coltelli in acciaio

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  2. Non Disponibile 8elementi
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42 elementi

  1. Sanelli - Spatola cuoco dritta - cm.30 - 3746.30 - utensile cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è progettata per soddisfare le esigenze dei professionisti della cucina, offrendo strumenti di alta qualità. 
    Garantiscono sicurezza, affidabilità e igiene superiori, con una combinazione di durezza, flessibilità e potere di taglio eccellenti.
    La linea è unica e presenta caratteristiche di alta qualità non riscontrabili in altre linee professionali.

    Lunghezza lama: 30cm

    • Ideale per pasticceria e cucina su piastra o griglia
    • Lama flessibile che offre prestazioni elevate e resistenza alle scheggiature
    • Il manico ergonomico con doppio stampaggio e materiale antiscivolo, arricchito con additivo Biomaster, garantisce una presa sicura e igienica.
    s3746.30
    35,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  2. Sanelli - Spatola cuoco dritta - cm.18 - 3746.18 - utensile cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è progettata per soddisfare le esigenze dei professionisti culinari, offrendo strumenti di alta qualità che combinano sicurezza, affidabilità e igiene.
    Presenta un design ergonomico che migliora la presa e riduce l'affaticamento durante l'uso. 
    Il manico a doppio stampaggio utilizza materiale antiscivolo e additivo Biomaster per una maggiore igiene.
    La Spatola Cuoco da 18cm è versatile, adatta per lavorare in pasticceria e cucinare su piastra o griglia. 
    La lama flessibile ha un'elevata durezza (54-56 HRC) per garantire tagli precisi e prevenire scheggiature.
    Brevettata in Europa e negli Stati Uniti, la linea Premana Professional offre innovazione e affidabilità, rendendola una scelta eccellente per i professionisti.

    Lunghezza lama: 18cm

    • Spatola flessibile, ideale per pasticceria e per cucinare alla piastra e alla griglia.
    • Manico ergonomico in doppio stampaggio
    • Materiale antiscivolo con additivo Biomaster
    • Elevata durezza (54-56 HRC)
    s3746.18
    29,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  3. Sanelli - Spatola cuoco piegata - a ginocchio - cm.27 - 3736.27 - utensile cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è progettata per soddisfare le esigenze dei professionisti culinari, offrendo strumenti di alta qualità che combinano sicurezza, affidabilità e igiene.
    Presenta un design ergonomico che migliora la presa e riduce l'affaticamento durante l'uso. 
    Il manico a doppio stampaggio utilizza materiale antiscivolo e additivo Biomaster per una maggiore igiene.
    La Spatola Cuoco Piegata da 27 cm è versatile, adatta per lavorare in pasticceria e cucinare su piastra o griglia. 
    La lama flessibile ha un'elevata durezza (54-56 HRC) per garantire tagli precisi e prevenire scheggiature.
    Brevettata in Europa e negli Stati Uniti, la linea Premana Professional offre innovazione e affidabilità, rendendola una scelta eccellente per i professionisti.

    Lunghezza lama: 27 cm.

    • Spatola flessibile, ideale per pasticceria e per cucinare alla piastra e alla griglia.
    • Manico ergonomico in doppio stampaggio
    • Materiale antiscivolo con additivo Biomaster
    • Elevata durezza (54-56 HRC)

     

    s3736.27
    35,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Coltelleria Collini - Serie Renkei VG10 a 67 layers - SanMai steel - Santoku 18 cm - CO760/18 - coltelli cucina

    Il Santoku è un coltello che non ha bisogno di presentazioni. Un vero jolly in cucina, soprattutto se si lavorano le verdure. Agile e leggero scivola sul tagliere, sminuzzando e trinciando con precisione. Quando poi alla forma si unisce la sostanza di materiali di prim'ordine il risultato non può che essere di altissimo livello.

    Lama: Damasco acciaio inox SanMai in VG10 a 67 strati
    Manicatura: Micarta blu
    Lunghezza lama: 180 mm.
    Lunghezza impugnatura: 130 mm.
    Spessore della lama: 2.2 mm.
    Lunghezza totale: 300 mm.
    Peso: 194 g.
    Note: non lavare in lavastoviglie 

    Confezione: elegante scatola in cartone nera con informazioni tecniche e storia del prodotto - nella confezione è presente un para lama in polimero a protezione del coltello

    Renkei 連携 un termine giapponese che significa collaborazione, coordinamento o connessione. Viene utilizzato per esprimere l'idea di lavorare insieme, in stretta cooperazione, per raggiungere un obiettivo comune o per creare sinergie tra persone o organizzazioni diverse.

    Questo progetto, nato dalla collaborazione tra la Coltelleria Collini di Busto Arsizio e la Coltelleria Due Cigni di Maniago, è un esempio eccellente di sinergia tra due aziende italiane specializzate nel mondo della coltelleria.

    L'acciaio giapponese VG10 utilizzato in questo progetto, laminato a 67 strati e prodotto dalla Takefu Steel, è rinomato per le sue straordinarie proprietà di resistenza, durabilità e capacità di conservare un'affilatura prolungata nel tempo. Queste caratteristiche rendono l'acciaio ideale per la realizzazione di coltelli di alta qualità.

    La tecnica di laminazione a 67 strati conferisce all'acciaio una resistenza e una flessibilità superiori rispetto agli acciai tradizionali. Inoltre, l'utilizzo di questo acciaio giapponese dona ai coltelli un design distintivo ed elegante, con un particolare motivo a onde sulla superficie della lama che si forma durante il processo di lavorazione.

    La collaborazione tra la Coltelleria Collini e la Coltelleria Due Cigni mette in risalto come l'insieme di competenze e tradizioni di due realtà italiane possa portare alla creazione di prodotti di alta qualità, capaci di competere con i migliori coltelli da cucina presenti sul mercato internazionale.

    Grazie all'utilizzo di materiali pregiati e all'attenzione ai dettagli, questi coltelli uniscono l'eccellenza del Made in Italy con l'alta qualità della tradizione giapponese nel settore della coltelleria.

    CO-760-18
    160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  5. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Nakiri 170mm. 54485-171 - coltello da cucina

    Uso consigliato: verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 170mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54485-171
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  6. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Yanagiba Sashimi knife 30cm. - KK-0030 - coltello cucina

    Coltello con affilatura asimmetrica, non indicato per mancini

    Seki Magoroku Kinju

    I coltelli giapponesi da sfilettatura della serie Seki Magoroku KK Yanagiba sono caratterizzati da un design puristico e dal manico ottagonale in legno pakka nero opaco.

    La forma estremamente lunga e longilinea della lama consente tagli sottili e precisi, perfetti per sfilettare il pesce. La lama della serie Yanagiba è rettificata su un lato, realizzata in acciaio al carbonio inossidabile, che soddisfa i rigidi standard europei ed decorata con una linea morbida e ondulata in una finitura satinata. La serie KK combina una robusta qualità con una sobria funzionalità.

    Impiego: pesce (sashimi e sushi)

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Paese di produzione: Giappone
    Impugnatura: in legno di pakkawood, ottagonale, con bolster in nylon nero 
    Fodero / Custodia: non fornito
    Lunghezza Lama: 300mm
    Lunghezza Totale: 430mm
    Spessore Lama: 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 127mm
    Peso: 300g

    ManutenzioneNON lavabile in lavastoviglie

    KK-0030
    169,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  7. Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - coltello da cucina giapponese

    I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.

    La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.

    La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).

    Utilizzo consigliato: Verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Tipo di produzione: Industriale
    Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
    Manicatura: Sintetica, rivettata
    Lunghezza lama: 175mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 300mm.
    Peso: 115g.
    Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglie

    M-14993
    229,99

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    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  8. Wusthof Germany - Ikon - Coltello Santoku Olivato da 17cm. - 1010531317 - coltello da cucina

    Un coltello Santoku è uno strumento da cucina originario del Giappone e il suo nome si traduce approssimativamente come "tre virtù" o "tre usi", riferendosi alla sua versatilità nell'affettare, tritare e tagliare a dadini. È un coltello molto popolare per la cucina generale e si è diffuso anche in tutto il mondo.

    Il coltello Santoku presenta una lama larga e rettangolare, generalmente compresa tra 15 e 18 centimetri di lunghezza. La lama è piuttosto corta rispetto a un coltello da chef tradizionale, ma presenta una forma più ampia, con una punta arrotondata o un leggero angolo. Questa forma consente di eseguire movimenti di taglio a dondolo per affettare, tritare e tagliare con precisione.

    Utilizzo: Verdura, eventualmente anche carne cruda e sgrossatura e pulizia del pesce
    Lunghezza Lama: 170mm
    Tipo: Forgiato
    Acciaio: X50 Cr Mo V 15
    Durezza: 58 HRC 
    Manicatura: Legno di Grenadilla Africana
    Lavaggio: Manuale - NON LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE

     

    LA SERIE IKON
    La serie Ikon di Wusthof è una prestigiosa linea di coltelli da cucina prodotti dall'azienda tedesca Wusthof, rinomata per la sua maestria nell'arte della fabbricazione di coltelli di alta qualità. La serie Ikon si distingue per la sua combinazione di design elegante e prestazioni superiori.

    I coltelli della serie Ikon presentano lame forgiare da un singolo pezzo di acciaio inossidabile di alta qualità, noto come acciaio tedesco X50CrMoV15. Questo tipo di acciaio offre una durezza elevata, una resistenza all'usura e una lunga durata del filo, garantendo un taglio preciso e affidabile nel tempo.

    La serie Ikon è caratterizzata da manici ergonomici realizzati in legno di grenadilla africana. Questo legno pregiato è noto per la sua bellezza e resistenza, offrendo una presa confortevole e sicura durante l'uso. Il design del manico è curvo e aderente alla mano, garantendo un controllo ottimale e riducendo l'affaticamento durante il taglio.

    I coltelli della serie Ikon presentano una bilanciatura ottimale tra lama e manico, consentendo un'esperienza di taglio equilibrata e controllata. Inoltre, il design elegante e senza soluzione di continuità tra lama e manico conferisce loro un aspetto sofisticato e moderno.

    La serie Ikon di Wusthof offre una vasta gamma di coltelli da cucina, tra cui coltelli da chef, coltelli per sfilettare, coltelli per pane, coltelli da cucina e molti altri. Ogni coltello è realizzato con grande attenzione ai dettagli e rifinito a mano per garantire la massima qualità.

    1010531317
    210,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Victorinox - Santoku Knife 17cm - V- 6.8503.17 - coltello cucina

    Santoku da 17 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    Coltello da cucina tipo giapponese molto versatile ,dimensione tra il trinciante ed il coltello da verdure ,e' quindi utilizzabile in diverse situazioni. Da avere assolutamente a portata di mano quando si cucina. il manico e' in fibrox, materiale adeguato per una profonda e ottima pulizia senza che si rovini, adatto anche alla lavastoviglie
    V-6.8503.17G
    39,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  10. Global knives - G59 - Salmone Prosciutto olivato - 34 cm - coltello cucina

    Utilizzo: Taglio del prosciutto crudo in morsa o taglio del salmone con lama olivata 

    Lunghezza Lama: 34cm.

    Lunghezza totale: 48cm

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.

    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    G59
    249,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  11. Sanelli Premana - Coltello per Forme di Formaggio 36cm - 3096.36 - Coltello Cucina

    Il coltello per forme di formaggio Sanelli Premana, codice 3096.36, è uno strumento specializzato progettato per tagliare e servire forme di formaggio in modo preciso e professionale. Questo coltello è ideale per gli amanti dei formaggi e per gli chef che desiderano presentare i formaggi in modo elegante.

    Il coltello presenta una lama lunga da 36 cm, che permette di affrontare forme di formaggio di diverse dimensioni. La lama è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che garantisce una resistenza superiore alla corrosione e una durata eccezionale. La sua lunghezza permette tagli netti e precisi, consentendo di ottenere fette sottili o pezzi di formaggio con facilità.

    La forma della lama è appositamente studiata per affrontare forme di formaggio, come tomi, caciocavalli, parmigiani e molte altre varietà. La punta appuntita e affilata consente di penetrare agevolmente nella crosta o nella pasta del formaggio, garantendo un taglio pulito e uniforme.

    La maniglia del coltello è ergonomicamente progettata per offrire una presa comoda e sicura durante l'uso. Realizzata con materiali resistenti, offre un controllo ottimale durante il taglio e il servizio dei formaggi.

    Utilizzo Consigliato: porzionare forme intere di formaggio

    Paese di produzione: Italia

    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC

    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster

    Lunghezza lama: 360mm.

    Lunghezza totale: 610mm.

    Confezione: coprilama plastico con loghi Sanelli

    Peso: 490g.

     

     

    s309636
    84,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  12. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra 31cm - Coltello da cucina

    LA LAMA è realizzata in acciaio speciale all'azoto NitroB da Ambrogio Sanelli, e la loro finitura semilucida permette una migliore lavorazione della carne.

    IL MANICO è espressamente studiato con materiali e finiture ad elevato grip antiscivolo e resitenza meccanica per una presa salda durante questo tipo di tagli.

    UTILIZZO
    Indicata per il taglio di grosse fette di carne.

    Tutto, scatole incluse, 100% made in Italy.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 310mm.
    Lunghezza totale: 435mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BM04.031
    31,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  13. Victorinox - Color Line - Santoku Knife Olivato 17cm - V-6.85 23.17 - coltello cucina

    Santoku da 17 cm. manico colorato.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.

    Coltello da cucina tipo giapponese molto versatile ,dimensione tra il trinciante ed il coltello da verdure ,e' quindi utilizzabile in diverse situazioni.da avere assolutamente a portata di mano quando si cucina. Questa versione alveolata, permette di tagliare e affettare senza che il prodotto resti attaccato alla lama ,cio' consente di tagliare anche fette sottili.

    Il manico in fibrox, materiale adeguato per una profonda ed ottimale pulizia senza che si rovini è adatto anche alla lavastoviglie ed è disponibile nei colori verde, pink, orange e giallo.

    V-6.8523.17
    46,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  14. Wusthof Germany - Classic - Coltello prosciutto - 4542/32 - coltello

    Coltello ideato per il taglio del prosciutto.

    Serie forgiata
    - Lama di cm 32
    - Lunghezza totale cm 44

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
    4542/32
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  15. Wusthof Germany - Classic - Coltello salmone olivato - 4543/32 - coltello

    Coltello ideato per il taglio del salmone che, anche grazie all'olivatura sulla lama, risulta preciso e ben controllabile.

    Serie forgiata
    - Lama di cm 32
    - Lunghezza totale cm 44

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
    1040102432
    150,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  16. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0170S - Santoku 17cm - coltello cucina

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura, nella tradzionale forma a castagna, è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno.

    Impiego: carne/verdura/pesce

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Fodero: -
    Lunghezza Lama: 170mm
    Lunghezza Totale: 314mm
    Spessore Lama: 2,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 134mm
    Peso: 150g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0170S
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    77%
    3.9
  17. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana larga 31cm - Coltello da cucina

    Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrogio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    Le lame del coltello scimitarra a lama larga, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 310mm.
    Lunghezza totale: 435mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BM07.031
    38,00

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  18. Global knives - G10 - Ham and Salmon Flexible Knife - 31cm - coltello cucina

    Coltello pensato espressamente per sfilettare il salmone o per tagliare il prosciutto grazie alla sua lama che flette in modo dolce.

    Utilizzo: Prosciutto, Salmone
    Lunghezza Lama: 31 Cm.
    Lunghezza Totale: 43.5 Cm.
    Peso: 142g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.
    g10
    116,00

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    93%
    4.7
  19. Global knives - GS28 - Pincets/Utility Tongs 30.5cm - coltello cucina

    Pinza adatta per voltare le pietanze in padella, sul barbecue, sulla griglia o per i fritti.

    Utilizzo: Pinze Multiuso
    Lunghezza Lama: -
    Lunghezza Totale: 30.5 Cm.
    Peso: 125g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    gs28
    64,90

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  20. Kai Japan - Shun DM-0702 - Santoku Knife 170mm - coltelli cucina

    Shun Classic è una delle linee di punta del Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati.

    Le lame sono realizzate con acciaio laminato composto da uno strato interno di acciaio inossidabile VG-10 e due guance esterne di damasco a 32 strati. Il risultato è un'eccellente capacità di taglio unita a una ottima tenuta del filo e una buona flessibilità, garantita anche dalla tempra differenziata.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario. La qualità non si ferma però solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni (affilatura in particolare) e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno Pakkawood impiegato per le manicature.

    Lama: laminato in Damasco 32 strati e acciaio inox VG-10 
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 170 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 310 mm.
    Peso: 220 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0702
    198,99

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    94%
    4.7
  21. Kai Japan - Shun DM-0718 - Granton Santoku Knife 175mm - coltelli cucina

    Shun Classic è una delle linee di punta del Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati.

    Le lame sono realizzate con acciaio laminato composto da uno strato interno di acciaio inossidabile VG-10 e due guance esterne di damasco a 32 strati. Il risultato è un'eccellente capacità di taglio unita a una ottima tenuta del filo e una buona flessibilità, garantita anche dalla tempra differenziata.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario. La qualità non si ferma però solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni (affilatura in particolare) e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno Pakkawood impiegato per le manicature.

    Lama: laminato in Damasco 32 strati e acciaio inox VG-10 
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 175 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 310 mm.
    Peso: 215 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0718
    209,00

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  22. Sanelli - BBQ - Coltello scimitarra 30cm - 1196.30 - Coltelli da cucina

    Il Sanelli BBQ Coltello Scimitarra con una lunghezza di 30 cm è un coltello da cucina progettato appositamente per il taglio della carne. La sua forma ricurva e affilata ricorda la lama di una scimitarra, che consente un taglio pulito e preciso attraverso pezzi di carne più grandi, come bistecche, costate o arrosti.

    Questo coltello è realizzato da Sanelli, un marchio italiano specializzato nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità. La lama è realizzata in acciaio inossidabile resistente e affilata per garantire prestazioni durature. La scimitarra da 30 cm offre una lunghezza sufficiente per maneggiare grandi pezzi di carne con facilità.

    Il manico del coltello è ergonomico e realizzato in materiale resistente per offrire una presa sicura e confortevole durante l'uso. Questo rende il coltello stabile e maneggevole, consentendo di eseguire tagli precisi senza sforzo e senza affaticare la mano.

    E' una scelta ideale per gli amanti delle grigliate e per gli chef che lavorano spesso con grandi pezzi di carne. È un utensile robusto, di alta qualità e progettato per offrire prestazioni affidabili in cucina.

    Utilizzo Consigliato: taglio di carni cotte, arrosti, barbecue, trimming

    Paese di produzione: Italia

    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC

    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster

    Lunghezza lama: 300mm.

    Lunghezza totale: 440mm.

    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli

     

    s119630
    50,00

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    87%
    4.4
  23. Sanelli - Coltello Affettare 33cm. - 1026.33 - coltello cucina

    Il coltello da affettare Sanelli con una lunghezza di lama di 33 cm è uno strumento professionale ideale per affettare una vasta gamma di ingredienti in cucina.

    Realizzato con materiali di alta qualità, questo coltello da affettare offre prestazioni eccezionali e durature. La lama è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che garantisce una resistenza alla corrosione e una durata eccezionali. 

    La lama affilata permette di ottenere fette sottili e uniformi con facilità, consentendo di presentare i tuoi piatti in modo accattivante. Grazie alla sua forma affusolata e sottile, il coltello offre un controllo preciso e una maneggevolezza ottimale durante l'uso.

    La maniglia ergonomica del coltello da affettare Sanelli è progettata per offrire una presa confortevole e sicura, riducendo l'affaticamento durante lunghe sessioni di affettatura. La combinazione di lama lunga e maniglia ben bilanciata consente un controllo superiore per ottenere tagli precisi e uniformi.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Affettare

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 330 mm.

    Lunghezza totale: 455 mm.

    Peso: 386 g.

    s102633
    67,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

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    Solo 7 rimasto/i
    Valutazione:
    67%
    3.4
  24. Sanelli - Coltello Affettare 36cm. - 1026.36 - coltello cucina

    Il coltello da affettare Sanelli con una lunghezza di lama di 36 cm è uno strumento professionale ideale per affettare grandi pezzi di carne, prosciutto, salumi e altri ingredienti in cucina. Il suo design robusto e la lunga lama permettono tagli precisi e uniformi anche su pezzi di grandi dimensioni.

    La lama è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che offre una resistenza superiore alla corrosione e una lunga durata. La lunghezza di 36 cm permette di affettare grandi pezzi di carne con facilità, garantendo fette sottili e uniformi per una presentazione impeccabile dei tuoi piatti.

    Il manico ergonomico è progettato per offrire una presa comoda e sicura durante l'uso. Questo ti permette di avere un controllo ottimale durante l'affettatura, riducendo l'affaticamento delle mani e consentendoti di lavorare in modo efficiente.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Affettare

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 360 mm.

    Lunghezza totale: 485 mm.

    Peso: 402 g.

    s102636
    70,00

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    Solo 6 rimasto/i

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    Solo 6 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  25. Sanelli - Coltello Francese 33cm - 1006.33 - coltello cucina

    Coltello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo con additivo Biomaster.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 330 mm.

    Linea Premana Professional
    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
    Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. hanno notevolmente migliorato il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene in maniera decisiva, ponendo attenzione non soltanto a durezza, flessibilità e potere tranciante delle lame, ma anche alla forma ergonomica del manico.

    Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche.

    I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.

     

    s100633
    55,00

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    Solo 9 rimasto/i

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    Solo 9 rimasto/i
  26. Sanelli - Coltello Francese Seghettato 33cm. - 1036.33 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 330 mm.

    Lunghezza totale: 455 mm.

    Peso: 328 g.

    s103633
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  27. Sanelli - Coltello Pane 32cm. - 3026.32 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Pane

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 320 mm.

    Lunghezza totale: 445 mm.

    Peso: 200 g.

    s302632
    35,00

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    Solo 5 rimasto/i

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    Solo 5 rimasto/i
  28. Sanelli - Coltello Prosciutto 32cm. - 3066.32 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Prosciutto Crudo

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 320 mm.

    Lunghezza totale: 445 mm.

    Peso: 190 g.

    s306632
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
  29. Sanelli - Coltello Salato 33cm. - 3106.33 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Salato

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 330 mm.

    Lunghezza totale: 455 mm.

    Peso: 238 g.

    s310633
    45,99

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    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  30. Sanelli - Coltello Salato Largo 41cm. - 3086.41 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Pasta

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 410 mm.

     

    s308641
    82,00

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    Solo 5 rimasto/i

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    Solo 5 rimasto/i
  31. Sanelli - Coltello Salmone Olivato 31cm. - 3056.31 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Salmone Olivato

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 310 mm.

    Lunghezza totale: 440 mm.

    Peso: 130 g.

    s305631
    37,00

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    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
  32. Victorinox - Butcher Knife 31cm - V-5.52 03.31 - coltello cucina

    Francese da 31 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.31
    60,00

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    Solo 8 rimasto/i

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  33. Victorinox - Carving Knife 31cm - V-5.20 03.31 - coltello cucina

    Cuoco/Arrosto da 31 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.2003.31
    59,00

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    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
  34. Victorinox - Coltello da formaggio due manici - V- 6.12 03.30 - coltello cucina

    Victorinox - Coltello da formaggio due manici
    VICTORINOX - Fibrox
    6.1203.30
    COLTELLO PROFESSIONALE DA FORMAGGIO. DUE IMPUGNATURE IN NYLON. LAMA CM 30.
    I prodotti Victorinox sono funzionali, duraturi e hanno un prezzo veramente competitivo. Questo coltello professionale per il taglio di formaggi semi-duri ha lama di cm 30 in acciaio inossidabile; le due impugnature sono in nylon.
    V-6.1203.30
    110,00

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    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  35. Victorinox - Santoku Knife Olivato 17cm - V - 6.85 23.17B - coltello cucina

    Santoku da 17 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    Coltello da cucina tipo giapponese molto versatile ,dimensione tra il trinciante ed il coltello da verdure ,e' quindi utilizzabile in diverse situazioni.da avere assolutamente a portata di mano quando si cucina. Questa versione alveolare o alveolata, permette di tagliare e affettare senza che il prodotto resti attaccato alla lama ,cio' consente di tagliare anche fette sottili. il manico e' in fibrox, materiale adeguato per una profonda e ottima pulizia senza che si rovini, adatto anche alla lavastoviglie Su richiesta disponibile anche nei colori verde, pink, giallo, e arancione.
    V-6.8523.17B
    53,90

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    Solo 5 rimasto/i

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    Solo 5 rimasto/i
    Valutazione:
    91%
    4.6
  36. Takefu Village - Santoku knife - Aogami 3-layered steel - by Mr. Shiro Kamo - 16,5 cm - artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    Caratteristiche del coltelloMr. Shiro Kamo

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio clad steel con tagliente in Aogami 2 a 62/63HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: keyakyWood, legno Keyaki Zelkova (olmo giapponese)
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 165mm 
    Lunghezza Totale: 304mm 
    Spessore Lama: 2,2mm 
    Lunghezza Impugnatura: 130mm 
    Peso: 126g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    G-409-KY
    150,00
    Non Disponibile
  37. Kai Japan - Shun Pro Sho Usuba knife - VG-0007 - 17,5 cm - coltelli cucina

    La serie Shun Pro Sho si concentra esclusivamente sulle lame con affilatura asimmetrica, vale a dire sulle forme tradizionali giapponesi. Grazie all’elevata qualità di lavorazione e dei materiali, questa serie è particolarmente adatta all’utilizzo professionale intensivo.

    L’elegante design del coltello unisce con maestria il linguaggio formale classico giapponese a componenti occidentali.

    Coltello destinato al taglio di vegetali: sminuzzare, tritare, tagliare a fette ed alla julienne, ottenere sottili fogli da verdure a forma cilindrica sono solo alcuni degli usi a cui sono destinati. Grazie alla particolare forma, questo modello può essere usato anche come spatola per raccogliere i prodotti appena tagliati.

    La lama del coltello è realizzata in acciaio VG10  di 61±1 HRC
    Manicatura: Legno di noce
    Lunghezza lama: 175 mm.
    Lunghezza impugnatura:120 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 310mm.
    Peso: 225 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    VG-0007
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  38. Takefu Village - Kaku Usuba 170mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: verdura

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm
    Lunghezza Totale: 330mm
    Spessore Lama: da 4.5mm a 1.3mm
    Lunghezza Impugnatura: 134mm
    Peso: 175g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-106
    250,00
    Non Disponibile
  39. Kai Japan - Shun DM-0767 - Cleaver Mannaia 175mm. - coltelli cucina

    Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature.

    Kai Japan - Shun - Mannarino 175mm.

    Se ne sconsiglia l'utilizzo per spaccare ossa di grandi dimensioni.

    Lama: acciaio inox AUS8A
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama:175 mm.
    Spessore della lama: 3.5 mm.
    Lunghezza totale: 300 mm.
    Peso: 426 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0767
    215,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  40. Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro Kintaro - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Kanehiro Kintaro 
    I coltelli costruiti da Kanehiro-san hanno ottenuto grande popolarità tra i cuochi professionisti per l'altissimo livello costruttivo e le elevate performance qualitive e di taglio.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio al carbonio Clad (Steel Hammer Forged, San Mai) con tagliente in Aogami Super carbon steel core a 62/63HRC a 3 strati
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: Legno di ciliegio
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm
    Lunghezza Totale: 315mm
    Spessore Lama: da 4mm a 1mm
    Lunghezza Impugnatura: 125mm
    Peso: 134g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    D-503
    225,00
    Non Disponibile
  41. Kai Japan - Shun DM-0702L - Santoku 170mm. per mancini - coltelli cucina

    Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.

    Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.

    Kai Japan - Shun - Santoku 170mm. per mancini

    Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama:170 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 310 mm.
    Peso: 220 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0702L
    209,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  42. Takefu Knives Village Serie Mina Santoku 17 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm 
    Lunghezza Totale: 310mm 
    Spessore Lama: 2,5mm 
    Lunghezza Impugnatura: 127mm 
    Peso: 116g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-170SA
    250,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

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