Dicembre 2016
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Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240mm. 34680-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: salumi, carni, pesceNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240mm. 34681-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carniNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34681-241 -
Boker Arbolito - El Gigante Micarta - 02BA595M - Coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Argentina
Lama: ful tang in acciaio inox N695Co 58HRC
Finitura lama: Satinatura
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 236mm.
Spessore lama: 6.2mm.
Lunghezza totale: 379mm.
Peso: 445g.
Fodero: in cuoio
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker
Note: -BO-02BA595M -
Boker - Magnum Collection knife 2019 - Limited Edition - 02MAG2019 - coltello fisso
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio 440C
Trattamento lama: lucidatura a specchio
Manicatura: in micarta, con guardia in acciaio inox
Lunghezza lama: 220mm.
Spessore lama: 4.6mm.
Lunghezza totale: 350mm.
Peso: 408g.
Fodero: in cuoio nero
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia e panno in microfibra per la pulizia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplariBO-02MAG2019 -
Boker - Magnum Collection 2017 - Limited Edition - 02MAG2017 - coltello fisso
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio 440C
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: in pelle di razza con intreccio in cotone intriso nella resina
Lunghezza lama: 235mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 375mm.
Peso: 527g.
Fodero: in cuoio
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia e panno in microfibra per la pulizia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplari - Design by Wally HayesBO-02MAG2017 -
Takefu Knives Village Serie Yanagiba 23 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC e damasco a 33 strati
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 230mm
Lunghezza Totale: 370mm
Spessore Lama: 4,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 142g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoTKV-Ya23 -
Boker - Magnum Collection 2016 - Limited Edition - 02MAG2016 - coltello fisso
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio 440C
Trattamento lama: satinatura a due toni
Manicatura: in legno di noce, con pin a mosaico
Lunghezza lama: 227mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 362mm.
Peso: 472g.
Fodero: in cuoio
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia e panno in microfibra per la pulizia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata - Design by Anders HögströmBO-02MAG2016