Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Roselli 1elemento
  2. Saji Takeshi 1elemento
  3. Karhunkynsi Puukko 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 3elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    2elementi
  3. 3
    & up
    3elementi
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Roselli - Grandfather knife - UHC steel - RW220 - coltello artigianale

    Questo coltello da caccia finlandese fatto a mano è la versione più corta del classico "coltello da caccia". Modello estremamente popolare grazie alle sue dimensioni maneggevoli che lo rendono facile da trasportare ovunque.

    La lama leggermente ricurva e corta risulta particolarmente utile e comoda per uso caccia.

    La lama è realizzata in acciaio UHC (Ultra High Carbon) e il manico è in betulla riccia trattata termicamente, rivestita con olio di lino, che garantisce una presa salda, anche se bagnata. L'acciaio UHC conferisce al coltello una durata del tagliente molto lunga - tieni presente che il duro acciaio UHC non è adatto per penetrare ossa o altri materiali duri. Viene fornito con una guaina artigianale di cuoio finlandese conciato al vegetale scuro.

    Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio al carbonio UHC 62/63HRC
    Produzione Lama: Finlandia
    Manicatura: Betulla Artica
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio lavorato e cucito a mano
    Note: -

    RO-RW220
    169,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    73%
    3.7
    Non Disponibile
  2. Takeshi Saji - Bamboo knife SJ262 - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio laminato al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese in legno di bamboo
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 215mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 80g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: legno di bamboo
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    SJ262
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  3. Karhunkynsi Puukko - Lappi Leather 75 - coltello

    Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio al carbonio 59HRC 
    Produzione Lama: Finlandia
    Manicatura: Anelli di cuoio, osso, bolsters e codolo in ottone
    Lunghezza lama: 76mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 108g.
    Fodero: Pelle 
    Note: -

    14175
    95,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi