coltelli in acciaio

Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Due Buoi - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina

    Due Buoi è un marchio italiano rinomato per i suoi strumenti da taglio artigianali.

    La mannaia Due Buoi presenta una lama robusta di 16 cm di lunghezza, realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità. Il coltello è fornito con un copri lama Collini, che è un accessorio utile per proteggere la lama quando il coltello non è in uso.

    E' apprezzata per la sua qualità artigianale e la cura dei dettagli. E' realizzata con materiali di alta qualità e segue rigorosi standard di produzione per garantire prestazioni e durata nel tempo.

    Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.

    Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini..

    Paese di produzione: Italia

    Lama: Acciaio inossidabile

    Impugnatura: Materiale sintetico

    Lunghezza lama: 16cm.

    Lunghezza totale: 27,5cm.

     

    1154M
    44,97

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi