coltelli in acciaio

Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Gefu - Tagliere per taglio e scongelamento - CUT PRO

    Scongelare più velocemente e tritare in modo sicuro:

    l'innovativo CUT PRO è in grado di fare entrambe le cose.

    Il suo elegante lato in alluminio nero riduce il tempo di scongelamento dei cibi surgelati fino al 60%, senza perdita di sapore o di qualità.

    Il lato per tritare, realizzato in robusta plastica, è estremamente resistente allo scivolamento e garantisce una tritatura sicura. innovativo lato di scongelamento in alluminio rivestito

    Assolutamente nessun effetto sul gusto lato tritatutto con scanalatura continua per catturare i succhi di cottura superficie di grattugiatura integrata, adatta ad esempio per lo zenzero o la scorza di limone impugnatura con affilacoltelli integrato bordo in plastica antiscivolo

    Attenzione: il lato di scongelamento non è adatto all'uso come tagliere

    L 36,5 cm, L 25,0 cm, H 1,0 cm

    pietra per affilare in alluminio / plastica / ceramica affilacoltelli.

    13991
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi