coltelli verdura

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Global Knives 1elemento
  2. Kai Knives 4elementi
  3. MaglioNero 1elemento
  4. Mcusta 1elemento
  5. Sanelli 3elementi
  6. Viper 1elemento
  7. Wusthof 1elemento
  8. Zwilling 1elemento
  9. Chris Reeve Knives 1elemento
  10. Kyocera 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento