coltelli in acciaio
-
Alexander - Set apriostriche - cucina
Alexander - Set apriostriche - cucina
Il Cofanetto Set Ostriche Alexander è ideale per lo Chef, per l’amante della cucina elegante e per chi offre cene gourmet.
Usare un servizio apriostriche in acciaio inox permette di aprire senza sforzo i succulenti crostacei, con il coltello apriostriche apposita. L’Apriostriche professionale è comodo e di design; i cucchiaini forgiati completano un Set per ostriche completo e lussuoso.Questo set apriostriche è formato da:
- un coltello apriostrica
- 4 cucchiai per ostrica
OSTRICA4 -
Alexander - Tagliere in noce con supporto per arrosto e coltello forgiato - VINTAGE
Alexander - Tagliere in noce con supporto per arrosto e coltello forgiato Alexander
Coltellinai in Maniago del 1873 Il Coltello Arrosto Alexander linea Apollo è un eccellente Coltello Arrosto Professionale, scelto da cuochi amatori e professionisti.
La lama di un buon coltello da arrosto deve essere lunga, flessibile e con affilatura tale da scorrere sulla carne con dolcezza. Ma soprattutto la lama deve essere liscia e non seghettata: in questo modo si può tagliare la carne facilmente, senza lacerarla e senza “spremerla” – quindi esaltandone il gusto.
Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità. Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose:
forgiata da barre incandescenti di acciaio inox
coniatura a caldo
tranciatura del profilo e degli interni
sgrossatura e piegatura
tempera.
Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.
4924O-3 -
Alexander - Set apriostriche in legno - VINTAGE
Cofanetto Crostacei 3 pezzi
Il Set Crostacei Alexander è un oggetto lussuoso che unisce l’eleganza del legno alla resistenza dell’acciaio inox, nell’eccellenza del design italiano.
Perfette per l’amante della cucina gourmet, le posate da crostacei sono
- lo Stiletto aragosta (per scavare senza sforzo all’interno delle chele)
- il Cucchiaino (ideale per ostriche e molluschi)
- il Coltello apriostriche.
Gustare la prelibatezza dei molluschi e la tenera carne di aragosta, granchio e astice a volte è difficile a causa di gusci e chele, Usando le apposite posate per i crostacei, a sapore e prelibatezza si aggiunge la comodità.
4924O-5 -
Alexander - Filò - L'affetta salumi - Coltello olivato forgiato con manico in ciliegio - VINTAGE
Alexander - Filò - L'affetta salumi - Coltello olivato forgiato con manico in ciliegio - VINTAGE
Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873
Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità. Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lughe e costose:
forgiata da barre incandescenti di acciaio inox
coniatura a caldo
tranciatura del profilo e degli interni
sgossatura e piegatura
tempera.
Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.
La manicatura è in corno di bufalo.
Il coltello è accompagnato da un supporto calamitato che si può appendere in legno di noce.
Misure:
Lama coltello: 30 cm.
lucidata a specchio.
Lunghezza totale: 43 cm
4924S -
Alexander - Cassettiera in noce con 4 coltelli cucina - VINTAGE
Alexander - Cassettiera in noce con 4 coltelli cucina.
Favolosa cassettiera in listellare di noce abbinato ad una collezione di coltelli Nettuno comprendente Coltello da arrosto, Coltello da cucina, Coltello da pane, Coltello da prosciutto.
I Coltelli hanno tutti la tripla rivettatura sul manico che li rendono superaffidabili.
Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873
Il Coltello Cucina Alexander Nettuno è il perfetto mix tra i coltelli da cucina professionali e i coltelli da Chef, senza dimenticare il design.
Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità. Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose:
forgiata da barre incandescenti di acciaio inox
coniatura a caldo
tranciatura del profilo e degli interni
sgrossatura e piegatura
tempera.
Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico).
Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.
La manicatura è in legno.
Misure cassettiera: 39x29x5 cm.
4924O-1 -
Alexander - Cassettiera in noce con 7 coltelli / accessori da cucina - VINTAGE
Alexander - Cassettiera in noce con 7 coltelli cucina.
Favolosa cassettiera in listellare di noce abbinato ad una collezione di coltelli Nettuno comprendente
Coltello da arrosto,
Coltello da cucina,
Coltello da pane,
Coltello da prosciutto,
Coltello verdura (o spelucchino), affilacoltelli e forchettone.
I Coltelli hanno tutti la tripla rivettatura sul manico che li rendono superaffidabili.
Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873 Il Coltello Cucina Alexander Nettuno è il perfetto mix tra i coltelli da cucina professionali e i coltelli da Chef, senza dimenticare il design.
Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.
Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose:
forgiata da barre incandescenti di acciaio inox
- coniatura a caldo
- tranciatura del profilo e degli interni
- sgrossatura e piegatura
- tempera.
4924O -
Berti - Set 4 coltelli con cassettiera - 7349A
Berti - Set di 4 coltelli forgiati con manico in legno di bosso inseriti in un contenitore che potrete mettere all'interno di un cassetto o su un piano cucina.
Il set comprende:
Coltello disosso, lunghezza totale 27 cm, lama 14 cm
Coltello pane, lunghezza totale 35 cm, lama 22 cm
Coltello cucina, lunghezza totale 35 cm, lama 22 cm
Coltello prosciutto/ salmone, lunghezza totale 39 cm, lama 26 cm
7349A -
Berti - Coltello verdura forgiato manico in corno - coltello
Il coltello da verdura Berti è un prodotto artigianale italiano con una lama in acciaio inox di alta qualità e un elegante manico in corno. La sua lavorazione artigianale garantisce un'attenzione ai dettagli che rende ogni pezzo unico. La lama affilata e il manico ergonomico garantiscono un controllo preciso e una facile preparazione di verdure di ogni tipo.
La produzione artigianale del coltello Berti significa che ogni pezzo è unico e ha una lavorazione attentamente curata, garantendo la massima attenzione ai dettagli.
Lama: 11cm
Manico: corno
0351 -
Berti - Knam - Coltello per Millefoglie - coltello cucina
Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Ernst Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.
Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Il problema di taglio di questo tipo di dolce è da sempre lo stesso: sotto la pressione di una lama inadeguata, la superficie superiore, croccante, comprime la crema sottostante che infine fuoriesce dai lati della fetta. Un bel disastro! Invece, con il Coltello per Millefoglie, e la sua lama seghettata a passo stretto, con un movimento orizzontale avanti e indietro, si esegue il taglio di una fetta in maniera molto più agevole e corretta. La forma del manico è appositamente concepita per eseguire correttamente l'operazione di taglio ed in particolare per evitare che vi schiacciate le dita. Dolci che possono essere tagliati con questo coltello: Millefoglie, Diplomatica, Crostata, Sfoglie di tutti i tipi Coltello per Millefoglie
Lama: acciaio inox
Impugnatura: resina e corno
Lunghezza Lama: 220mm
Lunghezza Totale: 365mm
Peso: 140g
2507