Anno 2021

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  1. Extrema Ratio 2elementi
  2. Fox Knives 2elementi
  3. Global Knives 2elementi
  4. Wusthof 2elementi
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15 elementi

  1. Global knives - G102 - Vegetable Knife - 14 cm - coltello verdure

    Coltello verdure



    Utilizzo: Ideale per pulire, tritare e sminuzzare le verdure.
    Lunghezza Lama: 14 Cm.
    Lunghezza Totale: 27 Cm.
    Peso: 150 g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in GermanyI coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    G102
    89,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Global knives - G103 - Utility Knife - 15 cm - coltello multiuso

    Coltello cuoco universale.



    Utilizzo: Ideale per pulire, tritare e sminuzzare le verdure; ottimo anche per pulizia di pesci, salumi e formaggi.
    Lunghezza Lama: 15 Cm.
    Lunghezza Totale: 27 Cm.
    Peso: 131 g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in GermanyI coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    G103
    88,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Wusthof Germany - Ikon - Coltello prosciutto da 14cm. - 1010531614 - coltello cucina

    Il coltello per salsicce Wüsthof Ikon 14 cm è, come potrebbe già suggerire il nome, perfetto per tagliare la salsiccia. Grazie alla lama seghettata puoi facilmente tagliare la parte esterna dura di una salsiccia. Questo coltello, però, è ottimo anche per tagliare pomodori, baguette, melone o zucca.

    Wusthof Ikon

    Utilizzo: Utility, pane, salsiccia
    Lunghezza Lama: 140mm
    Tipo: Forgiato
    Acciaio: X50 Cr Mo V 15
    Durezza: 58 HRC 
    Manicatura: Legno African Blackwood
    Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE

    1010531614
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  4. Wusthof Germany - Ikon - Coltello disosso da 14cm. - 1010531414 - coltello cucina

    Disossare e scuoiare la carne in modo professionale: grazie alla struttura estremamente robusta, alla lama facilmente manovrabile, estremamente affilata con punta appuntita, il coltello disossatore è ideale per disossare o per scuoiare carne e pollame. Anche i tendini e il grasso possono essere rimossi facilmente, quindi è il tuo compagno ideale quando si tratta di preparare la carne. Per intagli professionali in cucina o a tavola consigliamo il nostro Carving Set.

    Wusthof Ikon

    Utilizzo: Ossa, Pesce, Carne
    Lunghezza Lama: 160mm
    Tipo: Forgiato
    Acciaio: X50 Cr Mo V 15
    Durezza: 58 HRC 
    Manicatura: Legno African Blackwood
    Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE

    1010531414
    159,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Fox - Ryu by Black Rock Knives - G10 - FX-634 - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang, in acciaio inox Niolox a 59/61HRC
    Trattamento lama: Black Stonewashed
    Impugnatura: G-10
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 270mm.
    Peso: 225g.
    Fodero: in Kydex, con attacco tipo Tek-Lok
    Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
    Note: Design by Black Rock Knives

    FX-634
    190,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Fox - Ryu by Black Rock Knives - Micarta - FX-634MOD - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang, in acciaio inox Niolox a 59/61HRC
    Trattamento lama: Stonewashed
    Impugnatura: Micarta
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 270mm.
    Peso: 225g.
    Fodero: in Kydex, con attacco tipo Tek-Lok
    Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
    Note: Design by Black Rock Knives

    FX-634MOD
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  7. Kyocera - Set Santoku FK140WH - Paring FK075WH - tagliere in bamboo

    SET REGALO KYOCERA 3 PEZZI

    Il set è composto dal modello FK075 , modello FK140e e il tagliere in bamboo in regalo.

    I dieci segreti di Ishi-Ba:
    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    0393SET
    105,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Wander Tactical - Uro Saw knife - Raw and Green Micarta - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Utility / Collezione

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
    Trattamento lama: Raw
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 145mm.
    Spessore lama: 6.5mm.
    Lunghezza totale: 295mm.
    Bilanciatura: avanzata
    Peso: 450g.
    Fodero: in kydex termoformato, con doppio belt loop, compatibile M.O.L.L.E.
    Confezione:  privo di confezione, accompagnato certificato di autenticità
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato interamente a mano

    WT-UR-S-RGM
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Wander Tactical - Uro Saw knife - Marble and Brown Micarta - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Utility / Collezione

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
    Trattamento lama: Marble
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 145mm.
    Spessore lama: 6.5mm.
    Lunghezza totale: 295mm.
    Bilanciatura: avanzata
    Peso: 450g.
    Fodero: in kydex termoformato, con doppio belt loop, compatibile M.O.L.L.E.
    Confezione:  privo di confezione, accompagnato certificato di autenticità
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato interamente a mano

    WT-UR-S-MBM
    0,00

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    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. BlackJack - Model 5 knife - A2 - Green Canvas Micarta - coltello outdoor

    Destinazione d'uso: caccia/sportivo/collezione

    Tipo di produzione: industriale
    Lama: in acciaio al carbonio A2
    Produzione Lama: USA
    Manicatura: Green Canvas micarta
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore della lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 270mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 262g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio Marrone
    Note: prodotto da Bark River

    BCB5GM
    0,00

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    Solo -20 rimasto/i

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    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Sandrin knives - Santoku Kitchen Knife - Tungsten Carbide Blade - 14 cm - coltello cucina

    Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza. 

    Il Santoku è un perfetto equilibrio tra Gyuto e Nakiri. La lunghezza della lama più corta, aiuta a tagliare carni, formaggi, verdure e frutta. Attraverso la curvatura della lama, mantiene un movimento oscillante in avanti durante il taglio.

    Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio. 

    Destinazione d'uso: utility cucina

    Lunghezza totale260mm
    Lunghezza lama140mm
    Spessore lama: 0,91 mm
    Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
    Materiale manico: polimero
    Colore: rivestimento PVD nero
    Peso: 117 grammi
    Paese di produzione: Italia

     

    SK-Santoku
    228,99

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    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Ontario Knife Company - Hunting Knife con fodero in cuoio - 7026 - coltello

    Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto. In linea con il design Old Hickory, questo coltello da caccia presenta una lama in acciaio al carbonio 1095 e il manico in legno, risulta perfetto per un utilizzo da caccia e outdoor. Come per tutti i modelli Old Hickory, anche questo coltello è dotato di un manico in legno con rivetti in ottone. Sia il coltello da filetto che il fodero in cuoio sono prodotti negli Stati Uniti.

    Destinazione d'uso: Pesca / Caccia

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
    Trattamento lama: satinatura
    Impugnatura: legno 
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 260mm. 
    Fodero: in cuoio
    Confezione: scatola ufficiale Ontario
    NotePer rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.

     

    CURA E MANUTENZIONE: si raccomanda di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. 

    ON7026
    45,01

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    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  13. ExtremaRatio - Ermes Knife - Satin Ordinanza Collectors Edition - coltello

    ERMES è il coltello commemorativo sviluppato in collaborazione con il Reggimento Elicotteri per Operazioni Speciali (R.E.O.S.) che fa parte del comando aviazione dell’esercito.

    Il R.E.O.S. è l’unita operativa di elicotteristi di supporto alle forze speciali composto da personale specificamente formato, particolarmente addestrato ed equipaggiato al fine di supportare le attività militari in ogni contesto operativo.

    Le guardie stilizzate del coltello rappresentano le ali presenti nello stemma araldico del reparto. L'acciaio impiegato è l’affidabile Bölher N690Co trattato termicamente a 58 HRC. Per il manico è stato scelto il polimero poliammide FRN rinforzato con fibra di vetro (Fiber Reinforced Nylon). Il fodero ibrido in Kydex e tessuto è provvisto di fissaggio a cintura o cinturone con sistema di interfaccia MOLLE.

    E’ disponibile in due versioni:
    "ERMES SATIN ORDINANZA" con la lama satinata e valigetta in ABS
    "ERMES BLACK OPERATIVO", con la lama brunita.

     

    Destinazione d'uso: Collezione / Tattico

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co 58HRC
    Trattamento lama: Satinatura
    Impugnatura: FRN (Fiberglass Reinforced Nylon)
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 256mm.
    Peso: 229g.
    Fodero: in Kydex e Tessuto con sistemi di aggancio tipo MOLLE
    Confezione: Valigetta commemorativa in ABS con i loghi del reparto
    Note: coltello commemorativo sviluppato in collaborazione con il Reggimento Elicotteri per Operazioni Speciali (R.E.O.S.) 

    ER-ERM-OR
    442,01

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    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  14. ExtremaRatio - Ermes Knife - Black Operativo - coltello

    ERMES è il coltello commemorativo sviluppato in collaborazione con il Reggimento Elicotteri per Operazioni Speciali (R.E.O.S.) che fa parte del comando aviazione dell’esercito.

    Il R.E.O.S. è l’unita operativa di elicotteristi di supporto alle forze speciali composto da personale specificamente formato, particolarmente addestrato ed equipaggiato al fine di supportare le attività militari in ogni contesto operativo.

    Le guardie stilizzate del coltello rappresentano le ali presenti nello stemma araldico del reparto. L'acciaio impiegato è l’affidabile Bölher N690Co trattato termicamente a 58 HRC. Per il manico è stato scelto il polimero poliammide FRN rinforzato con fibra di vetro (Fiber Reinforced Nylon). Il fodero ibrido in Kydex e tessuto è provvisto di fissaggio a cintura o cinturone con sistema di interfaccia MOLLE.

    E’ disponibile in due versioni:
    "ERMES SATIN ORDINANZA" con la lama satinata e valigetta in ABS
    "ERMES BLACK OPERATIVO", con la lama brunita.

     

    Destinazione d'uso: Collezione / Tattico

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co 58HRC
    Trattamento lama: Brunitura Mil-C-13924
    Impugnatura: FRN (Fiberglass Reinforced Nylon)
    Lunghezza lama: 140mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 256mm.
    Peso: 229g.
    Fodero: in Kydex e Tessuto con sistemi di aggancio tipo MOLLE
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: coltello commemorativo sviluppato in collaborazione con il Reggimento Elicotteri per Operazioni Speciali (R.E.O.S.) 

    ER-ERM-OP
    405,00

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    Valutazione:
    97%
    4.9
    Non Disponibile
  15. Wander Tactical - Uro Knife - Marble and Black Micarta - coltello artigianale

    Tipo di produzione: Artigianale

    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
    Finitura Lama: Marble
    Manicatura: Micarta 
    Lunghezza lama: 147mm.
    Spessore lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 300mm.
    Bilanciatura: avanzata
    Peso: 446g.
    Fodero: in Kydex, termoformato
    Confezione: -
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente

    WT-UR-MBM
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
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15 elementi