Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Victorinox - Evoke BS Alox knife - Beige - 0.9415.DS249 - coltello
Con l’avventura quotidiana nel suo DNA, Evoke BS Alox è il coltello ripiegabile ideale per aiutarti a intagliare un sentiero in un territorio sconosciuto. Intrepido e ricco di stile, questo strumento indispensabilmente elegante stupisce con la sua funzionalità innovativa. Le caratteristiche intelligenti vanno dal perno per pollice rimovibile per aprire la lama senza sforzo a un’utilissima clip per il trasporto rimovibile.
- Il coltello chiudibile perfetto per le avventure quotidiane, con perno per pollice rimovibile
- Coltello realizzato in Svizzera con 4 funzioni
- Con clip di trasporto rimovibile e guance in Alox resistenti ed eleganti
Destinazione d'uso: Sportivo
Strumenti
- Lama, grande
- Perno per pollice, rimovibile
- Clip di trasporto
- Foro cordoncino
Dimensioni
Altezza 18 mm Lunghezza 136 mm ampiezza 40 mm Peso 180 g I dettagli
Materiale Alox Bloccabile Sì Lama a una mano Sì N. di caratteristiche 4 Colore Marrone V0.9415.DS249 -
Victorinox - Wine Master Ulivo - 0.9701.64 - Cavatappi Sommelier e Coltello Multiuso
Funzionalità tre in uno, finitura di alta qualità e grande comodità d’uso: porta con te Victorinox Wine Master e goditi le avventure all’aperto con il gusto della bella vita.
La lunga e robusta spirale afferra saldamente il tappo, il taglia alluminio garantisce tagli netti e precisi e la solida leva a due fasi protegge dagli scivolamenti, garantendo una rimozione sicura del tappo. Infine, un coltello con una lama extra alta, che può farsi strada in tutti i tuoi snack da picnic preferiti, è il tocco finale che rende Wine Master lo strumento multiuso perfetto.
Puoi vedere la raffinatezza nell’azione ideale del fulcro e nella precisione dei dettagli, che riducono al minimo lo sforzo necessario. Le guance sono rifinite in una selezione di legno pregiato di olivo o noce, e combinano una presa comoda e un look elegante.
Tutto questo rende Wine Master un dono esclusivo, che affascina subito gli amanti del vino diventandone il compagno leale.
Robusto coltello multiuso / cavatappi da sommelier prodotto dall'azienda Svizzera Victorinox caratterizzato dall'impugnatura in legno di Ulivo.
Caratteristiche tecniche:
- lama da 93 mm dotata di blocco liner lock
- cavaturaccioli professionale da sommelier
- tagliacartine per vino
- apribottiglie/levacapsule
- fodero in vero cuoioV-0.9701.64 -
Victorinox - Huntsman Desert Camouflage - 1.3713.941 - coltello multiuso
Lunghezza da chiuso di 91mm
- lama grande
- lama piccola
- cavatappi
- apriscatole con
- cacciavite piccolo (anche per viti a croce)
- levacapsule
- cacciavite
- spelafili
- punteruolo
- alesatore
- anello portachiavi
- pinzetta
- stuzzicadenti
- forbici
- gancio multiuso (porta pacchetti)
- sega per il legnoV-1.3713.941 -
Victorinox - Trailmaster Desert - 0.8461.MWC941 - coltello multiuso
Non puoi mai sapere quando una semplice passeggiata mattutina ti porterà a percorrere nuovi sentieri, ma questa possibilità non è un problema se hai con te il multiuso Trailmaster Desert Camo.
Racchiuse tra le due guance bicomponente di questo articolo ci sono dieci funzioni che si combinano tra loro per offrirti tutto il supporto di cui potresti avere bisogno. Così, a prescindere da dove stai andando o cosa stai facendo, questo è lo strumento affidabile che dovresti portare con te in ogni avventura!
FUNZIONI
1. Lama grande bloccabile
2. Cacciavite a croce
3. Apriscatole con
4. - Cacciavite piccolo
5. Levacapsule con
6. - Cacciavite
7. - Spelafili
8. Alesatore / Punteruolo
9. Anello portachiavi
10. Sega per il legnoSPECIFICHE
Funzioni: 10
Materiale guance: bicomponente
Dimensioni: 11.10 x 1.80 x 3.45cm
Peso: 130g
Apertura della lama: ad una sola mano
Sistema di blocco: Liner Lock su lama e cacciavite piatto principaleV-0.8461.MWC941 -
Victorinox - Ranger 55 knife - Damasco e Micarta Edizione Limitata 2023 - coltello multiuso
Vi presentiamo la 14ª edizione limitata Damast. Esteticamente unica, l'incarnazione di quest'anno, il Ranger 55 Mic Damast Limited Edition, fonde una lama in Damasteel® con un manico beige chiaro. Caratterizzato da un esclusivo motivo di fitta torsione sul Damasteel®, questo coltello ha un profilo di design audace. Limitato a soli 7.000 esemplari numerati in tutto il mondo, con le guance sapientemente lavorate in micarta.
* Coltello da collezione in acciaio damasco Damasteel® unico nel suo genere, con un audace motivo "Dense Twist"
* Prodotto in Svizzera e dotato di guance in micarta, esclusivamente per il 2023
* Realizzato in soli 7000 pezzi numeratiUtensili:
1. Lama grande, con sistema di blocco Liner Lock
2. Cavatappi
3. Apriscatole
4. Cacciavite 3 mm
5. Apribottiglie
6. Cacciavite 5 mm, con sistema di blocco Liner Lock
7. Spelafili
8. Alesatore, punzone e punteruolo da cucito
9. Sega per legno
10. Portachiavi
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Svizzera
Lama: in damasco inox "Dense Twist" by Damasteel
Impugnatura: Micarta
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Lunghezza totale: 223mm.
Spessore da chiuso: 13.2mm.
Peso: 163g.
Chiusura: Liner Lock
Confezione: Scatola rigida con loghi Victorinox
Note: Edizione Limitata 2023 realizzata in soli 7000 esemplari numeratiV-0.9561.J23 -
Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con croce di Malta - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La molla dorsale (con il simbolo della croce di Malta) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -LEA-croce-m -
Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con Conchiglia del Pellegrino - VG10 in Sanmai - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La molla dorsale (con il simbolo della conchiglia del Pellegrino) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme.
La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -aubrac-conchiglia -
Laguiole En Aubrac - Osso di Cammello con lama in acciaio giapponese SanMai - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato giapponese "sanmai" con guance esterne in damasco e tagliente in VG10 a 61HRC
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: Osso di cammello
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -L0512O1H -
Laguiole En Aubrac - Legno di Frassino con lama in SanMai - coltello
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato in damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: legno di frassino
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: assente
Fodero: assente
Note: -12646 -
Laguiole En Aubrac - Cognet in punta di corno - coltello artigianale
Destinazione: Coltello regionale francese prodotto artigianalmente.
Questo coltello viene prodotto aThiers da una delle aziende di coltelli più antiche di Francia
Lama: in acciaio al carbonio.
Manicatura: punta di corno
Lunghezza lama: 10 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 226 mm.
Peso: 54 g.
Cartelle: Acciaio Inox
Testine: Acciaio Inox
Chiusura: nessun blocco lama
Clip: Assente
Fodero: Assentecognet -
Laguiole En Aubrac - Ancestral Hètre - coltello artigianale
Destinazione: Coltello regionale francese prodotto artigianalmente.
Questo modello viene considerato nel design il precursore del famoso modello classico Laguiole
Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC.
Manicatura: bosso
Lunghezza lama: 95 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 213 mm.
Peso: 76 g.
Cartelle: Acciaio Inox
Testine: Acciaio Inox
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox
Clip: Assente
Fodero: AssenteL0512DHI -
Laguiole En Aubrac - Legno olivo con lama in SANMAI giapponese - coltello collezione
L0212OLI/FQB1
ATTENZIONE: trattandosi di prodotto artigianale, l'aspetto esteriore (colori, finiture, ecc.) varia rispetto al pezzo fotografato.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: legno di ulivo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 84g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -LEA-OL-SM -
Laguiole En Aubrac - Artigianale in Damasco Nero e Corno Biondo - coltello collezione
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in Damasco Nero inox, forgiato artigianalmente
Produzione Lama: Francia
Manicatura: punta di corno bovino con inserti centrali in Damasco Nero, doppio liners in acciaio ed oro 24k.
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 116g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: scatola regalo in cuoio con loghi Laguile en Aubrac - Esemplare a tiratura limitata e numerata, numero di serie #01L0912PS -
Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con croce di Malta - VG10 steel in Sanmai - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La molla dorsale (con il simbolo della croce di Malta) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme.
La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -aubrac-croce -
Laguiole En Aubrac - Giglio intarsiato - legno - coltello
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Produzione Lama: Francia
Manicatura: legno
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Spessore dell'impugnatura: 33mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: accompagnato da scatola di presentazione e bag in cotone con logo Laguiole En Aubrac10471 -
Laguiole En Aubrac - Myctic Corno Biondo - coltello
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Bilanciatura: -
Peso: 64g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: accompagnato da scatola di presentazione e bag in cotone con logo Laguiole En Aubrac10467 -
Laguiole En Aubrac - Bosso pirografato - coltello collezione
Destinazione: Coltello regionale francese da collezione
Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC a specchio
Manicatura: bosso pirografato
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 220 mm.
Peso: 68 g.
Cartelle: Acciaio Inox satinato
Testine: Assenti
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
Clip: Assente
Fodero: Assente2486 -
Laguiole En Aubrac - Marqueterie Chien - coltello collezione
Destinazione d'uso: Collezione
Lama: in acciaio inox 12C27
Produzione Lama Laguiole, Francia
Manicatura: legno di bosso e sandalo
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: Molla di ritenzione posteriore
Clip: -
Fodero: -
Note: -2492 -
Laguiole En Aubrac - Radica di Acero - coltello tradizionale
Laguiole, che si può definire come la “capitale” dell’Aubrac, è un piccolo paese di circa 900 abitanti che si è fatto conoscere in tutto il mondo per il tradizionale coltello Laguiole.
Il coltello Laguiole, famoso anche come coltellino-cavatappi, amato dai migliori sommelier del mondo, si dice si sia evoluto da quello usato quotidianamente dalla gente della regione sin dal XIV secolo. Si racconta che lo ricevessero dai genitori in occasione della Prima Comunione, e lo usassero con amore per la vita come un amico, e come un “amuleto”.
Il coltello Laguiole si rifà ad un modello più antico chiamato capuchadou, che gli allevatori d’Aubrac utilizzavano quotidianamente sin dal quattordicesimo secolo. Gli allevatori lo portavano con sé, appeso alla cintura e lo usavano per lavorare il legno, o per tagliare il pane e il formaggio. Si racconta che, alla fine della giornata di lavoro, lo infilzassero nella terra, a mo’ di croce, cui offrire la loro preghiera della sera.
L’attuale coltello Laguiole, ha il suo prototipo in quello ideato da Pierre-Jean Calmels, agli inizi del diciannovesimo secolo. All’epoca, molti Catalani vivevano in questa regione, impiegati per il disboscamento o in altri lavori. Costoro usavano un coltello a serramanico, dalla lama curva, chiamato navaja, e Calmels ha creato uno strumento bello e funzionale, fondendo il navaja e il coltello Laguiole tradizionale, erede del capuchadou. Ancora oggi, mantenendo la tradizione, ogni coltello Laguiole En Aubrac viene creato a mano dagli artigiani di Laguiole.
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Laguiole, Francia
Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
Trattamento lama: Lucidata
Impugnatura: Radica di acero
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 68g.
Apertura: manuale, a due mani
Chiusura: a molla semplice
Clip: -
Fodero: -
Note: accompagnare sempre la lama in fase di chiusura per evitare che il filo batta e si rovini2990