Coltelli cucina professionali
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  1. Le Petit Jouter - Set 4 coltelli da tavola - 22cm - Conchiglia di cozze

    Ogni coltello è progettato con cura per offrire non solo prestazioni di taglio di alta qualità ma anche un'estetica unica che si ispira alla bellezza naturale delle conchiglie di cozze.

    La lunghezza di 22 cm dei coltelli fornisce un equilibrio ideale tra maneggevolezza e versatilità, rendendoli adatti per una vasta gamma di utilizzi a tavola. La lama affilata con precisione è progettata per garantire un taglio agevole di vari tipi di cibi, mentre il manico in guscio di cozza aggiunge un tocco di eleganza e originalità, offre una presa comoda e sicura durante l'uso, contribuendo a creare un'esperienza piacevole a tavola.

    Questo set è pensato per aggiungere un tocco di eleganza alla tavola, rendendo ogni occasione, dalla cena quotidiana agli eventi più speciali, un'esperienza culinaria memorabile.

    Utilizzo consigliato: Coltelli da tavola.

    Paese di produzione: Francia

    Impugnatura: Guscio di cozze

    Lunghezza lama: 11cm.

    Lunghezza totale: 22cm.

    Peso: 467g

    Confezione: Scatola in legno

     

    SET4C
    254,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. So Apéro - Goliath Sausage Guillotine XXL Affetta salumi e verdure

    So Apéro! Affetta Salame, Affetta Insaccati di Precisione, Prodotto in Francia, in Legno di Faggio, Con Movimento a Ghigliottina, Sistema di Blocco in Acciaio Inossidabile, Lama Seghettata, Piedini Antiscivolo

    MECCANISMO DI TAGLIO RAPIDO E PRECISO - L'affetta salami Apero è un'utilissimo strumento che permette di tagliare insaccati come salami e salsicce con facilità. Ha un meccanismo di taglio preciso grazie alla sua lama affilata e seghettata, che può affettare la carne in modo efficacie.

    FACILE DA USARE - L'affetta salami usa un comodo movimento a ghigliottina che affetta in sicurezza gli insaccati nelle porzioni desiderate. Presenta un solido manico in legno che l'utente può utilizzare per tagliare i propri insaccati in diversi spessori.

    TELAIO DI QUALITà IN LEGNO DI FAGGIO - L'affetta salame è fabbricato in legno di faggio di alta qualità che assicura la durevolezza dell'oggetto. Il legno di faggio non si macchia facilmente, ed è leggero e comodo da usare. Sull'affetta salame si trova una lama affilata in acciaio inossidabile che taglia i salumi con facilità.

    SISTEMA DI BLOCCO DI SICUREZZA - L'affetta salame è dotato di un sistema di blocco automatico per prevenire gli incidenti in cucina. La lama può essere messa in posizione di sicurezza lontano da dita e altre parti del corpo. L'affetta salame è sicuro da usare per svariate operazione in cucina.

    NON SCIVOLA FACILMENTE - I piedini antiscivolo dell'affetta salame assicurano che non scivoli accidentalmente durante l'uso. Posti alla base dello strumento, i piedini lo mantengono in una posizione stabile ogni volta che taglia un insaccato. Questo minimizza il rischi di far volare giù dal tavolo sia l'affetta salame che il cibo. 

    Misure: 385 x 220 x 145 mm

    Peso: 1, 690 kg.

    110127
    130,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  3. Le Petit Jouter - Custodia in pelle per coltello da ostrica

    Custodia di qualità per conservare e trasportare

    il vostro coltello da ostriche “Le Petit Jouteur”.

    È l’elemento essenziale per proteggere il coltello e averlo sempre a portata di mano.

    Si aggancia alla cintura in posizione orizzontale.

    Peso 200 g

    Dimensioni 12 × 3.5 × 1.5 cm

     

    Va detto che il suo designer, Benjamin Auzier, è un designer di @Laguiole.

    Ha avuto la buona idea di circondarsi di professionisti dell'ostricoltura provenienti dal bacino del Mediterraneo.

    Ha immaginato uno strumento che sia i mancini che i destrimani possono usare senza rischi e con una formidabile efficienza. Il suo laboratorio si trova a La Boissière, nell'Hérault.

    L'originalità della sua forma a goccia d'acqua equilibrata e simmetrica, su una lunghezza di 12 centimetri si adatta a tutte le morfologie di mani.

    Se volete avere un pratico strumento professionale per l'apertura dei molluschi, il Little Juggler fa al caso vostro.

    O per un originale regalo ad un familiare o un amico,  accompagnato da questo utilissimo fodero.

    8169OCP
    35,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Le Petit Jouteur - Set Coltello Apri Ostriche e protezione per le mani in pelle

    Scatola artigianale contenente un coltello da ostrica “Le petit jouteur” e un paramano in pelle.

    Appoggiando il manico del tuo coltello per ostriche “Le Petit Jouteur” contro l’orecchio, potresti non sentire lo sciabordio delle onde …

    Coltello per ostriche con manico in conchiglia di cozze

    Realizzazione artigianale made in France.

    Il coltello professionale per ostriche "Le Petit Jouteur" ha una lama in acciaio inossidabile spessa 2,5 mm.

    Di alta qualità, molto dura e ultraresistente grazie a un processo di trattamento termico mediante criogenizzazione.

    Un coltello ambidestro, dalla forma ergonomica, con una lama in acciaio inossidabile che consente di aprire i crostacei in modo rapido e sicuro.

    Un minimo di cura e manutenzione , vi permetterà di mantenerlo in uno stato che vi delizierà per molti anni.

    Compresa nella confezione una protezione per mani ambidestra in pelle artigianale.

    Peso 120 g

    Dimensioni 12 × 3.5 × 1.5 cm.

    8169CON
    80,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Sknife Tafelmesser - Coltello forgiato per formaggio da 12cm - coltello cucina

    Sknife Tafelmesser - Coltello formaggio SKNIFE La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.

    Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.

    E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato.

    Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano. I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.

    La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile.

    Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata. I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama.

    I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.

    Uso: Coltello per formaggi 

    Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
    Impugnatura: noce stabilizzato
    Lunghezza lama: 120 mm.
    Lunghezza totale: 235 mm.
    Peso: 124 g.

    5504F
    239,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Le Petit Jouter - Coltello Apri Ostriche - noce

    Coltello per ostriche noce

    Presitigioso Apri Ostriche  con manico in legno.

    Realizzazione artigianale Made in France.

    Il coltello professionale per ostriche "Le Petit Jouteur" ha una lama in acciaio inossidabile spessa 2,5 mm.

    Di alta qualità, molto dura e ultraresistente, grazie ad un processo di trattamento termico mediante criogenizzazione.

    Una lama a lancia per ostriche ambidestra.

    Manico  in legno proveniente dalle foreste francesi .

    Utilizzano legno di origine francese per decorare le impugnature, che vengono lavorate e assemblate in Francia.

    Un minimo di cura e manutenzione ,

    vi permetterà di mantenere il vostro coltello per ostriche  in uno stato che vi stupirà per molti anni.

    8169ostriche
    41,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Novac - Coltello ostriche Q - knife

    Con il coltello Q'knife, l'apertura delle ostriche è finalmente accessibile a tutti.
    Novac -

    Coltello ostriche con speciale meccanismo per l'apertura facile delle ostriche.
    Una molla che si carica e viene rilasciata automaticamente, creando una percussione tale da aprire i gusci della ostriche. Questo coltello Q'knife consente una facile apertura di tutti i tipi di frutti di mare.

    Misure: 2.5 x 24,5 cm.

    4501501
    79,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  8. Mondin - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina

    Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.

    Paese di produzione: Italia

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Nylon 6/6 atossico, indeformabile, resistente agli urti, perfettamente sterilizzabile fino a 180°

    Lunghezza lama: 16cm.

    Lunghezza totale: 30cm.

    Peso: 519g.

    M16
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  9. Le Petit Jouter - Coltello Apri Ostriche - Gusci di ostriche

    Coltello per ostriche 

    Presitigioso Apri Ostriche  con manico in  gusci di ostriche stabilizzati.

    Realizzazione artigianale Made in France.

    Il coltello professionale per ostriche "Le Petit Jouteur" ha una lama in acciaio inossidabile spessa 2,5 mm.

    Di alta qualità, molto dura e ultraresistente, grazie ad un processo di trattamento termico mediante criogenizzazione.

    Una lama a lancia per ostriche ambidestra.

    Un minimo di cura e manutenzione ,

    vi permetterà di mantenere il vostro coltello per ostriche  in uno stato che vi stupirà per molti anni.

    Una bella scoperta quella di questo coltello da ostrica.

    Finalmente un coltello utile e ben congegnato.

    Va detto che il suo designer, Benjamin Auzier, è un designer di @Laguiole.

    Ha avuto la buona idea di circondarsi di professionisti dell'ostricoltura provenienti dal bacino del Mediterraneo.

    Ha immaginato uno strumento che sia i mancini che i destrimani possono usare senza rischi e con una formidabile efficienza. Il suo laboratorio si trova a La Boissière, nell'Hérault.

    L'originalità della sua forma a goccia d'acqua equilibrata e simmetrica, su una lunghezza di 12 centimetri si adatta a tutte le morfologie di mani.

    Se volete avere un pratico strumento professionale per l'apertura dei molluschi, il Little Juggler fa al caso vostro.

    O per un originale regalo ad un familiare o un amico.

    8169O-C
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Sknife Tafelmesser - Coltello ostriche forgiato cm 7 - coltello cucina

    La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.

    Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.

    E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato.

    Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano.

    I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.

    La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile. Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata.

    I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama. I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.

    UsoColtello ostriche forgiato

    Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
    Impugnatura: noce stabilizzato
    Lunghezza lama: 75 mm.
    Lunghezza totale: 195 mm.
    Peso: 116 g.

    5504O
    189,00
    Non Disponibile
  11. Sknife Tafelmesser - Coltello tavola forgiato 9cm - coltello cucina

    La forma è sostanza: una tecnologia all’avanguardia racchiusa in una morbida onda.

    Questa famiglia esclusiva di coltelli in acciaio prodotti a mano in Svizzera è oggi richiesta da tutto il mercato internazionale, grazie alle sue caratteristiche uniche e ad una qualità ineccepibile: lame forgiate a 1000°C, manici in legno assemblati da mani sapienti per dar vita a coltelli carichi di tutta quell’emozione e perfezione che solo un’autentica creazione artigianale può dare.

    E da artigiano della forgia ad artigiano del gusto il passo è breve: i coltelli Sknife sono apprezzati e utilizzati dagli Chef dei migliori ristoranti svizzeri grazie al comfort dell'impugnatura ergonomica e alla taglienza dell'acciaio utilizzato. Alle due linee di coltelli si affiancano i taglieri realizzati in acero e noce provenienti dai boschi locali e lavorati a mano. I coltelli Sknife utilizzano un acciaio unico, sviluppato inizialmente per Airbus e oggi usato soprattutto in chirurgia e nella produzione di orologi.

    La struttura fine di quest'acciaio permette un’elevatissima durata e un filo estremamente sottile.

    Grazie al processo di nitrurazione (sostituzione del carbonio con il nitrogeno), la resistenza alla corrosione è quadruplicata. I coltelli in acciaio chirurgico Sknife hanno una durezza di 58 HRC, in linea con lo standard dei migliori coltelli giapponesi, e garantiscono una lunga tenuta del filo della lama.

    I manici in autentico legno svizzero, noce e frassino del Cantone dei Grigioni, sono lavorati a mano e trattati con le tecnologie più avanzate per garantirne la massima resistenza.

    Uso: Coltello da tacola


    Lama: Acciaio chirurgico 1.4123 58 HRC
    Impugnatura: noce stabilizzato
    Lunghezza lama: 100 mm.
    Lunghezza totale: 225 mm.
    Peso: 116 g.

    5504
    198,99
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

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