coltelli giapponesi
-
Mcusta - Serie Katana knife - MC-0044C - Black/Green - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: Alluminio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 194mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 96g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
Note: -MC-0044C -
Mcusta - Serie Katana knife - MC-0042C - Blue/Orange - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: Alluminio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 194mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 96g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
Note: -MC-0042C -
Mcusta - MC-0191C - Higo-Trad Slipjoint Knife Black/Red Wood - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in damasco inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: legno
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Peso: 78g.
Chiusura: Slip Joint
Clip: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta con fodero in tessuto
Note: -MC-0191C -
Mcusta - MC-193C - Higo-Trad Slipjoint Knife Black/Green - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in damasco inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: legno
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Peso: 78g.
Chiusura: Slip Joint
Clip: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta con fodero in tessuto
Note: -MC-193C -
To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Titanium CP - HK03CPTI - coltello artigianale
produzione: Giapponese, artigianale
Lama: acciaio inox Cromo 7
Manicatura: interamente realizzata in titanio
Chiusura: Back Lock
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza lama: 84mm.
Spessore lama: 2mm
Lunghezza aperto: 182mm
Peso: 52g.
Note: -
Confezione: Scatola di cartone10979330,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Mcusta - Shadow - MC-0114BD - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: Acciaio Inox
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 112mm.
Lunghezza totale: 192mm.
Spessore da chiuso: 8mm.
Peso: 114g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
Note: -MC-0114BD -
Rockstead - HIGO II X-FCF - ZDP-189 & Dark Matter Gold Carbon Fiber - coltello chiudibile
Higo è uno dei modelli più amati da tutti i fan di Rockstead Knives nel mondo ed HIGOⅡX, con un rivestimento personalizzato in fibra di carbonio Dark Matter Gold (DMG) ed uno strato posteriore in titanio, è un ulteriore passo in avanti alla ricerca della perfezione. La lama, lunga 89 mm, è realizzata in super acciaio inossidabile ZDP189 e presenta una convessità unica con angolo gradualmente ridotto (da 30 gradi a metà e 24 gradi in punta). L'angolo variabile della lama è il risultato della lunga ricerca di Rockstead per ottenere un'affilatura e una capacità di taglio superiori.
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio inox ZDP-189 a 66.7HRC
Manicatura: Titanio anodizzato e fibra di carbonio Dark Matter Gold
Lunghezza lama: 89mm.
Spessore della lama: 3.2mm.
Lunghezza totale: 216mm.
Peso: 138g.
Chiusura: Frame Lock con battente in SKD11 a 61HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche completeRO-HIGIIX-ZDPDMG -
Rockstead - Shin Knife - Clad ZDP189 & Alluminio e Samekawa - coltello chiudibile
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio inox laminato ZDP189 a 66.6 HRC all'interno e VG10 a 60.8 HRC all'esterno
Manicatura: Samekawa (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 95 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 145 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.RO-SHIN-ZDP -
Rockstead - CHI ZDP Knife - Shinogi Zukuri Clad Steel SanMai ZDP189 - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione: creati da Katsumi Kitano, che da oltre 30 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Midtech
Paese di produzione: Sakai - Japan
Lama: acciaio inox laminato ZDP189 a 66.4 HRC all'interno e VG10 a 61.3 HRC sulle guance esterne
Trattamento lama: lucidatua a specchio
Impugnatura: Alluminio A6063S con anodizzazione a Hv400 di durezza ed inserti in vera pelle di Razza
Lunghezza lama: 82mm.
Spessore lama: 3.7mm.
Lunghezza chiuso: 111mm.
Lunghezza totale: 189mm.
Spessore da chiuso: 16.2mm.
Peso: 133g.
Apertura: tramite perno ambidestro
Washers: in acciaio
Chiusura: Sub FrameLock di 2mm. in acciaio inox SUS402J2 a 50HRC
Clip: deep pocket, in acciaio inox 420J2 di 1mm. con trattamento PVD
Confezione: Scatola di legno con loghi Rockstead, certificato con numero di serie e test di durezza dell'acciaio
Note: Affilatura della lama tipo Shinogi ZukuriR-CHIZDP -
Mcusta - Platinum Label Folding Knife - Blade Show 2022 Limited Edition - MC-PLBS22 - coltello
Coltello chiudibile in edizione estremamente limitata della serie Platinum Label con lama e testine in damasco Mokume prodotto in soli 20 esemplari ognuno dei quali con una differente colorazione della radica di legno. Ogni esemplare è pertanto unico e differisce dal precedente.
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - lavorazione, montaggio e finiture artigianali
Paese di produzione: Seki - Giappone
Lama: in acciaio inox Mokume con tagliente in VG-10, forgiato con laminazione di damasco arcobaleno, ottenuto grazie a strati di acciaio inossidabile, rame e ottone e con martellatura attraverso la tecnica Tsuchime
Impugnatura: in acciaio damasco inox Mokume e radica di legno
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 208g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: artigianale, amovibile e reversibile, in acciaio inox martellato
Confezione: scatola in legno con loghi Mcusta
Note: Edizione Speciale e Limitata realizzata in soli 20 esemplari in occasione del Blade Show di Atlanta 2022MC-PLBS22 -
Rockstead - Shin knife - ZDP189 in SanMai - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
Raro modello Rockstead prodotto nel 2009 in acciaio SANMAI ZDP189 e ATS34 - la tempra di questo pezzo ha raggiunto una rara durezza di 67,4 hrc - Coltello in condizioni pari al nuovo.
Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno - Coltelleria Collini.
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio inox SanMai ZDP189 e ATS-34 a 67.4 HRC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 95 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 145 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.RO-S-ZDP-CP -
Rockstead - Chi DLC knife - YXR-7 steel - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
Coltello ritirato da collezione privata - Condizioni pari al nuovo - Scatola e certificati originali - Mai riaffilato - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 64.7HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
Manicatura: Duralluminio A2024 con anodizzazione superficiale a Hv400 e pelle di Razza
Lunghezza lama: 82 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 189 mm.
Peso: 100 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.RO-CHI-CP -
Mcusta - Tsuchi Damascus knife - MC-0114D - Forge Serie - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: Acciaio Inox
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 112mm.
Lunghezza totale: 192mm.
Spessore da chiuso: 8mm.
Peso: 114g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
Note: -MC-0114D -
Rockstead - Shin knife DLC - YXR7 - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio XR-7 a 64.3 HRC con trattamento DLC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 95 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 145 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.RS-SHIN-B -
Mcusta - MC-192C - Higo-Trad Slipjoint Knife Black/Yellow - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in damasco inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: legno
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Peso: 78g.
Chiusura: Slip Joint
Clip: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta con fodero in tessuto
Note: -MC-192C -
Mcusta - Basic knife Bianco Series Damasco - MC0025D - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Trattamento Lama: satinatura
Manicatura: Corian
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio
Fodero: -
Note: -MC0025D -
Takeshi Saji - Miyabi Shikarigata knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSHI -
Mcusta - Serie Katana knife - MC-0041C - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio inox laminato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: Alluminio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 194mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 96g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
Note: -MC-0041C -
Mcusta - Basic Serie Rosewood knife - MC-0014R - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Japan
Lama: In acciaio VG-10
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: legno di Rosewood
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone marrone con loghi Mcusta
Note: -MC-0014R -
Mcusta - Tsuchi Green knife - MC-0163D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: Alluminio
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 94g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
Note: -MC-0163D -
Rockstead - SAI Titanium ZDP-189 - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio ZDP-189 a 66.8HRC
Manicatura: titanio
Lunghezza lama: 80 mm.
Spessore della lama: 3,7 mm.
Lunghezza totale: 190 mm.
Peso: 140g.
Chiusura: liner lock
Fodero: in cuoio nero
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.SAI -
To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Titanium SF - HK03SFTI - coltello artigianale
produzione: Giapponese, artigianale
Lama: acciaio inox Cromo 7
Manicatura: interamente realizzata in titanio
Chiusura: Back Lock
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza lama: 84mm.
Spessore lama: 2mm
Lunghezza aperto: 182mm
Peso: 52g.
Note: -
Confezione: Scatola di cartone109780,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
To-Un Ihara - Hikari Higonokami Style Back Lock - HK02 - coltello artigianale
produzione: Giapponese, artigianale
Lama: acciaio inox Cromo 7
Manicatura: Bolsters in acciaio e G10 Ebonite con cartelle in ottone
Chiusura: Back Lock
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza lama: 84mm.
Spessore lama: 2mm
Lunghezza aperto: 191mm
Peso: 68g.
Note: -
Confezione: Scatola di cartone109760,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Mcusta - Knife Jazz Damascus Cocobolo African Ebony MC-0171D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sporivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: damasco inox laminato con tagliente in VG-10 59/60HRC
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Japan
Manicatura: legno di cocobolo e legno di ebano africano con inserto in acciaio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Bilanciatura: -
Peso: 90g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: presente
Fodero: cordura
Note: -MC-0171D -
Mcusta - Basic Serie Micarta - MC-0012 - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Japan
Lama: In acciaio VG-10
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone marrone con loghi Mcusta
Note: -MC-0012 -
Mcusta - Nami knife Large - MC-0112D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: Acciaio Inox
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 112mm.
Lunghezza totale: 192mm.
Spessore da chiuso: 8mm.
Peso: 114g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
Note: -MC-0112D -
Mcusta - Fusion Tsuchi Pink knife - MC-0162D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: Alluminio
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 94g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
Note: -MC-0162D -
Mcusta - Tsuchi Black knife - MC-0161D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
Manicatura: Alluminio
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 94g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
Note: -MC-0161D -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno e corda nera
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 146g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in legno con rivestimento in rattan
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 168g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio marrone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10700 -
Mcusta - Basic knife Serie Ebano - MC-0023 - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Japan
Lama: In acciaio VG-10
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: legno di Ebano
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Bilanciatura: -
Peso: 96g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: in cordura, attenzione puó variare rispetto a quanto visualizzato in foto
Confezione: scatola in cartone marrone con loghi Mcusta
Note: -3990 -
Mcusta - Basic knife Series Damasco - MC-0012D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Trattamento Lama: -
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio
Fodero: -
Note: -MC0012D -
Mcusta - Basic knife Series Damasco - MC-0018D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Trattamento Lama: -
Manicatura: Iron Wood
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 194mm.
Spessore da chiuso: 17.5mm.
Bilanciatura: -
Peso: 92g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
Note: -MC-0018D -
Mcusta Japan - Fixed Damasco e Micarta - MC-0061D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: caccia/collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Lama: full tang in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Produzione Lama: Japan
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 183mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
Peso: 42g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Note: -3980B -
Rockstead - Beetle Clad Steel - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio SanMai CLA189 composto da due guance esterne in ATS-34 a 61.9 HRC e da un tagliente in ZDP189 a 67.2 HRC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 80 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 190 mm.
Peso: 110 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 46HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 45HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4050 -
Rockstead - Chi HPC - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 64.8HRC con copertura HPC 3micron - Hv1800
Manicatura: Duralluminio A2024 con anodizzazione superficiale a Hv400 e pelle di Razza
Lunghezza lama: 82 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 189 mm.
Peso: 100 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4067DLC -
Rockstead - Kou-S ZDP-189 - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: Acciaio inox ZDP189 a 67.1 HRC
Manicatura: Same (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 82 mm.
Spessore della lama: 3.5 mm.
Lunghezza totale: 182 mm.
Peso: 100 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4057 -
Rockstead - Shin Folding Knife - Clad ZDP189 & Alluminio e Samekawa - coltello da collezione
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: acciaio inox laminato ZDP189 a 66.6 HRC all'interno e VG10 a 60.8 HRC all'esterno
Manicatura: Samekawa (vera pelle di razza) e alluminio aeronautico con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 95 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 145 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 52HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 52HRC
Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.RO-SHIN-ZDP-OLD -
Rockstead - Shin-A Wind Ripple HPC Limited Edition - coltello
Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai in Giappone, vengono commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente reperibili sul mercato.
Punti di forza di questi coltelli sono l'assoluta precisione delle lavorazioni a controllo numerico, l'utilizzo di acciai tecnologicamente avanzati, le elevatissime durezze delle lame che garantiscono incredibili capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo ed i meccanismi di apertura e chisura che sanno garantire la massima sicurezza senza rinunciare al comfort ed alla fluidità d'uso.
Lama: Acciaio al carbonio YXR-7con tagliente a 65.1 HRC e trattamento superficiale HPC
Manicatura: Alluminio aeronautico A6063S con trattamento black alumite a Hv400
Lunghezza lama: 88 mm.
Spessore della lama: 4 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 154 g.
Chiusura: Liner Lock in acciaio 402J2 a 50HRC
Clip: in acciaio 402J2 a 50HRC
Note: Esemplare in edizione limitata, realizzato per lo show Arms & Hunting 2011 tenutosi dal 13 al 16 ottobre a Mosca, Russia. Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.4072 -
Takeshi Saji - Miyabi Hayabusa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 215mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 134g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4012 -
Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4039