Crostacei e Pesci
-
ILSA - Pentola cuoci cozze in smalto - 2kg.
Pentola cuoci-cozze ilsa smaltata per ca. 2kg di cozze il coperchio serve sia per tenere in caldo, sia per raccogliere le conchiglie in tavola lavabile in lavastoviglie per tutte le fonti di calore, anche induzione Ø 24cm
Preparazione: Le cozze sono un gustoso frutto di mare cucinabile in diversi modi: al vapore, in acqua bollente, alla griglia, al forno, etc.
Sono ottime mangiate da sole, magari accompagnate dalle patatine fritte o dal pane tostato, oppure incorporate in un piatto di pesce. Per ottenere una buona impepata, infatti, le cozze vanno semplicemente messe in pentola e coperte. Ci penserà' il vapore che svilupperanno, proprio perché coperte, portarle al giusto grado di cottura. Una volta pulite, queste si mettono in una casseruola capiente a bordo alto, insieme a qualche cucchiaio di olio extra ed a un due - tre spicchi d'aglio schiacciati.
La pentola va poi coperta e passata su fuoco vivace. Durante la cottura, le cozze vanno mescolate in un modo particolare: bisogna prendere la pentola per i manici e, tenendone il coperchio, bisogna scuoterla dal basso verso l'alto. In capo a pochi minuti - giusto il tempo di fare aprire le cozze - l'impepata è pronta. Va servita immediatamente, dopo averla spolverata di ABBONDANTISSIMO pepe nero macinato al momento.
Si può, volendo, accompagnarle con spicchi di limone e fettone di pane casareccio tostato. Buon appetito.!
8217C -
Artis - Pinza per crostacei Astacus
La pinza per crostacei Astacus è un raffinato oggetto di design, maneggevole, resistente e piacevole da usare. É costruita con materiali pregiati e con la spazzolatura e lucidatura eseguite a mano. Per mantenere il colore e la lucentezza nel tempo viene eseguito un trattamento di ossicolorazione anodica. Grazie alla sua robustezza e solidità è particolarmente efficace per schiacciare con facilità le chele dei crostacei.
Dimensioni: H 150 mm x L 35 mm x P 14 mm
Peso 85 g6659 -
Artis - Pinza per crostacei ASTACUS con 2 forchettine per aragoste e astici
Le pinze per crostacei Astacus sono dei raffinati oggetti di design, maneggevoli, resistenti e piacevoli da usare.
Sono costruite con materiali pregiati e con lavorazioni meccaniche di precisione. In particolare le leve sono realizzate in lega speciale di alluminio di derivazione aeronautica, con successiva spazzolatura e lucidatura eseguite a mano.
Per consentire alla superficie di mantenere il colore e la lucentezza nel tempo viene eseguito un trattamento di ossicolorazione anodica.
Grazie alla loro robustezza e solidità sono particolarmente efficaci per schiacciare con facilità le chele dei crostacei.
Le forchette Langos sono perfette per estrarre la carne da tutti i tipi di crostacei . Hanno uno speciale manico ergonomico in alluminio lucidato, colorato e poi protetto da un trattamento di ossicolorazione anodica.
Le punte della forchetta sono in acciaio inossidabile lucidato.
Dimensioni della pinza: H 150 mm x L 35 mm x P 14 mm
Peso 85 g
Dimensioni delle forchette:H 200 mm x L 15 mm x P 15mm
Peso 25 g
6658