Crostacei e Pesci

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 1elemento
  2. Global Knives 1elemento
  3. Kai Knives 3elementi
  4. Laguiole en Aubrac 3elementi
  5. Lékué 2elementi
  6. Sanelli 2elementi
  7. Victorinox 2elementi
  8. Wusthof 2elementi
  9. Zwilling 1elemento
  10. Alexander 2elementi
  11. Artis 2elementi
  12. Del Ben 1elemento
  13. Drosselmeyer 1elemento
  14. Gefu 1elemento
  15. Ilsa 1elemento
  16. Made in Italy 1elemento
  17. No Brand 8elementi
  18. Riess 1elemento
  19. Rivsalt 1elemento
  20. Robur 2elementi
  21. Sagaform 2elementi
  22. Skrubia 1elemento
  23. Triangle 5elementi
  24. Westmark 1elemento
  25. Woll 1elemento
  26. Zassenhaus 5elementi
  27. Zyliss 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Artis - Pinza per crostacei Astacus

    La pinza per crostacei Astacus è un raffinato oggetto di design, maneggevole, resistente e piacevole da usare. É costruita con materiali pregiati e con la spazzolatura e lucidatura eseguite a mano. Per mantenere il colore e la lucentezza nel tempo viene eseguito un trattamento di ossicolorazione anodica. Grazie alla sua robustezza e solidità è particolarmente efficace per schiacciare con facilità le chele dei crostacei.

    Dimensioni: H 150 mm x L 35 mm x P 14 mm
    Peso 85 g

    6659
    68,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Global knives - GSF18 - Crab and Lobster Knife 5cm - ostriche

    Coltello per tagliare ed aprire granchi ed aragoste; il buco nella lama è appositamente studiato per rimuovere facilmente le antenne delle aragoste.

    Utilizzo: Granchio, Aragosta
    Lunghezza Lama: 5 Cm.
    Lunghezza Totale: 16 Cm.
    Peso: 66g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    gsf18
    39,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  3. Artis - Pinza per crostacei ASTACUS con 2 forchettine per aragoste e astici

    Le pinze per crostacei  Astacus sono dei raffinati oggetti di design, maneggevoli, resistenti e piacevoli da usare.

    Sono costruite con materiali pregiati e con lavorazioni meccaniche di precisione. In particolare le leve sono realizzate in lega speciale di alluminio di derivazione aeronautica, con successiva spazzolatura e lucidatura eseguite a mano.

    Per consentire alla superficie di mantenere il colore e la lucentezza nel tempo viene eseguito un trattamento di ossicolorazione anodica.

    Grazie alla loro robustezza e solidità sono particolarmente efficaci per schiacciare con facilità le chele dei crostacei.

     

    Le forchette Langos sono perfette per estrarre la carne da tutti i tipi di crostacei . Hanno uno speciale manico ergonomico in alluminio lucidato, colorato e poi protetto da un trattamento di ossicolorazione anodica.

    Le punte della forchetta sono in acciaio inossidabile lucidato.

    Dimensioni della pinza: H 150 mm x L 35 mm x P 14 mm

    Peso 85 g

    Dimensioni delle forchette:H 200 mm x L 15 mm x P 15mm

    Peso 25 g

    6658
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi