coltelli verdura
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Opinel - Coltello spelucchino serie Les Forgés 1890 - faggio - 8 cm - coltello cucina
I coltelli Les Forgés 1890 rappresentano l'eccellenza della tradizione coltelliera francese. Come suggerisce il nome, sono completamente forgiati, distinguendosi per la loro durata, equilibrio impeccabile, resistenza e qualità di taglio superiore.
Questo coltello da cucina della collezione Les Forgés 1890 è un vero gioiello per ogni chef. Nonostante il suo design raffinato e distintivo, rimane estremamente pratico. Dotato di una lama di 6 cm, corta e appuntita, garantisce un taglio preciso. È l'ideale per sbucciare, tagliare a dadini, preparare i carciofi, rimuovere il picciolo dalle fragole, pelare un pomodoro e molto altro...
L'acciaio X50CrMoV15 è un tipo di acciaio inossidabile noto per la sua grande resistenza alla corrosione e per garantire un taglio di alta qualità. La durezza della lama è di 56-57 HRC.
La lama a pieno filo si prolunga attraverso l'intero manico, assicurando robustezza ed equilibrio al coltello, grazie alla distribuzione uniforme del peso dell'acciaio.
Il manico, realizzato in legno di faggio, proviene da foreste gestite in modo sostenibile e non è trattato con vernici. È stato trattato per essere resistente all'acqua. Il suo design ergonomico rende omaggio ai coltelli da tasca tradizionali, garantendo una presa confortevole.
Uso: Coltello verdura e frutta
Produzione Lama: Francia
Manicatura: in legno di faggio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza totale: 175mm.
Peso: 56g.OP-SPEL -
Opinel - Les Essentiel Set Naturel - Coltelli da Cucina per Verdura
Set composto da 4 coltelli da vedura della linea Opinel; pratici e con un'affilatura perfetta.
Il set comprende:
Opinel - "Coltello da Office N° 112"
Coltelli N°112, un utensile indispensabile in cucina. La sua lama appuntita e sottila da 10 cm è ideale per tagliare, sbucciare, affettare, pelare frutta e ortaggi e per la preparazione della carne.
Materiale: legno di faggio e acciaio inossidabile.
Opinel - "Coltello Crantè N° 113"
Coltello dentato n°113
Lama da 10 cm con microdentatura, per affettare pomodori, uova dure, salsiccia e carne ai ferri.
Lama in acciaio inossidabile.
Il lavastoviglie, disporlo con lama in basso nel cestello, quindi asciugarlo prima di riporlo.
Opinel - "Coltello Crantè N° 114"
E' destinato in modo particolare agli ortaggi freschi e ai prodotti biologici.
Dispone di un dorso dentato esclusivo per grattare e pulire con dolcezza in modo da preservare la maggior parte delle vitamine.
La lama ricurva agevola il taglio accompagnando naturalmente la curva che descrive il gesto.
Opinel - "Coltello èplucheur à lègumes N° 115"
Sbucciatore n°115 Doppia lama da 6 cm, per destrosi e sinistrosi, per sbucciare facilmente e rapidamente frutta e verdura.
Lama in acciaio inossidabile.
In lavastoviglie, disporlo con la lama in basso nel cestello, quindi asciugarlo prima di riporlo.op-essn -
Sandrin knives - Gyuto Kitchen Knife - Tungsten Carbide Blade - 18 cm - coltello cucina
Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza.
Unendo la popolarità del coltello da chef occidentale con una lama più corta in stile giapponese, nasce il Sandrin Gyuto, perfetto utensile da taglio, ideale per tritare, e affettare carni e vedure.
Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio.
Destinazione d'uso: utility cucina
Lunghezza totale: 300mm
Lunghezza lama: 180mm
Spessore lama: 0,91 mm
Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
Materiale manico: polimero
Colore: nero
Peso: 136 grammi
Paese di produzione: ItaliaSK-GYUTO -
Sandrin knives - Nakiri Kitchen Knife - Tungsten Carbide Blade - 18 cm - coltello cucina
Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza.
Grazie alla sua superficie di taglio dritta, il modello Nakiri è ideale per verdure e pesce crudo ed è utilizzato dagli chef di sushi di tutto il mondo.
Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio.
Destinazione d'uso: utility cucina
Lunghezza totale: 280mm
Lunghezza lama: 180mm
Spessore lama: 0,91 mm
Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
Materiale manico: polimero
Colore: nero
Peso: 134 grammi
Paese di produzione: ItaliaSK-NAKIRI -
Sandrin knives - Santoku Kitchen Knife - Tungsten Carbide Blade - 14 cm - coltello cucina
Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza.
Il Santoku è un perfetto equilibrio tra Gyuto e Nakiri. La lunghezza della lama più corta, aiuta a tagliare carni, formaggi, verdure e frutta. Attraverso la curvatura della lama, mantiene un movimento oscillante in avanti durante il taglio.
Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio.
Destinazione d'uso: utility cucina
Lunghezza totale: 260mm
Lunghezza lama: 140mm
Spessore lama: 0,91 mm
Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
Materiale manico: polimero
Colore: rivestimento PVD nero
Peso: 117 grammi
Paese di produzione: ItaliaSK-Santoku -
Sandrin knives - 4inch Kitchen Utility Knife - Tungsten Carbide Blade - 12 cm - coltello cucina
Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza.
4inch è una miscela tra un coltello da cucina e un coltello da bistecca. Perfettamente adatto per piccoli compiti di taglio in cucina o come fedele e affilato compagno a tavola per il taglio di bistecche.
Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio.
Destinazione d'uso: utility cucina
Lunghezza totale: 220mm
Lunghezza lama: 125mm
Spessore lama: 0,91 mm
Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
Materiale manico: polimero
Colore: rivestimento PVD nero
Peso: 78 grammi
Paese di produzione: ItaliaSK-4inch -
Opinel - Les Essentiel Set Primarosa - Coltelli da Cucina per Verdura
Set composto da 4 coltelli da vedura della linea Opinel; pratici e con un'affilatura perfetta.
Il set comprende:
Opinel - "Coltello da Office N° 112"
Coltelli N°112, un utensile indispensabile in cucina. La sua lama appuntita e sottila da 10 cm è ideale per tagliare, sbucciare, affettare, pelare frutta e ortaggi e per la preparazione della carne.
Materiale: legno di faggio e acciaio inossidabile.
Opinel - "Coltello Crantè N° 113"
Coltello dentato n°113
Lama da 10 cm con microdentatura, per affettare pomodori, uova dure, salsiccia e carne ai ferri.
Lama in acciaio inossidabile.
Il lavastoviglie, disporlo con lama in basso nel cestello, quindi asciugarlo prima di riporlo.
Opinel - "Coltello Crantè N° 114"
E' destinato in modo particolare agli ortaggi freschi e ai prodotti biologici.
Dispone di un dorso dentato esclusivo per grattare e pulire con dolcezza in modo da preservare la maggior parte delle vitamine.
La lama ricurva agevola il taglio accompagnando naturalmente la curva che descrive il gesto.
Opinel - "Coltello èplucheur à lègumes N° 115"
Sbucciatore n°115 Doppia lama da 6 cm, per destrosi e sinistrosi, per sbucciare facilmente e rapidamente frutta e verdura.
Lama in acciaio inossidabile.
In lavastoviglie, disporlo con la lama in basso nel cestello, quindi asciugarlo prima di riporlo.op-essr -
Opinel - Les Essentiel Set Primavera - Coltelli da Cucina per Verdura
Set composto da 4 coltelli da vedura della linea Opinel; pratici e con un'affilatura perfetta.
Il set comprende:
Opinel - "Coltello da Office N° 112"
Coltelli N°112, un utensile indispensabile in cucina. La sua lama appuntita e sottila da 10 cm è ideale per tagliare, sbucciare, affettare, pelare frutta e ortaggi e per la preparazione della carne.
Materiale: legno di faggio e acciaio inossidabile.
Opinel - "Coltello Crantè N° 113"
Coltello dentato n°113
Lama da 10 cm con microdentatura, per affettare pomodori, uova dure, salsiccia e carne ai ferri.
Lama in acciaio inossidabile.
Il lavastoviglie, disporlo con lama in basso nel cestello, quindi asciugarlo prima di riporlo.
Opinel - "Coltello Crantè N° 114"
E' destinato in modo particolare agli ortaggi freschi e ai prodotti biologici.
Dispone di un dorso dentato esclusivo per grattare e pulire con dolcezza in modo da preservare la maggior parte delle vitamine.
La lama ricurva agevola il taglio accompagnando naturalmente la curva che descrive il gesto.
Opinel - "Coltello èplucheur à lègumes N° 115"
Sbucciatore n°115 Doppia lama da 6 cm, per destrosi e sinistrosi, per sbucciare facilmente e rapidamente frutta e verdura.
Lama in acciaio inossidabile.
In lavastoviglie, disporlo con la lama in basso nel cestello, quindi asciugarlo prima di riporlo.op-essv -
Opinel - Le Petit Chef - Set coltelli da cucina
Opinel presenta Le Petit Chef, la nuova linea di coltelli dedicata ai più piccoli per divertirsi in cucina e lavorare proprio come i grandi cuochi! COLTELLO DA CUCINA Lama arrotondata da 10 cm in acciaio inossidabile, perfetta per tagliare e affettare. Manico in legno di faggio verniciato. Anello didattico che aiuta a posizionare correttamente le dita e impedisce che la mano scivoli sulla lama. SALVADITA Protegge la mano che tiene l’alimento da tagliare. Permette di assumere la posizione ideale per proteggere le dita e tenere fermo l’alimento. PELA VERDURE Per pelare frutta e verdura dotato di anello didattico che aiuta a posizionare correttamente le dita e a sbucciare facilmente. Lama in acciaio inossidabile, manico in legno di faggio verniciato. Questi articoli sono affilati; si raccomanda di vigilare sui giovani utilizzatori.op-petchef