coltelli giapponesi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Kai Knives 1elemento
  2. Mcusta 70elementi
  3. Saji Takeshi 41elementi
  4. Approved 3elementi
  5. Al-Mar 2elementi
  6. G. Sakai 5elementi
  7. Hikari Japan 5elementi
  8. Kanekoma 6elementi
  9. Kanetsune 2elementi
  10. Kiku Knives 1elemento
  11. Koji Hara 3elementi
  12. Rockstead 18elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 17elementi
  2. Non Disponibile 141elementi
Valutazione
  1. 5
    29elementi
  2. 4
    & up
    67elementi
  3. 3
    & up
    70elementi
Imposta la direzione crescente

Articoli 73-144 di 158

Pagina
  1. Takeshi Saji - Mikaduki knife 240 Black - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 235mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 390mm.
    Peso: 465g.
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MB240
    413,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  2. Rockstead - SHUN Titanium ZDP-189 by Sinkevich - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio laminato con guance esterne in VG10 e tagliente in ZDP-189 a 66/67HRC con finitura a specchio
    Manicatura: Titanio anodizzato
    Lunghezza lama: 105 mm.
    Spessore della lama: 3,8 mm.
    Lunghezza totale: 190 mm.
    Peso: 159g.
    Chiusura: Frame Lock con battente in acciaio inox
    Clip: Deep pocket, amovibile, in acciaio inox SUS420J2 a 50HRC
    Note: Design by Sinkevich - accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche dettagliate

    12431
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Hikari Japan - Higo Folder Black knife - HK105 SD2 - coltello

    produzione: Giapponese semi-industriale
    Lama: acciaio al carbonio D2
    Manicatura: in acciaio e G10
    Chiusura: liner lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 94mm.
    Spessore lama: 4mm
    Lunghezza aperto: 215mm
    Peso: 162g.
    Note: -
    Confezione: in cartone

    HK105SD2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  4. Takeshi Saji - Bat 150 - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: micarta nera
    Lunghezza lama: 160mm.
    Spessore lama: 6mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 290mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 406g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: cuoio nero
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-BAT-150
    395,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  5. Takeshi Saji - Bat 130 knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: micarta nera
    Lunghezza lama: 125mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 250mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 294g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: cuoio nero
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-BAT-130
    380,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  6. Takeshi Saji - Same-Nata - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tsuka-ito (intreccio tipico delle Katana giapponesi) in cotone nero
    Lunghezza lama: 170mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 340mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: avanzata
    Peso: 510g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato con passante da cintura in cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Mcusta - Serie Katana knife - MC-0041C - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Alluminio
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 194mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 96g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0041C
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  8. Mcusta - Date Masamune MC-0186G knife - SPG2 Powder Steel - Sengoku Serie - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La serie Sengoku utilizza l'acciaio giapponese sinterizzato e temprato criogenicamente SPG2 in lamitato a 3 strati, uno dei migliori in assoluto prodotti in Giappone

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox SPG-2 a 61/62HRC in laminato San Mai a tre strati
    Manicatura: Pakka Wood
    Lunghezza lama: 93mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 117mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 120g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    Per maggiori informazioni sull'accaio utilizzato potete visionare il sito: www.collinisteel.com

    MC-0186G
    215,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Mcusta - Basic Serie Rosewood knife - MC-0014R - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Japan
    Lama: In acciaio VG-10
    Trattamento Lama: Satinata
    Manicatura: legno di Rosewood
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Spessore da chiuso: 15mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 96g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone marrone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0014R
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Mcusta - Turo Take Dark Wood Money Clip Japan MC-0151 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione/fermasoldi

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio AUS-8
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio e legno di ebano
    Lunghezza lama: 55mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: 76mm.
    Lunghezza totale: 135mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 34g.
    ChiusuraSlip joint
    Clip: presente
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0151
    95,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  11. Mcusta - Susu-Take Money Clip Japan MC-0152 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione/fermasoldi

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio AUS-8
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio e Red pakkawood
    Lunghezza lama: 55mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: 76mm.
    Lunghezza totale: 135mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 34g.
    ChiusuraSlip joint
    Clip: presente
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0152
    95,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  12. Mcusta - Tsuchi Green knife - MC-0163D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Alluminio
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 94g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0163D
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  13. Mcusta - Fuji Kamon Crest - Damasco Japan - MC-0094D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio inox
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 164mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 90g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: da cintura, in nylon, con motivi tradizionali
    Note: -

    12015
    205,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  14. Mcusta - Aoi Kamon Crest - Damasco Japan - MC-0091D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio inox
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 164mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 90g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: da cintura, in nylon, con motivi tradizionali
    Note: -

    12014
    205,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  15. Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio ZDP-189 a 66.8HRC
    Manicatura: titanio
    Lunghezza lama: 80 mm.
    Spessore della lama: 3,7 mm.
    Lunghezza totale: 190 mm.
    Peso: 140g.
    Chiusura: liner lock
    Fodero: in cuoio nero
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    SAI
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  16. To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Titanium SF - HK03SFTI - coltello artigianale

    produzione: Giapponese, artigianale
    Lama: acciaio inox Cromo 7
    Manicatura: interamente realizzata in titanio
    Chiusura: Back Lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 84mm.
    Spessore lama: 2mm
    Lunghezza aperto: 182mm
    Peso: 52g.
    Note: -
    Confezione: Scatola di cartone

    10978
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  17. To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Back Lock - HK02 - coltello artigianale

    produzione: Giapponese, artigianale
    Lama: acciaio inox Cromo 7
    Manicatura: Bolsters in acciaio e G10 Ebonite con cartelle in ottone
    Chiusura: Back Lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 84mm.
    Spessore lama: 2mm
    Lunghezza aperto: 191mm
    Peso: 68g.
    Note: -
    Confezione: Scatola di cartone

    10976
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  18. Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord Green
    Lunghezza lama: 205mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 335mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 358g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MG180
    386,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  19. Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Black - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord Black
    Lunghezza lama: 205mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 335mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 358g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MB180
    386,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  20. Mcusta - Ao-Take Neck knife bamboo MC-0154 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione/fermasoldi

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio AUS-8
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio e micarta verde
    Lunghezza lama: 55mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: 76mm.
    Lunghezza totale: 135mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 34g.
    ChiusuraSlip joint
    Clip: presente
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0154
    95,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  21. Mcusta - Knife Jazz Damascus Cocobolo African Ebony MC-0171D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sporivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: damasco inox laminato con tagliente in VG-10 59/60HRC
    Trattamento Lama: -
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: legno di cocobolo e legno di ebano africano con inserto in acciaio
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 193mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 90g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: presente
    Fodero: cordura
    Note: -

    MC-0171D
    280,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  22. Mcusta - Teana knife - Shinra Mixture - SPG2 Powder Steel - MC-0143G - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sporivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama:  SPG2 61/62HRC
    Trattamento Lama: -
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio satinato e inserto in legno
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 96mm.
    Lunghezza totale: 168mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 82g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: presente
    Fodero: cordura
    Note: -

    MC-0143G
    280,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  23. Mcusta - Riple knife - MC-0142 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sporivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: VG-10 59/60HRC
    Trattamento Lama: -
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio satinato e inserto in ebano
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 96mm.
    Lunghezza totale: 166mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 86g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: cordura
    Note: -

    MC-0142
    245,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  24. Mcusta - Mari Damasco Japan - MC-0036D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio damasco
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 164mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 84g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0036
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  25. Mcusta - Gentleman Folder Damasco Japan - MC-0052D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: G10
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 167mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 66g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0052D
    189,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  26. Mcusta - Basic Serie Micarta - MC-0012 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Japan
    Lama: In acciaio VG-10
    Trattamento Lama: Satinata
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Spessore da chiuso: 15mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 96g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone marrone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0012
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  27. Mcusta - Elite Tactility Cocobolo knife - MC-0122DR - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Manicatura: legno di cocobolo
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    10895
    215,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  28. Mcusta - Nami knife Large - MC-0112D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Acciaio Inox
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 112mm.
    Lunghezza totale: 192mm.
    Spessore da chiuso: 8mm.
    Peso: 114g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0112D
    169,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  29. Takeshi Saji - Hunter 240 - Coltello Artigianale - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
    Lunghezza lama: 265mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 395mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 422g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio trattato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    10892
    430,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  30. Takeshi Saji - Mikaduki 270 Black - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 285mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 420mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 490g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    10891
    369,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  31. Mcusta - Fusion Tsuchi Pink knife - MC-0162D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Alluminio
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 94g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0162D
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
    Non Disponibile
  32. Mcusta - Tsuchi Black knife - MC-0161D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Alluminio
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 94g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0161D
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    95%
    4.8
    Non Disponibile
  33. Rockstead - Higo-X-IW - Ironwood ZDP-189 - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio ZDP-189 a 66.8HRC
    Manicatura: acciaio inox SUS420J2 e legno di Ironwood
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 215 mm.
    Peso: 133g.
    Chiusura: Frame Lock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    10887
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  34. Hikari Japan - Higonokami Style Liner Lock knife - HK07 - coltello

    produzione: Giapponese semi-industriale
    Lama: acciaio al carbonio D2
    Manicatura: in acciaio e G10
    Chiusura: liner lock
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 185mm
    Peso: 84g.
    Note: -
    Confezione: -

    HK07
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  35. Higonokami - Sadakoma Higo coltello tradizionale giapponese - cuoio marrone 018209 - coltello

    Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese "Higonokami kanekoma".

    Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio.

    La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo.

    Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.

    produzione: Giapponese artigianale
    Lama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc in clad
    Manicatura: lamina di ottone nero con elegante copertura in cuoio marrone
    Chiusura: senza blocco lama
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm
    Lunghezza aperto: 210mm
    Peso: 72g.
    Note: lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.
    Confezione: elegante e pregiata scatola in legno con ideogrammi giapponesi

    018209
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  36. Mcusta - Gentleman Folder Damasco Japan - MC-0079DP - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: legno Pakkawood
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 167mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 66g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: bag in tessuto
    Note: -

    MC-0079DP
    190,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    84%
    4.2
    Non Disponibile
  37. Mcusta - Tsuchi Small Damasco Japan - MC-0113D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio martellato
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 74g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0113D
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  38. Mcusta - Gentleman Folder Damasco Japan - MCU54D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: legno
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 167mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 66g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    MCU54D
    189,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  39. Mcusta - Take knife VG10 Damascus - Shinra Serie - Iron Wood - MC-0074DI - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione/gentlemen

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: Iron Wood
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 164mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 58g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: in tessuto
    Note: -

    MC-0074DI
    225,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  40. Takeshi Saji - Kurosameshotou traditional knife - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, pelle di razza e rattan
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  41. Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
    Lunghezza lama: 56mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 168mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 80g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    10589
    119,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  42. Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - Coltello Artigianale - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: legno e corda nera
    Lunghezza lama: 115mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 225mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 146g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in legno con rivestimento in rattan
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-KARK
    270,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    73%
    3.7
    Non Disponibile
  43. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: micarta
    Lunghezza lama: 83mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 168g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: cuoio marrone
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    10700
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    90%
    4.5
    Non Disponibile
  44. Takeshi Saji - Musashi 140 knife - Green paracord - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Manicatura: Paracord
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 290mm.
    Spessore da chiuso: -
    Peso: 250g.
    Fodero: in legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-M140
    320,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    83%
    4.2
    Non Disponibile
  45. Koji Hara - Gentleman Madreperla - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: In acciaio inox Cowry-Y
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Madreperla e acciaio inox 316
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 81mm.
    Spessore da chiuso: 9mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 60g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: Inserti in madreperla sul dorso del coltello - modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara

    9014
    940,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  46. Koji Hara - KJ4 in Radica - coltello artigianale

    Coltello integrale realizzato artigianalmente dal noto knifemaker giapponese Koji Hara

    Destinazione d'uso: collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Produzione Lama: giappone
    Lama: in acciaio inox ATS-34
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Radica
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore della lama: 7.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 70g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: unico pezzo disponibile
    4055
    340,00
    Non Disponibile
  47. Mcusta - Aoi Money Pocket Clip - MC-0081 - Kamon Series - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: clip ferma soldi

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: in acciaio inox AUS-8
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: acciaio inox
    Lunghezza lama: 50mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 120mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 56g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: clip fermasoldi
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0081
    84,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  48. Mcusta - Bamboo knife - MC-0145 - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sporivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: VG-10 59/60HRC e guance esterne in acciaio inox
    Trattamento Lama: -
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio damasco e cocobolo
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 96mm.
    Lunghezza totale: 166mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 96g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: cordura
    Note: -

    4004
    259,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  49. Mcusta - Basic knife Serie Ebano - MC-0023 - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Japan
    Lama: In acciaio VG-10
    Trattamento Lama: Satinata
    Manicatura: legno di Ebano
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Spessore da chiuso: 15mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 96g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: in cordura, attenzione puó variare rispetto a quanto visualizzato in foto
    Confezione: scatola in cartone marrone con loghi Mcusta
    Note: -

    3990
    135,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  50. Mcusta - Basic knife Series Damasco - MC-0012D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 87mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 193mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 98g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio
    Fodero: -
    Note: -

    MC0012D
    169,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  51. Mcusta - Basic knife Series Damasco - MC-0018D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Iron Wood
    Lunghezza lama: 87mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 194mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 92g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0018D
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  52. Mcusta - Elite Tactility knife Series Micarta - MC-0121D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0121D
    199,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  53. Mcusta - Tactility Radica di Quince - MC-0124D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Manicatura: radica di quince (mela cotogno)
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    3992
    225,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  54. Mcusta - Take Damasco Japan - MC-0033D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio damasco
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 164mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    MC-0033D
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  55. Mcusta - Tannbo Damasco Japan - MC-0035D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sporivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Trattamento Lama: -
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio damasco
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 92mm.
    Lunghezza totale: 163mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 86g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    3983
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  56. Mcusta - Tsuchi Damasco Japan - MC-0034D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: acciaio damasco
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 95mm.
    Lunghezza totale: 167mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 88g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: bag in tessuto
    Note: -

    MC-0034D
    235,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  57. Mcusta Japan - Fixed Damasco e Micarta - MC-0061D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: caccia/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: full tang in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: micarta
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 183mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
    Peso: 42g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: cuoio nero
    Note: -

    3980B
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  58. Mcusta Japan - Hatake Damasco - MC-0031D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Produzione Lama: Japan
    Manicatura: titanio anodizzato e acciaio damasco
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 92mm.
    Lunghezza totale: 163mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 74g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: bag in tessuto
    Note: -

    3981
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  59. Rockstead - Beetle Clad Steel - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: Acciaio SanMai CLA189 composto da due guance esterne in ATS-34 a 61.9 HRC e da un tagliente in ZDP189 a 67.2 HRC
    Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
    Lunghezza lama: 80 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 190 mm.
    Peso: 110 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 46HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 45HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.
    4050
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  60. Rockstead - Chi HPC - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 64.8HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
    Manicatura: Duralluminio A2024 con anodizzazione superficiale a Hv400 e pelle di Razza
    Lunghezza lama: 82 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 189 mm.
    Peso: 100 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.
    4067DLC
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  61. Rockstead - Higo knife in DLC - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 64.8HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
    Manicatura: Duralluminio A2024 con anodizzazione superficiale a Hv400
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 3.5 mm.
    Lunghezza totale: 215 mm.
    Peso: 100 g.
    Chiusura: Frame Lock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    4062
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  62. Rockstead - Higo-JH knife ZDP-189 - coltello

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Midtech
    Paese di produzione: Sakai - Japan
    Lama: in acciaio inox ZDP189 temprato a 66.4HRC
    Trattamento lama: lucidatua a specchio
    Impugnatura: alluminio
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 216mm.
    Spessore da chiuso: 15.8mm.
    Peso: 102g.
    Apertura: tramite perno ambidestro 
    Washers: in acciaio
    Chiusura: FrameLock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: amovibile, in acciaio inox 420J2 con trattamento PVD
    Confezione: Scatola di legno con loghi Rockstead, certificato con numero di serie e test di durezza dell'acciaio
    Note: Numero di serie #1039 - Data di produzione 31 maggio 2019

    4062ZDP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  63. Rockstead - Hyuga DLT - coltello

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
    Manicatura: in legno ironwood
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore della lama: 3,1mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Peso: 100g.
    Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
    Fodero: in cuoio
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia.
    4064
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  64. Rockstead - Kou-S ZDP-189 - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: Acciaio inox ZDP189 a 67.1 HRC
    Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
    Lunghezza lama: 82 mm.
    Spessore della lama: 3.5 mm.
    Lunghezza totale: 182 mm.
    Peso: 100 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.
    4057
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  65. Rockstead - Shin Folding Knife - Clad ZDP189 & Alluminio e Samekawa - coltello da collezione

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio inox laminato ZDP189 a 66.6 HRC all'interno e VG10 a 60.8 HRC all'esterno
    Manicatura: Samekawa (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
    Lunghezza lama: 95 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 145 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    RO-SHIN-ZDP-OLD
    1.525,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  66. Rockstead - Shin-A Wind Ripple HPC Limited Edition - coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai in Giappone, vengono commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente reperibili sul mercato.

    Punti di forza di questi coltelli sono l'assoluta precisione delle lavorazioni a controllo numerico, l'utilizzo di acciai tecnologicamente avanzati, le elevatissime durezze delle lame che garantiscono incredibili capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo ed i meccanismi di apertura e chisura che sanno garantire la massima sicurezza senza rinunciare al comfort ed alla fluidità d'uso.

    Lama: Acciaio al carbonio YXR-7con tagliente a 65.1 HRC e trattamento superficiale HPC
    Manicatura: Alluminio aeronautico A6063S con trattamento black alumite a Hv400
    Lunghezza lama: 88 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 154 g.
    Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 50HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 50HRC
    Note: Esemplare in edizione limitata, realizzato per lo show Arms & Hunting 2011 tenutosi dal 13 al 16 ottobre a Mosca, Russia. Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.
    4072
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  67. Takeshi Saji - Akai Same Hanta knife - Pelle di Razza Rossa - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato con tagliente in VG-10 a 61HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Same-Kawa (pelle di razza)
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 255mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Same-Kawa (pelle di razza)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015RR
    779,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  68. Takeshi Saji - Cha Hebi Hanta Pelle di Coccodrillo knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e pelle di coccodrillo
    Lunghezza lama: 139mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 252mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 180g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Pelle di Coccodrillo
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-CHAH
    779,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  69. Takeshi Saji - Kageboushi 150 knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza con intreccio in seta
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 280mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 248g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno verniciato con sageo in cotone
    Confezione: Scatola di cartone e fodero in seta
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  70. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  71. Takeshi Saji - Kisu Dai knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 185mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 86g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-KISD
    179,95

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  72. Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa nera - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 128g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-KOIN
    228,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    96%
    4.8
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

Articoli 73-144 di 158

Pagina