Coltelli per la Cucina
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Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati
2095 - coltelli da tavola
Manico: POM NERO
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto
Finitura lama: lucidata.
Include una custodia magnetica in legno
che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
2095/AP -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/CA -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 WENGE - coltelli da tavola Manico: Wenge Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto. Finitura lama: satinata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/WE -
Maserin - LAMAtta - Mezzaluna - accessorio cucina
Maserin LAMAtta Red è un coltello nato per lavorare le verdure ma comodo anche per tagliare la pizza per esempio. la sua lama alta permette di tritare con facilità. Il manico ha una forma squadrata Il manico è in alluminio rosso. Il coltello viene fornito assieme ad un comodo coprilama.Caratteristiche tecniche:
Materiale lama Acciaio AISI 420
Finitura lama Satinata Manico Alluminio anodizzato rosso,
Accessori Scatola regalo
Peso 310 gr – 10,934 oz versione alluminio.
2100/20 -
Maserin - Taglia tartufi professionale Trifula
Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.
Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.
La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.
Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.
Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.
Il nuovo tagliatartufi - BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso da una stretta collaborazione con lo chef Terry Giacomello.
La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico.
La piega, oltre a essere fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. L'ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni.
Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato e lavato perfettamente con pochi semplici gesti.
2500/TP -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca - 2211 POM - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca - 2411/11 POM - coltelli da tavola
I coltelli della linea Mediterraneo sono attrezzi da cucina - casa e professionale - di alta gamma, che concettualmente richiamano i coltelli tranciati a tre rivetti con codolo a tutta lunghezza, rivisitati però nelle forme e nell'ergonomia. Le lame, tagliate al laser, ben modellate e molto affilate, sono trattate termicamente per ottenere una durezza che consenta di mantenere più a lungo l'affilatura. I manici in POM per alimenti, oltre ad essere ergonomici, sono inalterabili ai lavaggi in lavastoviglie. I coltelli della linea Mediterraneo sono leggeri e polivalenti, adatti a tutti i tipi di alimenti (frutta, verdura, carne, pesce, dessert).
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio W1.4116 HRC 58 con tempera in azoto
Manico: P.O.M.
Rivetti: Acciaio inox
Packaging: confezione regalo.
MA-2211POM -
Maserin - Box Deluxe Fabrizio Nonis - set coltelli cucina - 5 pezzi
"...quando ho pensato alla creazione di questa nuova serie di coltelli, ho pensato che dovevano essere sì belli da vedere, sì piacevoli da stringere nel palmo della mano, ma soprattutto dovevano essere utili, versatili e funzionali nelle operazioni da cucina. Il coltello deve essere un compagno di lavoro per ogni piccolo, grande chef affinché possa condividere il piacere quotidiano di tagliare, incidere, disossare o mondare qualsiasi ingrediente."
Fabrizio Nonis
La confezione Box deluxe è composta da: TRINCIANTE (CUCINA): lama versatile per tagliare, affettare e triturare. DISOSSO: lama per disossare pollo, prosciutto e ritagliare grasso e tendini. SALUMI: lama per tagliare salami. ARROSTI: lama adatta per affettare. ACCIAINO: affilatorio in acciaio speciale per riaffilare le vostre lame.
Numero di serie: 109MA-7532