Dettagli

Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

Takeshi Saji - Miyabi Shikarigata knife - Coltello Artigianale

Valutazione:
80% of 100
0,00
Non Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo -20 rimasto/i
Non Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo -20 rimasto/i
Articolo
TS-MSHI

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 160g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

Specifiche

Maggiori Informazioni
MarcaSaji Takeshi
Paese di produzioneGiappone
LamaFissa
Lunghezza Lama11/12cm
AffilaturaLiscia
Tipo di puntaDrop point
Spessore lama4 mm
Trattamento SuperficialeSatinato / Stonewashed
Acciaio al carbonioShirogami laminato
Materiale ImpugnaturaNaturale
coloremarrone
DesignerTakeshi Saji
RaritàRaro
Voto - Materiali e Finiture7
Voto - Qualità acciaio8,5
Voto - Robustezza7,5
Voto - Praticità7,5
Voto - Estetica 8
Voto - Qualità/Prezzo7,5
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Takeshi Saji - Miyabi Shikarigata knife - Coltello Artigianale
Il tuo voto