Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

 

Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro Kintaro - coltello cucina

Art. Numero D-503

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 2

225,00 €

Panoramica veloce

Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.


Il modello presentato viene realizzato da:

Mr. Kanehiro Kintaro 
I coltelli costruiti da Kanehiro-san hanno ottenuto grande popolarità tra i cuochi professionisti per l'altissimo livello costruttivo e le elevate performance qualitive e di taglio.



Caratteristiche del coltello:


Impiego: carne/pesce/verdura


Lama: in acciaio al carbonio Clad (Steel Hammer Forged, San Mai) con tagliente in Aogami Super carbon steel core a 62/63HRC a 3 strati
Provenienza Lama: artigianale giapponese 
Impugnatura: Legno di ciliegio
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 170mm
Lunghezza Totale: 315mm
Spessore Lama: da 4mm a 1mm
Lunghezza Impugnatura: 125mm
Peso: 134g


* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato


Manutenzione:
Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.


- Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
- Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
- Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
- Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
- Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
- Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

Calcola il costo delle spedizioni

Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

  • Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro
  • Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro
  • Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro
  • Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro
  • Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro
  • Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro
  • Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro
  • Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro
  • Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro
  • Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro

Ulteriori informazioni

Condividi
Marca Takefu knives
Affilatura Liscia
Lama Fissa
Descrizione

Takefu Knife Village craftsmen

Articolo D-503
Traduci questa pagina in:
Prodotti scontati del: No
Lunghezza Lama 17 cm
Materiale Impugnatura Naturale
Materiale lama acciaio
Paese di produzione Giappone
Acciaio al carbonio Aogami laminato
Acciaio Inox No
designer No
EAN No
Rarità Raro
Voto - Materiali e Finiture 8
Voto - Qualità acciaio 8,5
Voto - Robustezza 7,5
Voto - Praticità 8
Voto - Estetica 8,5
Voto - Qualità/Prezzo 7,5

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.