Crostacei e Pesci

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 1elemento
  2. Global Knives 1elemento
  3. Kai Knives 3elementi
  4. Laguiole en Aubrac 3elementi
  5. Lékué 2elementi
  6. Sanelli 2elementi
  7. Victorinox 2elementi
  8. Wusthof 2elementi
  9. Zwilling 1elemento
  10. Alexander 2elementi
  11. Artis 2elementi
  12. Del Ben 1elemento
  13. Drosselmeyer 1elemento
  14. Gefu 1elemento
  15. Ilsa 1elemento
  16. Made in Italy 1elemento
  17. No Brand 8elementi
  18. Riess 1elemento
  19. Rivsalt 1elemento
  20. Robur 2elementi
  21. Sagaform 2elementi
  22. Skrubia 1elemento
  23. Triangle 5elementi
  24. Westmark 1elemento
  25. Woll 1elemento
  26. Zassenhaus 5elementi
  27. Zyliss 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Artis - Pinza per crostacei Astacus

    La pinza per crostacei Astacus è un raffinato oggetto di design, maneggevole, resistente e piacevole da usare. É costruita con materiali pregiati e con la spazzolatura e lucidatura eseguite a mano. Per mantenere il colore e la lucentezza nel tempo viene eseguito un trattamento di ossicolorazione anodica. Grazie alla sua robustezza e solidità è particolarmente efficace per schiacciare con facilità le chele dei crostacei.

    Dimensioni: H 150 mm x L 35 mm x P 14 mm
    Peso 85 g

    6659
    68,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Artis - Pinza per crostacei ASTACUS con 2 forchettine per aragoste e astici

    Le pinze per crostacei  Astacus sono dei raffinati oggetti di design, maneggevoli, resistenti e piacevoli da usare.

    Sono costruite con materiali pregiati e con lavorazioni meccaniche di precisione. In particolare le leve sono realizzate in lega speciale di alluminio di derivazione aeronautica, con successiva spazzolatura e lucidatura eseguite a mano.

    Per consentire alla superficie di mantenere il colore e la lucentezza nel tempo viene eseguito un trattamento di ossicolorazione anodica.

    Grazie alla loro robustezza e solidità sono particolarmente efficaci per schiacciare con facilità le chele dei crostacei.

     

    Le forchette Langos sono perfette per estrarre la carne da tutti i tipi di crostacei . Hanno uno speciale manico ergonomico in alluminio lucidato, colorato e poi protetto da un trattamento di ossicolorazione anodica.

    Le punte della forchetta sono in acciaio inossidabile lucidato.

    Dimensioni della pinza: H 150 mm x L 35 mm x P 14 mm

    Peso 85 g

    Dimensioni delle forchette:H 200 mm x L 15 mm x P 15mm

    Peso 25 g

    6658
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi