Crostacei e Pesci
-
Sanelli - Spatola Fritto larga - 3696.17 - Utensili Da Cucina
La spatola per fritti larga Sanelli è uno strumento essenziale per girare, sollevare e servire alimenti fritti con precisione e facilità.
La lama larga di 17 cm è ideale per maneggiare cibi come frittelle, pesce e uova, minimizzando il rischio di danneggiarli.
Realizzata con materiali resistenti e di alta qualità, garantisce durata e affidabilità.
La lama sottile e affilata scivola facilmente sotto gli alimenti, mentre il manico ergonomico offre una presa comoda e sicura.
La linea Premana Professional di Coltellerie Sanelli è progettata per soddisfare le esigenze di professionisti, appassionati e utenti domestici, offrendo qualità e versatilità in cucina.Lunghezza lama: 17cm
s3696.17 -
Artis - Pinza per crostacei Astacus
La pinza per crostacei Astacus è un raffinato oggetto di design, maneggevole, resistente e piacevole da usare. É costruita con materiali pregiati e con la spazzolatura e lucidatura eseguite a mano. Per mantenere il colore e la lucentezza nel tempo viene eseguito un trattamento di ossicolorazione anodica. Grazie alla sua robustezza e solidità è particolarmente efficace per schiacciare con facilità le chele dei crostacei.
Dimensioni: H 150 mm x L 35 mm x P 14 mm
Peso 85 g6659 -
Sanelli - Coltello Ostriche - 3316.09 - coltello cucina
La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
Uso: Coltello Ostriche
Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRCImpugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione
Lunghezza lama: 65 mm.
Lunghezza totale: 200 mm.
Peso: 115 g.
s331609 -
Artis - Pinza per crostacei ASTACUS con 2 forchettine per aragoste e astici
Le pinze per crostacei Astacus sono dei raffinati oggetti di design, maneggevoli, resistenti e piacevoli da usare.
Sono costruite con materiali pregiati e con lavorazioni meccaniche di precisione. In particolare le leve sono realizzate in lega speciale di alluminio di derivazione aeronautica, con successiva spazzolatura e lucidatura eseguite a mano.
Per consentire alla superficie di mantenere il colore e la lucentezza nel tempo viene eseguito un trattamento di ossicolorazione anodica.
Grazie alla loro robustezza e solidità sono particolarmente efficaci per schiacciare con facilità le chele dei crostacei.
Le forchette Langos sono perfette per estrarre la carne da tutti i tipi di crostacei . Hanno uno speciale manico ergonomico in alluminio lucidato, colorato e poi protetto da un trattamento di ossicolorazione anodica.
Le punte della forchetta sono in acciaio inossidabile lucidato.
Dimensioni della pinza: H 150 mm x L 35 mm x P 14 mm
Peso 85 g
Dimensioni delle forchette:H 200 mm x L 15 mm x P 15mm
Peso 25 g
6658