Coltello Santoku: L'essenza della tradizione giapponese in cucina

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 1elemento
  3. Extrema Ratio 2elementi
  4. Fallkniven 1elemento
  5. Global Knives 7elementi
  6. Kai Knives 12elementi
  7. MaglioNero 2elementi
  8. Mcusta 2elementi
  9. Saji Takeshi 1elemento
  10. Sanelli 2elementi
  11. Victorinox 3elementi
  12. Viper 1elemento
  13. Wusthof 3elementi
  14. Zwilling 5elementi
  15. Berkel 1elemento
  16. Chris Reeve Knives 1elemento
  17. Kyocera 10elementi
  18. Masahiro 1elemento
  19. Sandrin Knives 1elemento
  20. Takefu knives 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento