Coltelli da cucina di ogni tipo e utilizzo

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 3elementi
  3. Extrema Ratio 2elementi
  4. Fallkniven 1elemento
  5. Global Knives 16elementi
  6. Kai Knives 52elementi
  7. MaglioNero 2elementi
  8. Mcusta 7elementi
  9. Opinel 1elemento
  10. Saji Takeshi 4elementi
  11. Sanelli 15elementi
  12. Victorinox 9elementi
  13. Viper 2elementi
  14. Wusthof 14elementi
  15. Zwilling 31elementi
  16. Berkel 1elemento
  17. Chris Reeve Knives 1elemento
  18. Dick 1elemento
  19. Kyocera 11elementi
  20. Masahiro 1elemento
  21. Sandrin Knives 2elementi
  22. Sanelli Ambrogio 1elemento
  23. Takefu knives 20elementi
  24. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento