coltelli made in Italy
-
MKM - Isonzo knife Hawkbill nero by Vox - MK-FX03-1PBK - coltello
Piccolo e compatto, ma d'impetuosa personalità, con i suoi scatti, con le sue curve e controcurve, Isonzo s'ispira al magnifico fiume che irrompe nei varchi delle Alpi orientali - Coltello realizzato dalla Fox
Destinazione d'uso: Sportivo / Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox N690 59/60HRC
Trattamento Lama: Black
Manicatura: FRN
Lunghezza lama: 55mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 85m.
Lunghezza totale: 141mm.
Spessore da chiuso: 18mm
Peso: 60g.
Chiusura: Liner Lock
Sistema di apertura: sistema Carson Flipper meccanismo di rotazione con cuscinetti a sfera
Spacer: in alluminio anodizzato
Clip: in acciaio
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi MKM Maniago Knife Makers
Note: Design by Jesper VoxnaesMK-FX03-1PBK -
Antonini - Old Bear Gift Box - Scatola Regalo per Coltelli da 19/21/23cm - Accessori
Scatola Regalo by Antonini pensata per i modelli classici Old Bear con lame da 19cm, 21cm e 23cm
Selezionate nel menù a tendina qui a fianco la giusta dimensione del coltello da contenere al suo interno.Realizzata in Italia interamente in legno e cartone, dona un tocco di classe al vostro coltello.
Compatibilità:
AE-9307/19LN
AE-9307/21LN
AE-9307/23LNAE-9307/19LU
AE-9307/21LU
AE-9307/23LUAE-9307/19MT
AE-9307/21MT
AE-9307/23MTAE-9303/19MNN
AE-9303/21MNN
AE-9303/23MNNAE-9303/19MNK
AE-9303/21MNK
AE-9303/23MNKAE-9305/19LN
AE-9305/21LU
AE-9305/23MNKAE-GIFTBOX -
Fox - Fairbairn Sykes Fighting Knife - Black PVD Aluminum - FX-592 - coltello
La daga è basata sull'originale Fairbairn e Sykes; si tratta di un coltello da collezionismo disegnato da Hill Knives per onorare e commemorare le forze speciali di tutto il mondo.
ATTENZIONE: la lama esce dalla fabbrica priva di ogni tipo di affilatura, in modo da rendere questo prodotto di libera vendita e di libera detenzione secondo le attuali normative in vigore sul territorio italiano.
Destinazione d'uso: Tattico/Militare/Collezionismo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox N690Co 58/60HRC
Trattamento lama: PVD
Impugnatura: Alluminio
Lunghezza lama: 170mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 300mm.
Bilanciatura: Arretrata
Peso: 205g.
Fodero: cuoio
Confezione: Scatola di cartone con loghi FKMD
Note: lama priva di affilatura - design by Hill KnivesFX-592 -
Sanelli - BBQ - Coltello Scimitarra 26cm - Coltello Da Cucina - s1196.26
Utilizzo Consigliato: taglio di carni cotte, arrosti, barbecue, trimming
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC
Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster
Lunghezza lama: 260mm.
Lunghezza totale: 400mm.
Confezione: coprilama in cartone con loghi SanelliFORMA E FUNZIONE
La linea Premana Professional è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. hanno notevolmente migliorato il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene in maniera decisiva, ponendo attenzione non soltanto a durezza, flessibilità e potere tranciante delle lame, ma anche alla forma ergonomica del manico.LE LAME
La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell’utilizzatore ed è inoltre caratterizzata da: elevata durezza (54-56 HRC), buona flessibilità, elevato potere tranciante, lunga durata del filo, sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale, ottima facilità di riaffilatura.I MANICI
Design ergonomico esclusivo del manico frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (unità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate.PROTEZIONE ANTIBATTERICA
Sanelli e Biomaster hanno sviluppato una protezione antibatterica permanente per i manici dei coltelli della linea Premana mediante l’impiego di ioni d’argento.
Biomaster è un additivo a base di ioni d’argento, inorganico, idoneo per il conferimento di caratteristiche antibatteriche alle materie plastiche che inibisce in modo sicuro la crescita microbica già dai primi minuti, arrivando ad una inibizione pressoché totale nelle 24 ore. Una volta incorporato in un prodotto, Biomaster ne diventa parte integrante fornendo una protezione antimicrobica sicura, efficace ed inesauribile.
Test di laboratorio hanno dimostrato che Biomaster, inserito nei manici dei coltelli Sanelli Linea Premana Professional, è efficace nella eradicazione microbiologica permanente di Escherichia Coli e Staphylococcus Aureus (MRSA) in misura del 99,7% ottenendo la certificazione ISO22196:20111.s1196.26 -
Sanelli - BBQ - Coltello scimitarra 30cm - 1196.30 - Coltelli da cucina
Il Sanelli BBQ Coltello Scimitarra con una lunghezza di 30 cm è un coltello da cucina progettato appositamente per il taglio della carne. La sua forma ricurva e affilata ricorda la lama di una scimitarra, che consente un taglio pulito e preciso attraverso pezzi di carne più grandi, come bistecche, costate o arrosti.
Questo coltello è realizzato da Sanelli, un marchio italiano specializzato nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità. La lama è realizzata in acciaio inossidabile resistente e affilata per garantire prestazioni durature. La scimitarra da 30 cm offre una lunghezza sufficiente per maneggiare grandi pezzi di carne con facilità.
Il manico del coltello è ergonomico e realizzato in materiale resistente per offrire una presa sicura e confortevole durante l'uso. Questo rende il coltello stabile e maneggevole, consentendo di eseguire tagli precisi senza sforzo e senza affaticare la mano.
E' una scelta ideale per gli amanti delle grigliate e per gli chef che lavorano spesso con grandi pezzi di carne. È un utensile robusto, di alta qualità e progettato per offrire prestazioni affidabili in cucina.
Utilizzo Consigliato: taglio di carni cotte, arrosti, barbecue, trimming
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC
Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster
Lunghezza lama: 300mm.
Lunghezza totale: 440mm.
Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli
s119630 -
Sanelli - Coltello BBQ Scimitarra Americana olivata 26cm - 1186.26 - Coltello Cucina
Il Sanelli Coltello BBQ Scimitarra Americana olivata con una lunghezza di 26 cm è un coltello da cucina progettato appositamente per la preparazione di carne alla griglia. La sua forma curva e affilata ricorda la lama di una scimitarra, che consente un taglio preciso e pulito attraverso pezzi di carne più grandi.
Questo coltello è realizzato da Sanelli, un rinomato marchio italiano specializzato nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità. La lama è realizzata in acciaio inossidabile resistente e affilata, garantendo una lunga durata delle prestazioni.
Il manico ergonomico offre una presa sicura e comoda durante l'uso, consentendo di maneggiare il coltello con precisione e controllo. Questo rende il coltello adatto per affettare, tagliare e sminuzzare diversi tipi di carne.
E' una scelta eccellente per gli appassionati di grigliate e per coloro che amano preparare carne alla brace. È un coltello da cucina robusto e affidabile, progettato per soddisfare le esigenze degli chef sia professionisti che amatoriali.
Utilizzo Consigliato: taglio di carni cotte, arrosti, barbecue, trimming
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC
Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster
Lunghezza lama: 260mm.
Lunghezza totale: 400mm.
Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli
s118626 -
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina
Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 200mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBC03.020 -
Tridentum - Mannaretta 18 Cm - 301.3300.18 - Coltello Cucina
E' un coltello da cucina di alta qualità progettato per una varietà di attività in cucina. Questo coltello presenta una lama di 18 cm di lunghezza, è caratterizzato da una lama affilata realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità che consente tagli precisi e controllo durante la preparazione degli alimenti.
Il manico del coltello Tridentum Mannaretta è solitamente realizzato in materiale ergonomico e resistente, offrendo una presa comoda e sicura durante l'uso. Il design del manico è progettato per ridurre l'affaticamento delle mani durante le lunghe sessioni di taglio.
Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.
Uso: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.
Lunghezza lama: 18 cm
Lunghezza totale: 33 cm
Colore manico: nero
Paese di produzione: Italia
Confezione: Busta in plastica
301.3300.1838,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Tridentum - Mannaretta 20 cm - 301.3300.20 - coltello cucina
E' un coltello da cucina di alta qualità progettato per una varietà di attività in cucina. Questo coltello presenta una lama di 20 cm di lunghezza, è caratterizzato da una lama robusta realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità.
Il design del manico è progettato per ridurre l'affaticamento delle mani durante le sessioni di taglio più impegnative.
Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.
Uso: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.
Lunghezza lama: 20 cm
Lunghezza totale: 35 cm
Colore manico: nero
Paese di produzione: Italia
Confezione: Scatola in cartone
301.3300.2045,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Wander Tactical - Centuria - Seriale VIII - Prototype Limited Edition - Coltello Custom
Dino Picco, knife maker e lead designer di Wander Tactical, ha realizzato una serie limitata interamente realizzata a mano di prototipi, in soli 10 esemplari tutti differenti tra di loro, del nuovo modello a lama fissa Centuria che fonde assieme in modo fluido il design tipico delle antiche daghe romane con gli iconici coltelli da combattimento americani della seconda guerra mondiale.
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento lama: Raw
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 315mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 393g.
Fodero: in kydex, multiposizione, con agganci per cintura e compatibili MOLLE
Confezione: privo di imballo - fornito con certificato di originalità e garanzia Wander Tactical
Note: Questo coltello fa parte di un esclusivo lotto di prototipi artigianali prodotti unicamente in 10 esemplari. Ogni coltello è serializzato sulla lama ed è caratterizzato da differenti finiture, lavorazioni, bisellature e molature che rendono i 10 esemplari tutti completamente differenti tra di loro.WT-CE-PR-VIII -
Wander Tactical - Centuria - Seriale IX - Prototype Limited Edition - Coltello Custom
Dino Picco, knife maker e lead designer di Wander Tactical, ha realizzato una serie limitata interamente realizzata a mano di prototipi, in soli 10 esemplari tutti differenti tra di loro, del nuovo modello a lama fissa Centuria che fonde assieme in modo fluido il design tipico delle antiche daghe romane con gli iconici coltelli da combattimento americani della seconda guerra mondiale.
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento lama: Raw
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 315mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 393g.
Fodero: in kydex, multiposizione, con agganci per cintura e compatibili MOLLE
Confezione: privo di imballo - fornito con certificato di originalità e garanzia Wander Tactical
Note: Questo coltello fa parte di un esclusivo lotto di prototipi artigianali prodotti unicamente in 10 esemplari. Ogni coltello è serializzato sulla lama ed è caratterizzato da differenti finiture, lavorazioni, bisellature e molature che rendono i 10 esemplari tutti completamente differenti tra di loro.WT-CE-PR-IX -
Knives.it by Simone Tonolli - Fodero in Kydex Deep Carry per Tengu Tactical knife 2.0 - accessori coltello
Progetto nato con il brand della Coltelleria Collini KNIVES.IT
Fodero in Kydex artigianale, realizzato da Simone Tonolli, pensato come ricambio addizionale per il coltello Tengu
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Italia
Materiale: Kydex termoformato
Tipologia di fodero: in formato "taco", con 8 rivetti in acciaio, pensato per porto occulto o deep carry
Lunghezza: 165mm.
Larghezza: 43mm.
Spessore: 8mm.
Peso: 25g.
Confezione: -
Note: clip o sistema di aggancio non presente / non fornito, acquistabile separatamente, compatibile con sistemi tipo Ulti-Clip o M.O.L.L.E.
Compatibilità: compatibile unicamente con il modello TENGU di Coltelleria Collini, Knives.it, realizzato in collaborazione con Extrema RatioKN-TENGU-K -
Wander Tactical - Tryceratops Compound knife - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - coltello custom
L'acciaio giapponese si fonde con l'eccellenza italiana
Per questa collaborazione 2019/2020, esclusiva della Coltelleria Collini, abbiamo deciso di proporre una serie di best seller prodotti dalla Wander Tactical. Coltelli realizzati con il famoso acciaio San Mai prodotto dalla giapponese Takefu Steel. Nello specifico abbiamo usato, per la lastra centrale il carbonioso V-Toku2 a 62/63HRC e l'inossidabile SUS410 per le due lastre esterne, in modo da garantire una elevatissima capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo assieme ad una facilità di riaffilatura e mantenimento ma allo stesso tempo la lama presenta una notevole resistenza alla corrosione ed un importante aumento di resilienza dato dal tipo di acciaio estreno e dalla struttura laminata.
Modello Tryceratops.:
Impiego: Tattico / Utility
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: integrale, in acciaio giapponese laminato (San Mai) con tagliente in V-Toku2 (carbonioso) a 62/63HRC e guance esterne in SUS410 (inox)
Finitura lama: satinatura
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 130mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 184g.
Fodero: in kydex marrone
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente - certificato Wander TacticalCome nelle antiche spade dei Samurai giapponesi.
L'acciaio laminato - importato in italia dalla Collini Steel direttamente dalla giapponese Takefu Steel - si basa sull'antica tradizione nipponica nella creazione delle famose spade dei Samurai. Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana incredibili capacità di taglio unite ad una resistenza ed una flessibilità prima di allora sconosciute. E' grazie a questa rivoluzionaria tecnica costruttiva che le spade da Samurai si sono conservate fino ai nostri giorni diventando uno degli oggetti più affascinanti realizzati dall'uomo. Seguendo questa tradizione applicata alla metallurgia moderna, riusciamo oggi ad avere acciai tecnologicamente avanzati già testati ed utilizzati in coltelleria anche da marchi famosi come Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
WT-TR-VT-C -
Wander Tactical - Raptor compound knife - SanMai V-Toku2 & OD black Paracord - coltello custom
L'acciaio giapponese si fonde con l'eccellenza italiana
Per questa collaborazione 2019/2020, esclusiva della Coltelleria Collini, abbiamo deciso di proporre una serie di best seller prodotti dalla Wander Tactical. Coltelli realizzati con il famoso acciaio San Mai prodotto dalla giapponese Takefu Steel. Nello specifico abbiamo usato, per la lastra centrale il carbonioso V-Toku2 a 62/63HRC e l'inossidabile SUS410 per le due lastre esterne, in modo da garantire una elevatissima capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo assieme ad una facilità di riaffilatura e mantenimento ma allo stesso tempo la lama presenta una notevole resistenza alla corrosione ed un importante aumento di resilienza dato dal tipo di acciaio estreno e dalla struttura laminata.
Modello RAPTOR:
Impiego: Tattico / Utility
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: integrale, in acciaio giapponese laminato (San Mai) con tagliente in V-Toku2 (carbonioso) a 62/63HRC e guance esterne in SUS410 (inox)
Finitura lama: satinatura
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 178mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 136g.
Fodero: in kydex marrone
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente - certificato Wander TacticalCome nelle antiche spade dei Samurai giapponesi.
L'acciaio laminato - importato in italia dalla Collini Steel direttamente dalla giapponese Takefu Steel - si basa sull'antica tradizione nipponica nella creazione delle famose spade dei Samurai. Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana incredibili capacità di taglio unite ad una resistenza ed una flessibilità prima di allora sconosciute. E' grazie a questa rivoluzionaria tecnica costruttiva che le spade da Samurai si sono conservate fino ai nostri giorni diventando uno degli oggetti più affascinanti realizzati dall'uomo. Seguendo questa tradizione applicata alla metallurgia moderna, riusciamo oggi ad avere acciai tecnologicamente avanzati già testati ed utilizzati in coltelleria anche da marchi famosi come Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
WT-R-VT-C -
Wander Tactical - Scrambler Compound - Raw Finish & Desert Micarta - coltello artigianale
Impiego: EDC / Light Utility / All Round
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: integrale, in acciaio D2 a 59/61HRC
Trattamento lama: Raw Finish e satinato
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 203mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 230g.
Fodero: in Kydex, termoformato, color desert
Confezione: -
Note: Modello unico, "one of a kind" realizzato artigianalmenteWT-SC-C -
Wander Tactical - Raptor Compound Raw Finish - woodland Paracord - coltello artigianale
Impiego: Neck Knife / Collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: integrale, in acciaio D2
Trattamento Lama: Raw Finish
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 175mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 156g.
Fodero: in Kydex, termoformato, con cordino per utilizzo Neck Knife
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografatoWT-RA-RO -
Wander Tactical - Tryceratops Compound - Raw & Brown Micarta - coltello custom
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: Raw GunKote
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 132mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 190g.
Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.WT-TJRDB -
Wander Tactical - Tryceratops Compound - Raw & Black Micarta - coltello custom
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: Row Finish
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 132mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 186g.
Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.12631 -
Wander Tactical - Lynx Compound - Iron Washed & Micarta Desert - coltello custom
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: GunKote
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 338g.
Fodero: in cuoio
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.12528 -
Wander Tactical - Lynx Compound - Raw Finish and Black Micarta - coltello custom
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: Iron Washed
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 300g.
Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenzeWT0014 -
Fantoni - RRK - Race Rescue Knife - PC001 - coltelli
Il coltello RRK (Race Rescue Knife) è stato sviluppato in collaborazione con l'RYA (Royal Yachting Association) allo scopo di servire da attrezzo multiruolo nell'ambito della sicurezza personale in una vasta gamma di applicazioni dinamiche.
Il fodero RRK, unico nel suo genere, è stato progettatto per il fissaggio permanente a canotto, yacht, gommone o imbarcazioni di salvataggio.
Destinazione d'uso: sportivo/rescue
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Trattamento lama : HBC + Teflon Lama: in acciaio AISI 425
Manicatura: EPTR Thermorubber
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza Totale: 215mm
Peso: 223g.
Fodero: Nylon 666 + Fiberglass
Confezione: scatola in cartone con loghi1382