Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Helle Norway - Utvaer knife by Vox - COLLEZIONE PRIVATA - No.600 - coltello
COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
* Tipologia: Precedentemente Acquistato
* Condizioni: in buone condizioni
* Reperibile in commercio: SI
* Affilatura: riaffilato dal nostro laboratorio interno
* Segni su lama: SI, presenta una serie di graffi sulla lama
* Segni su impugnatura: Nessuno
* Scatola: Presente e completa
* Fodero: Fodero in cuoio
* Manuali, Certificati e Garanzie: Presenti
* Controllato e Certificato dal nostro laboratorio internoDestinazione d'uso: caccia/escursionismo
Tipo di produzione: semi-artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Manicatura: Betulla
Lunghezza lama: 102mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza totale: 221mm.
Bilanciatura: arretrata a 2.5cm
Peso: 151g.
Fodero: cuoio
Note: Design by Jesper VoxnaesAP-HE-600 -
Roselli - Hunting and Grandmother knives - coppia - R180 - coltello artigianale
Quando uno non è sufficiente..., questo Set a fodero doppio, è la configurazione a due coltelli che ti consente di trasportare facilmente sia il "Coltello Hunting" che il coltello "GrandMother".
Entrambe le lame dei due coltelli sono realizzate in acciaio al carbonio forgiato e i manici sono in betulla riccia, rivestiti con olio di lino, che garantiscono una presa salda, anche se bagnati. Vengono forniti con un fodero doppio realizzato a mano in pelle finlandese conciata al vegetale leggera, su misura per adattarsi a entrambi i coltelli
Roselli - Hunting Knife - R100 - Coltello Artigianale
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio al carbonio W75 60HRC
Produzione Lama: Finlandia
Manicatura: Betulla
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 227mm.
Bilanciatura: -
Peso: 120g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio lavorato e cucito a mano
Note: -Roselli - Grandmother Knife - R130 - Coltello Artigianale
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio al carbonio W75 60/62HRC
Produzione Lama: Finlandia
Manicatura: Betulla Artica
Lunghezza lama: 55mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 150mm.
Bilanciatura: -
Peso: 52g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio marrone
Note: -RO-R180 -
ExtremaRatio - BD2 Lucky Desert knife - coltello
Chiudibile medio della serie BD. E’ prodotto con l’impugnatura in Anticorodal che esalta le sue caratteristiche di resistenza e leggerezza, anche grazie al telaio in acciaio.
Il meccanismo di blocco della lama è il collaudato LINER-LOCK. Il modello mantiene tutte le caratteristiche del BD4. Ne differisce per la lunghezza della lama di mm 96.
Presenta doppia guardia per una protezione maggiore della mano durante l’utilizzo.Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58HRC
Trattamento Lama: Satin
Manicatura: Anticorodal
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 128mm.
Lunghezza totale: 224mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: amovibile in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Extrema Ratio
Note: -ER-BD2-DE -
Helle Norway - Utvaer by Vox - No.600 - coltello
Destinazione d'uso: caccia/escursionismo
Tipo di produzione: semi-artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Manicatura: Betulla
Lunghezza lama: 102mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza totale: 221mm.
Bilanciatura: arretrata a 2.5cm
Peso: 151g.
Fodero: cuoio
Note: Design by Jesper VoxnaesHE-600 -
Conaz Consigli Scarperia - Pattada knife Brotzu montone grezzo 17cm - 53161 - coltello
L’artigianato è bello perché è vario
Corno e legnosono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiungete la lavorazione artigianale, dove la mano dell’artigiano non compie mai lo stesso gesto: è il bello della lavorazione artigianale. Unite tutto questo e avrete un prodotto sempre diverso e unico. E sempre differente da quell’unico e irripetibile prodotto che, necessariamente, dobbiamo fotografare se vogliamo farvi capire di cosa stiamo parlando e cosa vi stiamo offrendo.
Tipo di produzione: artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox X50CrMoV15
Finitura lama: Satinatura
Impugnatura: Corno di montone grezzo
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 95mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Peso: 34g.
Chiusura: privo di blocco lama
Confezione: scatola di cartone con astuccio in tessuto per contenere il coltelloI colori dei materiali con cui sono realizzati i prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini
53161 -
Conaz Consigli Scarperia - Pattada knife Brotzu montone grezzo 22cm - 53163 - coltello
L’artigianato è bello perché è vario
Corno e legnosono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiungete la lavorazione artigianale, dove la mano dell’artigiano non compie mai lo stesso gesto: è il bello della lavorazione artigianale. Unite tutto questo e avrete un prodotto sempre diverso e unico. E sempre differente da quell’unico e irripetibile prodotto che, necessariamente, dobbiamo fotografare se vogliamo farvi capire di cosa stiamo parlando e cosa vi stiamo offrendo.
Tipo di produzione: artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox X50CrMoV15
Finitura lama: Satinatura
Impugnatura: Corno di montone grezzo
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 65g.
Chiusura: privo di blocco lama
Confezione: scatola di cartone con astuccio in tessuto per contenere il coltelloI colori dei materiali con cui sono realizzati i prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini
PBM22G -
Roselli - Hunting knife - R100 - coltello artigianale
Il "primo" Roselli, dal design minimalista risalente al 1976. Da oltre 45 anni si esibisce nella natura selvaggia e affronta con disinvoltura la caccia, la pesca e la vita all'aria aperta.
Questo coltello da caccia finlandese fatto a mano è stato originariamente sviluppato come coltello da caccia per i cacciatori di alci in Finlandia ed è diventato rapidamente il compagno perfetto per maneggiare selvaggina più grande come alci, cinghiali e cervi più grandi. Il design e il profilo della lama lo rendono eccellente per scuoiare selvaggina.
La lama è realizzata in acciaio al carbonio forgiato e l'impugnatura è in betulla riccia, rivestita con olio di lino, che garantisce una presa salda, anche se bagnata. Viene fornito con una guaina realizzata a mano in pelle finlandese conciata al vegetale.
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio al carbonio W75 60HRC
Produzione Lama: Finlandia
Manicatura: Betulla
Lunghezza lama: 105mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 227mm.
Bilanciatura: -
Peso: 120g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio lavorato e cucito a mano
Note: -RO-R100 -
Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con croce di Malta - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La molla dorsale (con il simbolo della croce di Malta) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -LEA-croce-m -
Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con Conchiglia del Pellegrino - VG10 in Sanmai - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La molla dorsale (con il simbolo della conchiglia del Pellegrino) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme.
La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -aubrac-conchiglia -
Deroma - Pattada coltello artigianale in corno di montone - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Regionale
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 12c26
Trattamento Lama: -
Manicatura: corno montone
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 145mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: -
Confezione: confezione rigida con certificato produzione artigianale firmata da Antonio Deroma
Note: -DR-PAT375,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Laguiole En Aubrac - Osso di Cammello con lama in acciaio giapponese SanMai - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato giapponese "sanmai" con guance esterne in damasco e tagliente in VG10 a 61HRC
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: Osso di cammello
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -L0512O1H -
Laguiole En Aubrac - Legno di Frassino con lama in SanMai - coltello
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato in damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: legno di frassino
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: assente
Fodero: assente
Note: -12646 -
Laguiole En Aubrac - Cognet in punta di corno - coltello artigianale
Destinazione: Coltello regionale francese prodotto artigianalmente.
Questo coltello viene prodotto aThiers da una delle aziende di coltelli più antiche di Francia
Lama: in acciaio al carbonio.
Manicatura: punta di corno
Lunghezza lama: 10 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 226 mm.
Peso: 54 g.
Cartelle: Acciaio Inox
Testine: Acciaio Inox
Chiusura: nessun blocco lama
Clip: Assente
Fodero: Assentecognet -
Kauhavan Puukkopaja - Knife 105 - coltello
Coltelli artigianali realizzati nella città finlandese Kauhava.
Questi coltelli sono una perfetta combinazione tra tradizione e qualità costruttiva.
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio al carbonio 59HRC
Produzione Lama: Finlandia
Manicatura: Betulla, osso con bolster in ottone
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 125g.
Fodero: Pelle marrone
Note:KA14160 -
Conaz Consigli Scarperia - Pattada knife Brotzu montone grezzo 20cm - 53162 - coltello
L’artigianato è bello perché è vario
Corno e legnosono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiungete la lavorazione artigianale, dove la mano dell’artigiano non compie mai lo stesso gesto: è il bello della lavorazione artigianale. Unite tutto questo e avrete un prodotto sempre diverso e unico. E sempre differente da quell’unico e irripetibile prodotto che, necessariamente, dobbiamo fotografare se vogliamo farvi capire di cosa stiamo parlando e cosa vi stiamo offrendo.
Tipo di produzione: artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox X50CrMoV15
Finitura lama: Satinatura
Impugnatura: Corno di montone grezzo
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Peso: 50g.
Chiusura: privo di blocco lama
Confezione: scatola di cartone con astuccio in tessuto per contenere il coltelloI colori dei materiali con cui sono realizzati i prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini
53162 -
Conaz Consigli Scarperia - Pattada knife Brotzu montone grezzo 24cm - 53164 - coltello
L’artigianato è bello perché è vario
Corno e legnosono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiungete la lavorazione artigianale, dove la mano dell’artigiano non compie mai lo stesso gesto: è il bello della lavorazione artigianale. Unite tutto questo e avrete un prodotto sempre diverso e unico. E sempre differente da quell’unico e irripetibile prodotto che, necessariamente, dobbiamo fotografare se vogliamo farvi capire di cosa stiamo parlando e cosa vi stiamo offrendo.
Tipo di produzione: artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox X50CrMoV15
Finitura lama: Satinatura
Impugnatura: Corno di montone grezzo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 135mm.
Lunghezza totale: 245mm.
Peso: 85g.
Chiusura: privo di blocco lama
Confezione: scatola di cartone con astuccio in tessuto per contenere il coltelloI colori dei materiali con cui sono realizzati i prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini
53164 -
Laguiole En Aubrac - Legno olivo con lama in SANMAI giapponese - coltello collezione
L0212OLI/FQB1
ATTENZIONE: trattandosi di prodotto artigianale, l'aspetto esteriore (colori, finiture, ecc.) varia rispetto al pezzo fotografato.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: legno di ulivo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 84g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -LEA-OL-SM -
Laguiole En Aubrac - Artigianale in Damasco Nero e Corno Biondo - coltello collezione
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in Damasco Nero inox, forgiato artigianalmente
Produzione Lama: Francia
Manicatura: punta di corno bovino con inserti centrali in Damasco Nero, doppio liners in acciaio ed oro 24k.
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 116g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: scatola regalo in cuoio con loghi Laguile en Aubrac - Esemplare a tiratura limitata e numerata, numero di serie #01L0912PS -
Laguiole En Aubrac - Punta di Corno - molla incisa con croce di Malta - VG10 steel in Sanmai - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura è stabilizzata da due bolster dell'elsa in acciaio massiccio. L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La molla dorsale (con il simbolo della croce di Malta) è stata forgiata da un unico pezzo e decorata a mano. La decorazione è la "firma" unica del maestro fabbro, registrata presso la Prefettura di Puy-de-Dôme.
La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -aubrac-croce -
Laguiole En Aubrac - Giglio intarsiato - legno - coltello
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Produzione Lama: Francia
Manicatura: legno
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Spessore dell'impugnatura: 33mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: accompagnato da scatola di presentazione e bag in cotone con logo Laguiole En Aubrac10471 -
Laguiole En Aubrac - Myctic Corno Biondo - coltello
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Bilanciatura: -
Peso: 64g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: accompagnato da scatola di presentazione e bag in cotone con logo Laguiole En Aubrac10467 -
Laguiole En Aubrac - Radica di Acero - coltello tradizionale
Laguiole, che si può definire come la “capitale” dell’Aubrac, è un piccolo paese di circa 900 abitanti che si è fatto conoscere in tutto il mondo per il tradizionale coltello Laguiole.
Il coltello Laguiole, famoso anche come coltellino-cavatappi, amato dai migliori sommelier del mondo, si dice si sia evoluto da quello usato quotidianamente dalla gente della regione sin dal XIV secolo. Si racconta che lo ricevessero dai genitori in occasione della Prima Comunione, e lo usassero con amore per la vita come un amico, e come un “amuleto”.
Il coltello Laguiole si rifà ad un modello più antico chiamato capuchadou, che gli allevatori d’Aubrac utilizzavano quotidianamente sin dal quattordicesimo secolo. Gli allevatori lo portavano con sé, appeso alla cintura e lo usavano per lavorare il legno, o per tagliare il pane e il formaggio. Si racconta che, alla fine della giornata di lavoro, lo infilzassero nella terra, a mo’ di croce, cui offrire la loro preghiera della sera.
L’attuale coltello Laguiole, ha il suo prototipo in quello ideato da Pierre-Jean Calmels, agli inizi del diciannovesimo secolo. All’epoca, molti Catalani vivevano in questa regione, impiegati per il disboscamento o in altri lavori. Costoro usavano un coltello a serramanico, dalla lama curva, chiamato navaja, e Calmels ha creato uno strumento bello e funzionale, fondendo il navaja e il coltello Laguiole tradizionale, erede del capuchadou. Ancora oggi, mantenendo la tradizione, ogni coltello Laguiole En Aubrac viene creato a mano dagli artigiani di Laguiole.
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Laguiole, Francia
Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
Trattamento lama: Lucidata
Impugnatura: Radica di acero
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 68g.
Apertura: manuale, a due mani
Chiusura: a molla semplice
Clip: -
Fodero: -
Note: accompagnare sempre la lama in fase di chiusura per evitare che il filo batta e si rovini2990