature nel tempo.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0705 Coreless Steel - Pane knife 230mm.
Utilizzo: pane, dolci
Lama: acciaio laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 - durezza 61hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood grigio/nero
Lunghezza lama: 230 mm.
Spessore della lama: 2,2 mm.
Lunghezza totale: 360 mm.
Peso: 220 g.
Note: non lavabile in lavastoviglieNDC-0705 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0704 Coreless Steel - Slicing knife 230mm. - coltelli cucina
Con Shun Nagare, Kai ha creato un altro innovativo capolavoro di forgiatura giapponese. Questa serie di coltelli dal design raffinato, grazie alle caratteristiche particolari dei materiali e al processo produttivo tecnicamente complesso col quale vengono realizzati, si colloca nella classe extralusso. Le lame lucidate a specchio presentano un decoro damascato a raggi. Il manico grigio-nero screziato valorizza ulteriormente la bellezza del coltello. Le lame di questa serie sono realizzate con due diverse qualità di acciaio, legate per formare un acciaio Damasco a 72 strati. La complessa lavorazione degli strati delle due qualità d'acciaio produce una lama con prestazioni di taglio eccezionalmente durature nel tempo.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0704 Coreless Steel - Slicing knife 230mm.
Utilizzo: carni cotte e crude
Lama: acciaio laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 - durezza 61hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood grigio/nero
Lunghezza lama: 230 mm.
Spessore della lama: 2,5 mm.
Lunghezza totale: 355 mm.
Peso: 200 g.
Note: non lavabile in lavastoviglieNDC-0704 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utility 150mm. - coltelli cucina
Con Shun Nagare, Kai ha creato un altro innovativo capolavoro di forgiatura giapponese. Questa serie di coltelli dal design raffinato, grazie alle caratteristiche particolari dei materiali e al processo produttivo tecnicamente complesso col quale vengono realizzati, si colloca nella classe extralusso. Le lame lucidate a specchio presentano un decoro damascato a raggi. Il manico grigio-nero screziato valorizza ulteriormente la bellezza del coltello. Le lame di questa serie sono realizzate con due diverse qualità di acciaio, legate per formare un acciaio Damasco a 72 strati. La complessa lavorazione degli strati delle due qualità d'acciaio produce una lama con prestazioni di taglio eccezionalmente durature nel tempo.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utility classico 150mm.
Utilizzo: carni, verdure, pesce
Lama: acciaio laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 - durezza 61hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood grigio/nero
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 265 mm.
Peso: 106 g.
Note: non lavabile in lavastoviglieNDC-0701 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Spelucchino classico 90mm. - coltelli cucina
Con Shun Nagare, Kai ha creato un altro innovativo capolavoro di forgiatura giapponese. Questa serie di coltelli dal design raffinato, grazie alle caratteristiche particolari dei materiali e al processo produttivo tecnicamente complesso col quale vengono realizzati, si colloca nella classe extralusso. Le lame lucidate a specchio presentano un decoro damascato a raggi. Il manico grigio-nero screziato valorizza ulteriormente la bellezza del coltello. Le lame di questa serie sono realizzate con due diverse qualità di acciaio, legate per formare un acciaio Damasco a 72 strati. La complessa lavorazione degli strati delle due qualità d'acciaio produce una lama con prestazioni di taglio eccezionalmente durature nel tempo.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Spelucchino classico 90mm.
Utilizzo: verdura, frutta
Lama: acciaio laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 - durezza 61hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 1,5 mm.
Lunghezza totale: 200 mm.
Peso: 84 g.
Note: non lavabile in lavastoviglieNDC-0700 -
Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Salumi 180mm - MGC-0468 - coltello cucina
L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.
Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.
L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.
Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
Lunghezza lama: 180 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 300 mm.
Peso: -
Note: non lavabile in lavastoviglieMGC-0468 -
Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Arrosto 230mm - MGC-0404 - coltello cucina
L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.
Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.
L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.
Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
Lunghezza lama: 230 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 350 mm.
Peso: -
Note: non lavabile in lavastoviglieMGC-0404 -
Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Pane 230mm - MGC-0405 - coltello cucina
L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.
Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.
L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.
Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
Lunghezza lama: 230 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 350 mm.
Peso: -
Note: non lavabile in lavastoviglieMGC-0405 -
Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Spelucchino 90mm - MGC-0400 - coltello cucina
L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.
Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.
L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.
Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 185 mm.
Peso: -
Note: non lavabile in lavastoviglieMGC-0400 -
Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Utility 150mm - MGC-0401 - coltello cucina
L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.
Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.
L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.
Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
Lunghezza lama: 150 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 245 mm.
Peso: -
Note: non lavabile in lavastoviglieMGC-0401 -
Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Santoku 165mm - MGC-0402 - coltello cucina
L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.
Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.
L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.
Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
Lunghezza lama: 165 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 285 mm.
Peso: -
Note: non lavabile in lavastoviglieMGC-0402 -
Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Chef 200mm - MGC-0406 - coltello cucina
L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.
Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.
L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.
Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
Lunghezza lama: 200 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 320 mm.
Peso: -
Note: non lavabile in lavastoviglieMGC-0406 -
Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Nakiri 165mm - MGC-0428 - coltello cucina
L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.
Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.
L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.
Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
Lunghezza lama: 165 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 285 mm.
Peso: -
Note: non lavabile in lavastoviglieMGC-0428 -
Kai Japan - Shun DM-0777G - Kiritsuke 15 cm - Special Edition - coltelli cucina
Il KAI Kiritsuke Green Special Edition è un coltello della serie SHUN Classic, in edizione limitata a 600 pezzi numerati ed un oggetto del desiderio per tutti gli appassionati che richiedevano un oggetto da collezione all'interno della serie KAI Shun Classic.
Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e damasco a 32 strati
Manicatura: legno lamellare bero e verde giada
Lunghezza lama: 150 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 275 mm.
Note: non lavabile in lavastoviglieEdizione limitata a 600 pezzi e numerata su ogni coltello
DM-0777G -
Kai Japan - Shun Kiritsuke knife Limited Edition 200mm - DM-0771W - coltello cucina
Limitato a 2.222 pezzi numerati, il modello Shun Classic Kiritsuke è la risposta di Kai al gran numero di richieste di appassionati che richiedevano un oggetto da collezione all'interno della serie KAI Shun Classic.
La forma della lama giapponese Kiritsuke viene utilizzata per la prima volta da KAI nel mercato europeo. Come per il modello Santoku, questa lama tradizionale è adatta alla lavorazione di pesce, carne e verdure.
Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e damasco a 32 strati
Manicatura: legno lamellare chiaro laminato
Lunghezza lama: 200 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 340 mm.
Note: non lavabile in lavastoviglieEdizione limitata a 2222 pezzi e numerata su ogni coltello
DM-0771W