coltelli da tavola

Naviga per
Opzioni
Imposta la direzione crescente

12 elementi

  1. Maserin - Mini Gourmet by Attilio Morotti - Ebano - 381/EB - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: ebano
    Lunghezza lama: 83mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 103mm.
    Lunghezza totale: 185mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-381/EB
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Rose Damascus & Green Fat Carbon - 380/DV - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio damasco inox "Rose"
    Trattamento lama: -
    Manicatura: Fat Carbon con riflessi verdi
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380/DV
    299,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati

    2095 - coltelli da tavola     

    Manico: POM NERO   

    Lunghezza lama: 11 cm   

    Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto 

    Finitura lama: lucidata. 

    Include una custodia magnetica in legno

    che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.

    I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.

    Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.

    2095/AP
    305,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Nera - 380/RN - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: radica
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380RN
    Special Price 144,00 Regular Price 160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  5. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Verde - 380/RV - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: radica
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380RV
    Special Price 144,00 Regular Price 160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 98 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 98 rimasto/i
  6. Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Rossa - 380/RR - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: radica
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-380RR
    Special Price 144,00 Regular Price 160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  7. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
    MA-2411/CA
    295,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola Manico: Wenge Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto. Finitura lama: satinata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
    MA-2411/WE
    255,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Maserin - Gourmet Ebano - 380/EB - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da tavola

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox 440
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: legno di ebano
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Atti
    4327E
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    88%
    4.4
  10. Maserin - Gourmet knife Bosso - 380/BS coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da tavola

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox 440
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: legno di bosso
    Lunghezza lama: 97mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 118mm.
    Lunghezza totale: 217mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Atti
    MA-380/BS
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  11. Maserin - Mini Gourmet by Attilio Morotti - Faggio Blu - 381/FB - coltello

    Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio inox W1.4116
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: faggio
    Lunghezza lama: 83mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 103mm.
    Lunghezza totale: 185mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: assente
    Fodero: tasca in pelle
    Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-381/FB
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca - 2211 POM - coltelli da tavola

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca - 2411/11 POM - coltelli da tavola

    I coltelli della linea Mediterraneo sono attrezzi da cucina - casa e professionale - di alta gamma, che concettualmente richiamano i coltelli tranciati a tre rivetti con codolo a tutta lunghezza, rivisitati però nelle forme e nell'ergonomia. Le lame, tagliate al laser, ben modellate e molto affilate, sono trattate termicamente per ottenere una durezza che consenta di mantenere più a lungo l'affilatura. I manici in POM per alimenti, oltre ad essere ergonomici, sono inalterabili ai lavaggi in lavastoviglie. I coltelli della linea Mediterraneo sono leggeri e polivalenti, adatti a tutti i tipi di alimenti (frutta, verdura, carne, pesce, dessert).

    Lunghezza lama: 11 cm

    Lama: Acciaio W1.4116 HRC 58 con tempera in azoto

    Manico: P.O.M.

    Rivetti: Acciaio inox

    Packaging: confezione regalo.

    MA-2211POM
    125,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

12 elementi