Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Benchmade 2elementi
  2. Coltelleria Collini 9elementi
  3. Consigli 2elementi
  4. Due Cigni 30elementi
  5. Extrema Ratio 14elementi
  6. Fallkniven 5elementi
  7. Fox Knives 1elemento
  8. Gastronom Knives 2elementi
  9. Global Knives 124elementi
  10. Kai Knives 109elementi
  11. Laguiole en Aubrac 22elementi
  12. MaglioNero 15elementi
  13. Maserin 18elementi
  14. Mcusta 11elementi
  15. Microplane 1elemento
  16. Opinel 20elementi
  17. Roselli 2elementi
  18. Saji Takeshi 10elementi
  19. Sanelli 99elementi
  20. Victorinox 60elementi
  21. Viper 3elementi
  22. Wusthof 135elementi
  23. Zwilling 43elementi
  24. Alexander 12elementi
  25. Arcos 2elementi
  26. Berkel 9elementi
  27. Berti 23elementi
  28. Boska 10elementi
  29. Cesare Tonelli 2elementi
  30. Chris Reeve Knives 1elemento
  31. Claude Dozorme 2elementi
  32. Del Ben 5elementi
  33. Dick 1elemento
  34. Due Buoi 1elemento
  35. Forge de Laguiole 1elemento
  36. Gefu 2elementi
  37. Kanetsune 1elemento
  38. Kyocera 58elementi
  39. Legnoart 3elementi
  40. Made in Italy 7elementi
  41. Masahiro 6elementi
  42. Minova 4elementi
  43. No Brand 11elementi
  44. Ontario 5elementi
  45. Oxo 1elemento
  46. Sagaform 1elemento
  47. Saladini 1elemento
  48. Sandrin Knives 4elementi
  49. Sanelli Ambrogio 13elementi
  50. Santa Fe 1elemento
  51. Takefu knives 20elementi
  52. Triangle 3elementi
  53. Tridentum 7elementi
  54. Westmark 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 23elementi
  2. Non Disponibile 7elementi
Valutazione
  1. 5
    2elementi
  2. 4
    & up
    4elementi
In sconto
  1. On Sale 4elementi
Imposta la direzione crescente

30 elementi

  1. Maserin - Mini Gourmet by Attilio Morotti - Ebano - 381/EB - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: ebano
    Lunghezza lama: 83mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 103mm.
    Lunghezza totale: 185mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-381/EB
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Rose Damascus & Green Fat Carbon - 380/DV - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio damasco inox "Rose"
    Trattamento lama: -
    Manicatura: Fat Carbon con riflessi verdi
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380/DV
    299,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Maserin - Porta coltelli 7 posti completo di coltelli linea Medit.

    2080/MED
    280,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati

    2095 - coltelli da tavola     

    Manico: POM NERO   

    Lunghezza lama: 11 cm   

    Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto 

    Finitura lama: lucidata. 

    Include una custodia magnetica in legno

    che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.

    I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.

    Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.

    2095/AP
    305,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Alexander - Acciaino Forgiato 20 cm- K30 - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Acciaino Forgiato 20 cm- K30 - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Realizzato in acciaio inox con il manico in resina nero.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: -

    da barre incandescenti di acciaio inox

    coniatura a calo

    tranciatura del profilo e degli interni -sgrossatura e piegatura

    tempera

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    Specifiche:

    Marca: Alexander

    Lunghezza lama: 20 cm

    Lunghezza totale: 32,5 cm

    Materiale: Acciaio inox

    Serie: Apollo 

    Made in Italy

    AL-K30
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Alexander - K23 - Coltello pane forgiato 23 cm - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - K23 - Coltello pane forgiato 23 cm - Made in Italy

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Realizzato in acciaio inox, forgiato monoblocco con il manico in resina nero.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: -

    da barre incandescenti di acciaio inox

    coniatura a calo

    tranciatura del profilo e degli interni -sgrossatura e piegatura

    tempera

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    Specifiche:

    Marca: Alexander

    Lunghezza lama: 23 cm

    Lunghezza totale: 35,50 cm

    Materiale: Acciaio inox

    Serie: Apollo

    Made in Italy

    K23pane
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  7. Maserin - Morsa da prosciutto

    Maserin - Morsa da prosciutto

    Design By Coltellerie Maserin

    Maserin - Morsa per prosciutto, regolabile, con base in legno, struttura in metallo verniciato.

    Misure:  cm 57,50 x 21,5 x 35, 5H.

    2000MP03
    218,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Alexander - Set apriostriche - cucina

    Alexander - Set apriostriche - cucina

    Il Cofanetto Set Ostriche Alexander è ideale per lo Chef, per l’amante della cucina elegante e per chi offre cene gourmet.

    Usare un servizio apriostriche in acciaio inox permette di aprire senza sforzo i succulenti crostacei, con il coltello apriostriche apposita. L’Apriostriche professionale è comodo e di design; i cucchiaini forgiati completano un Set per ostriche completo e lussuoso.

    Questo set apriostriche è formato da:

    • un coltello apriostrica
    • 4 cucchiai per ostrica
    OSTRICA4
    108,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Alexander - Tagliere in noce con supporto per arrosto e coltello forgiato - VINTAGE

    Alexander - Tagliere in noce con supporto per arrosto e coltello forgiato Alexander

    Coltellinai in Maniago del 1873 Il Coltello Arrosto Alexander linea Apollo è un eccellente Coltello Arrosto Professionale, scelto da cuochi amatori e professionisti.

    La lama di un buon coltello da arrosto deve essere lunga, flessibile e con affilatura tale da scorrere sulla carne con dolcezza. Ma soprattutto la lama deve essere liscia e non seghettata: in questo modo si può tagliare la carne facilmente, senza lacerarla e senza “spremerla” – quindi esaltandone il gusto.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità. Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose:

    forgiata da barre incandescenti di acciaio inox 

    coniatura a caldo 

    tranciatura del profilo e degli interni 

    sgrossatura e piegatura 

    tempera.

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    4924O-3
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  10. Alexander - Set apriostriche in legno - VINTAGE

    Cofanetto Crostacei 3 pezzi

    Il Set Crostacei Alexander è un oggetto lussuoso che unisce l’eleganza del legno alla resistenza dell’acciaio inox, nell’eccellenza del design italiano.

    Perfette per l’amante della cucina gourmet, le posate da crostacei sono

    - lo Stiletto aragosta (per scavare senza sforzo all’interno delle chele) 

    - il Cucchiaino (ideale per ostriche e molluschi)

    - il Coltello apriostriche.

    Gustare la prelibatezza dei molluschi e la tenera carne di aragosta, granchio e astice a volte è difficile a causa di gusci e chele, Usando le apposite posate per i crostacei, a sapore e prelibatezza si aggiunge la comodità.

    4924O-5
    Special Price 91,66 Regular Price 110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Alexander - Filò - L'affetta salumi - Coltello olivato forgiato con manico in ciliegio - VINTAGE

    Alexander - Filò - L'affetta salumi - Coltello olivato forgiato con manico in ciliegio - VINTAGE

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità. Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lughe e costose: 

    forgiata da barre incandescenti di acciaio inox 

    coniatura a caldo 

    tranciatura del profilo e degli interni 

    sgossatura e piegatura 

    tempera.

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    La manicatura è in corno di bufalo.

    Il coltello è accompagnato da un supporto calamitato che si può appendere in legno di noce.

    Misure:

    Lama coltello: 30 cm.

    lucidata a specchio.

    Lunghezza totale: 43 cm

    4924S
    98,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  12. Alexander - Cassettiera in noce con 4 coltelli cucina - VINTAGE

    Alexander - Cassettiera in noce con 4 coltelli cucina.

    Favolosa cassettiera in listellare di noce abbinato ad una collezione di coltelli Nettuno comprendente Coltello da arrosto, Coltello da cucina, Coltello da pane, Coltello da prosciutto.

    I Coltelli hanno tutti la tripla rivettatura sul manico che li rendono superaffidabili.

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Il Coltello Cucina Alexander Nettuno è il perfetto mix tra i coltelli da cucina professionali e i coltelli da Chef, senza dimenticare il design.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità. Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: 

    forgiata da barre incandescenti di acciaio inox 

    coniatura a caldo 

    tranciatura del profilo e degli interni 

    sgrossatura e piegatura 

    tempera.

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico).

    Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    La manicatura è in legno.

    Misure cassettiera: 39x29x5 cm.

    4924O-1
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  13. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Nera - 380/RN - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: radica
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380RN
    Special Price 144,00 Regular Price 160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  14. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Verde - 380/RV - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: radica
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380RV
    Special Price 144,00 Regular Price 160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 98 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 98 rimasto/i
  15. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Rossa - 380/RR - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: radica
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380RR
    Special Price 144,00 Regular Price 160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  16. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
    MA-2411/CA
    295,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  17. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola Manico: Wenge Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto. Finitura lama: satinata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
    MA-2411/WE
    255,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  18. Alexander - Cassettiera in noce con 7 coltelli / accessori da cucina - VINTAGE

    Alexander - Cassettiera in noce con 7 coltelli cucina.

    Favolosa cassettiera in listellare di noce abbinato ad una collezione di coltelli Nettuno comprendente

    Coltello da arrosto,

    Coltello da cucina,

    Coltello da pane,

    Coltello da prosciutto,

    Coltello verdura (o spelucchino), affilacoltelli e forchettone.

    I Coltelli hanno tutti la tripla rivettatura sul manico che li rendono superaffidabili.

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873 Il Coltello Cucina Alexander Nettuno è il perfetto mix tra i coltelli da cucina professionali e i coltelli da Chef, senza dimenticare il design.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: 

    forgiata da barre incandescenti di acciaio inox

    • coniatura a caldo
    •   tranciatura del profilo e degli interni
    • sgrossatura e piegatura 
    • tempera.
    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano. La manicatura è in legno Misure cassettiera: 39x29x5 cm.
    4924O
    270,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  19. Maserin - LAMAtta - Mezzaluna - accessorio cucina

    Maserin LAMAtta Red è un coltello nato per lavorare le verdure ma comodo anche per tagliare la pizza per esempio. la sua lama alta permette di tritare con facilità. Il manico ha una forma squadrata Il manico è in alluminio rosso. Il coltello viene fornito assieme ad un comodo coprilama.

    Caratteristiche tecniche:

    Materiale lama Acciaio AISI 420

    Finitura lama Satinata Manico Alluminio anodizzato rosso,

    Accessori Scatola regalo

    Peso 310 gr – 10,934 oz versione alluminio.

     

    2100/20
    69,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  20. Alexander - Filò - L'affetta panettone - Coltello forgiato con manico in corno - VINTAGE

    Alexander - Filò l'affetta panettone - Coltello vintage in corno

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità. Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lughe e costose: 

    forgiata da barre incandescenti di acciaio inox 

    coniatura a caldo 

    tranciatura del profilo e degli interni 

    sgossatura e piegatura 

    tempera.

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    La manicatura è in corno di bufalo.

    Il coltello è accompagnato da un supporto calamitato che si può appendere in legno di noce.

    Misure: lama coltello 22cm.

    lucidata a specchio.

    Lunghezza totale cm. 34.

    4924A
    98,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  21. Maserin - Coltello Grana - 2008/OL - cucina

    Maserin- Coltello Grana

    Ogni formaggio richiede un preciso rituale di taglio e presentazione in tavola. La forma, la consistenza della pasta, le dimensioni: queste caratteristiche individuano specifiche esigenze di taglio e presentazione per ogni formaggio e quindi anche nella scelta dello strumento con cui operare.
    Le caratteristiche techniche del coltello Maserin per Grana ( e le paste dure):
    Oltre alla qualità dei materiali impiegati - per la lama Acciaio Inox Aisi 420MA4 (un acciaio di ottime caratteristiche tecniche per un ottimo taglio), per il manico legno naturale di olivo (bellissimo e pregiato legno nazionale con colori e disegni diversi per ogni manico) - il design del coltello ha giocato un ruolo molto importante.
    MA-2008/OL
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  22. Maserin - Gourmet Ebano - 380/EB - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da tavola

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox 440
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: legno di ebano
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Atti
    4327E
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    88%
    4.4
  23. Maserin - Gourmet knife Bosso - 380/BS coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da tavola

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox 440
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: legno di bosso
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Atti
    MA-380/BS
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  24. Maserin - Mini Gourmet by Attilio Morotti - Faggio Blu - 381/FB - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: faggio
    Lunghezza lama: 83mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 103mm.
    Lunghezza totale: 185mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-381/FB
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  25. Alexander - Coltello Arrosto forgiato 25 cm - K38 - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Coltello Arrosto forgiato 25 cm - K38 - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Realizzato in acciaio inox con il manico in resina nero.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: -

    da barre incandescenti di acciaio inox

    coniatura a calo

    tranciatura del profilo e degli interni -sgrossatura e piegatura

    tempera

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    Specifiche:

    Marca: Alexander

    Lunghezza lama: 25 cm

    Lunghezza totale: 37,5

    Materiale: Acciaio inox

    Serie: Apollo

    Made in Italy

    AL-K38
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  26. Alexander - Acciaino 20 cm - 5100-20MT - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Acciaino 20 cm - 5100-20MT - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Realizzato in acciaio inox con il manico in resina nero.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: -

    da barre incandescenti di acciaio inox

    coniatura a calo

    tranciatura del profilo e degli interni -sgrossatura e piegatura

    tempera

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    Specifiche:

    Marca: Alexander

    Lunghezza lama: 20 cm

    Lunghezza totale: 32,5 cm

    Materiale: Acciaio inox

    Serie: Apollo plus marrone

    Made in Italy

    5100-20MT
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  27. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca - 2211 POM - coltelli da tavola

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca - 2411/11 POM - coltelli da tavola

    I coltelli della linea Mediterraneo sono attrezzi da cucina - casa e professionale - di alta gamma, che concettualmente richiamano i coltelli tranciati a tre rivetti con codolo a tutta lunghezza, rivisitati però nelle forme e nell'ergonomia. Le lame, tagliate al laser, ben modellate e molto affilate, sono trattate termicamente per ottenere una durezza che consenta di mantenere più a lungo l'affilatura. I manici in POM per alimenti, oltre ad essere ergonomici, sono inalterabili ai lavaggi in lavastoviglie. I coltelli della linea Mediterraneo sono leggeri e polivalenti, adatti a tutti i tipi di alimenti (frutta, verdura, carne, pesce, dessert).

    Lunghezza lama: 11 cm

    Lama: Acciaio W1.4116 HRC 58 con tempera in azoto

    Manico: P.O.M.

    Rivetti: Acciaio inox

    Packaging: confezione regalo.

    MA-2211POM
    125,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  28. Alexander - Set 24 posate da tavola artigianali VERDE - VINTAGE

    Alexander - Posate Forgiate

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.
    Per realizzare da acciaio in tondino le posate Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lughe e costose:
    - forgiata da barre incandescenti di acciaio inox
    - coniatura a caldo
    - tranciatura del profilo e degli interni
    - sgossatura e piegatura
    - tempera.
    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione dei denti delle forchette, lavorazione del manico). I rebbi delle forchette contrariamente a quelli della posateria stampata, sono sottili, torniti a mano, ravvicinati e appuntiti. le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano. Il cucchiaio è sobrio e della forma slanciata, nel rispetto della funzionalità.
    Posateria forgiata artigianale in acciaio inossidabile, con manico in resina naturale.

    Set posate include la cassettiera in noce con scompartimenti portaposate.

    5895C
    435,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  29. Maserin - Box Deluxe Fabrizio Nonis - set coltelli cucina - 5 pezzi

    "...quando ho pensato alla creazione di questa nuova serie di coltelli, ho pensato che dovevano essere sì belli da vedere, sì piacevoli da stringere nel palmo della mano, ma soprattutto dovevano essere utili, versatili e funzionali nelle operazioni da cucina. Il coltello deve essere un compagno di lavoro per ogni piccolo, grande chef affinché possa condividere il piacere quotidiano di tagliare, incidere, disossare o mondare qualsiasi ingrediente."

    Fabrizio Nonis

    La confezione Box deluxe è composta da: TRINCIANTE (CUCINA): lama versatile per tagliare, affettare e triturare. DISOSSO: lama per disossare pollo, prosciutto e ritagliare grasso e tendini. SALUMI: lama per tagliare salami. ARROSTI: lama adatta per affettare. ACCIAINO: affilatorio in acciaio speciale per riaffilare le vostre lame.

    Numero di serie: 109
    MA-7532
    330,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  30. Maserin - Coltello per Formaggio Montasio in Olivo - 2020/OL - Cucina

    Coltello Montasio realizzato per tagliare il Montasio è stato scelto da una giuria di esperti fra una rosa di prototipi realizzati dalle aziende che hanno ricevuto il marchio del Distretto del Coltello di Maniago.
    Vincitrice del concorso è stata la ditta Maserin di Maniago che, con oltre 40 anni di storia e di esperienza, è riuscita a realizzare questo prestigioso progetto.
    Oltre alla qualità dei materiali impiegati - per la lama Acciaio Inox Aisi 420HRC56 (un acciaio di ottime caratteristiche tecniche per un ottimo taglio), per il manico legno naturale di olivo (bellissimo e pregiato legno nazionale con colori e disegni diversi per ogni manico) - il design del coltello ha giocato un ruolo molto importante.
    Maurizio Maserin, il designer del “coltello Montasio” , si è ispirato a temi classici e di eleganza e ha avuto l'idea di abbinare una lama tradizionale per il taglio del formaggio (lama tedesca con lunghezza mm. 180) a un manico di design moderno con particolare attenzione all’ ergonomicità.Lo spessore del manico è di mm. 15 e tra la fine del manico e l'inizio della lama è stata fatta una incavatura per appoggiare il pollice e quindi rendere ancora più facile l'uso del coltello.
    MA-2020/OL
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

30 elementi