Dicembre 2016
-
Boker Plus - Desertman Knife - 12C27 Sandy Brown TPR - 02BO083 - coltello
Destinazione d'uso: Outdoor / Bushcraft / Light Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: hidden tang in acciaio inox Sandvik 12C27
Finitura lama: copertura al titanio
Manicatura: Polimeri ad iniezione (TPR marrone e GRP nero)
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 4.2mm.
Lunghezza totale: 242mm.
Peso: 210g.
Fodero: in polimero e Nylon
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: -BO-02BO083 -
Boker - Bronco CPM-3V Bushcraft Knife - BO121504 - coltello
Quando Boker ha progettato questo coltello fisso da outdoor Boker BRONCO, si è posta obiettivi ambiziosi;
- Usabilità universale e ottimale per tutti gli utenti professionali all'aperto come bushcrafter, campcrafter, survivalisti, escursionisti, cacciatori, squadre SAR e altri. - Una lama in acciaio CPM, un'impugnatura che si adatta comodamente alla mano anche quando si lavora per lunghi periodi di tempo. Un fodero in pelle di qualità che può essere indossato con o senza ciondolo. 100% produzione a Solingen / Germania
- Il CPM-3V è stato sviluppato da Crucible Industries LLC - acciaieria leader mondiale del mercato degli acciai metallurgici sinterizzati da 62-63 HRC.
La lama universale a punta larga con affilatura a sciabola alta è sempre stata la forma preferita del cacciatore sia per la selvaggina grande che per quella piccola ed è adatta sia per compiti di precisione che più pesanti. Il codolo è continuo e sporge di pochi millimetri dall'estremità del manico. Ciò garantisce la massima stabilità e il codolo può resistere anche a colpi potenti con un tronco o altro oggetto.
Come materiale dell'impugnatura è stato scelto il TPE - elastomero termoplastico - che racchiude completamente il codolo e presenta una struttura che garantisce una buona presa in qualsiasi direzione di carico. Il TPE è resistente, elastico, antiscivolo e ha una bassa conducibilità termica.
Il coltello è dotato di un fodero in pelle dotato di un accendifuoco in metallo da 9,3 cm del leader di mercato Light My Fire, che trova posto in un anello di pelle ampio e aderente saldamente integrato nelle tubazioni.
Queste caratteristiche rendono il Boker BRONCO uno strumento per la sopravvivenza in ambiente anche di natura selvaggia, compatto, versatile e completo, all'altezza di qualsiasi situazione.
Destinazione d'uso: Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Germania - Solingen
Lama: ful tang in acciaio carbonioso CPM- 3V 62/63HRC
Finitura lama: Stone Washed
Manicatura: TPE
Lunghezza lama: 113mm.
Spessore lama: 3.4mm.
Lunghezza totale: 230mm.
Peso: 147g.
Fodero: in cuoio, con acciarino prodotto da LightMyFire
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker
Note: -BO121504 -
Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manici in legno - coltelli da tavola
Presitigioso ed elegante set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicature in 6 differenti legni.
- manico in legno di melo
- manico in legno di ginepro
- manico in legno di bosso
- manico in legno di noce
- manico in legno di prugno
- manico in legno di olivo- Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: in legno
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.Confezionati in scatola di legno.
62C99BFIH -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240mm. 34680-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: salumi, carni, pesceNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240mm. 34681-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carniNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34681-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 110mm. 34680-110 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 110mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi,Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-111 -
Laguiole En Aubrac - Set 6 pezzi artigianali con manico in corno - coltelli da tavola
Presitigioso set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manico in corno. Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: corno, osso e cervo misti, 6 differenti impugnature
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.
Peso: 90 g.
Chiusura: coltello lama fissa
Elegante scatola in legno.62C99CKI -
Laguiole en Aubrac - Set coltelli bistecca con manico in grigio glitterato - coltelli da tavola
Presitigioso set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac forgiato con manicatura in grigio glitterato
Realizzazione artigianale.
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: resina
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.
Peso: 90 g.
Confezionato in elegante scatola di legno.2876 -
Boker Arbolito - El Gigante Micarta - 02BA595M - Coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Argentina
Lama: ful tang in acciaio inox N695Co 58HRC
Finitura lama: Satinatura
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 236mm.
Spessore lama: 6.2mm.
Lunghezza totale: 379mm.
Peso: 445g.
Fodero: in cuoio
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker
Note: -BO-02BA595M -
Boker - Magnum Collection knife 2019 - Limited Edition - 02MAG2019 - coltello fisso
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio 440C
Trattamento lama: lucidatura a specchio
Manicatura: in micarta, con guardia in acciaio inox
Lunghezza lama: 220mm.
Spessore lama: 4.6mm.
Lunghezza totale: 350mm.
Peso: 408g.
Fodero: in cuoio nero
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia e panno in microfibra per la pulizia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplariBO-02MAG2019 -
Boker - Magnum Collection 2017 - Limited Edition - 02MAG2017 - coltello fisso
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio 440C
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: in pelle di razza con intreccio in cotone intriso nella resina
Lunghezza lama: 235mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 375mm.
Peso: 527g.
Fodero: in cuoio
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia e panno in microfibra per la pulizia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplari - Design by Wally HayesBO-02MAG2017 -
Del Ben - Set 4 coltelli costata con manico in punta di corno - coltelli da tavola
Nowe è l'interpretazione più elegante e raffinata del concetto contemporaneo di coltello; esclusivo per la forte presenza del manico di corno di bufalo egiziano nero, trae le sue origini da accurati e recenti studi di design e portanza del movimento, raggiungendo nella cucina italiana lo stile più esclusivo.
Del Ben - Confezione 4 coltelli costata
Caratteristiche:
Lama : acciaio inossidabile 420
Lunghezza lama : 105 mm
Lunghezza impugnatura : 115 mm
Lunghezza totale : 220 mm
Manicatura : materiale punta di corno
Paese di produzione : Italia
Note : -45000426 -
Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manico sintetico - coltelli da tavola
Set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicatura in materiale sintetico.
- Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: materiale sintetico
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.
Confezionati in scatola di legno.6MC99QP -
Takefu Knives Village Serie Yanagiba 23 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC e damasco a 33 strati
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 230mm
Lunghezza Totale: 370mm
Spessore Lama: 4,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 142g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoTKV-Ya23 -
Boker - Magnum Collection 2016 - Limited Edition - 02MAG2016 - coltello fisso
Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio 440C
Trattamento lama: satinatura a due toni
Manicatura: in legno di noce, con pin a mosaico
Lunghezza lama: 227mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 362mm.
Peso: 472g.
Fodero: in cuoio
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia e panno in microfibra per la pulizia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata - Design by Anders HögströmBO-02MAG2016