Crostacei e Pesci
-
Victorinox - Forbici multiuso da cucina - 7.6363.3
Forbice in acciaio Inox e manici in Nylon Nero. Nel manico è presente una pinza svitatappi. Lunghezza 20cm. Un accessorio che non può mancare nelle vostre case e cucine. Alta qualità garantita Victorinox. Lunga Durata. Made in Germany for Victorinox. Gli accessori da cucina Victorinox sono adatti sia per un uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale. Sono tutti contraddistinti dall'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile.V-7.6363.3 -
Artis - Pinza per crostacei Astacus
La pinza per crostacei Astacus è un raffinato oggetto di design, maneggevole, resistente e piacevole da usare. É costruita con materiali pregiati e con la spazzolatura e lucidatura eseguite a mano. Per mantenere il colore e la lucentezza nel tempo viene eseguito un trattamento di ossicolorazione anodica. Grazie alla sua robustezza e solidità è particolarmente efficace per schiacciare con facilità le chele dei crostacei.
Dimensioni: H 150 mm x L 35 mm x P 14 mm
Peso 85 g6659 -
Victorinox - Coltello ostriche
Il nuovo coltello ostriche di Victorinox è compatto, ma competente a livello di chef. La sua lama piegata scorre senza sforzo attraverso i gusci e la maniglia ergonomica è realizzata in un materiale sintetico antiscivolo, garantendo sicurezza e precisione ad ogni fetta. Un pezzo essenziale di kit da cucina per l'appassionato di crostacei. Caratteristiche chiave Il coltello perfetto per aprire facilmente le ostriche Coltello per ostriche con lama piegata Con una maniglia ergonomica realizzata in materiale sintetico antiscivolo. Dimensione 166 x 36 x 23 mm7.6394 -
Artis - Pinza per crostacei ASTACUS con 2 forchettine per aragoste e astici
Le pinze per crostacei Astacus sono dei raffinati oggetti di design, maneggevoli, resistenti e piacevoli da usare.
Sono costruite con materiali pregiati e con lavorazioni meccaniche di precisione. In particolare le leve sono realizzate in lega speciale di alluminio di derivazione aeronautica, con successiva spazzolatura e lucidatura eseguite a mano.
Per consentire alla superficie di mantenere il colore e la lucentezza nel tempo viene eseguito un trattamento di ossicolorazione anodica.
Grazie alla loro robustezza e solidità sono particolarmente efficaci per schiacciare con facilità le chele dei crostacei.
Le forchette Langos sono perfette per estrarre la carne da tutti i tipi di crostacei . Hanno uno speciale manico ergonomico in alluminio lucidato, colorato e poi protetto da un trattamento di ossicolorazione anodica.
Le punte della forchetta sono in acciaio inossidabile lucidato.
Dimensioni della pinza: H 150 mm x L 35 mm x P 14 mm
Peso 85 g
Dimensioni delle forchette:H 200 mm x L 15 mm x P 15mm
Peso 25 g
6658