Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Global Knives 7elementi
  2. Kai Knives 10elementi
  3. MaglioNero 1elemento
  4. Mcusta 1elemento
  5. Opinel 2elementi
  6. Sanelli 11elementi
  7. Victorinox 1elemento
  8. Viper 1elemento
  9. Wusthof 10elementi
  10. Zwilling 3elementi
  11. Chris Reeve Knives 1elemento
  12. Kyocera 1elemento
  13. No Brand 1elemento
  14. Ontario 1elemento
  15. Saladini 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Mondin - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina

    Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.

    Paese di produzione: Italia

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Nylon 6/6 atossico, indeformabile, resistente agli urti, perfettamente sterilizzabile fino a 180°

    Lunghezza lama: 16cm.

    Lunghezza totale: 30cm.

    Peso: 519g.

    M16
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento