Dicembre 2016
-
Zwilling - Pompa sottovuoto per vino
Zwilling - Wine pump è una pompa di estrazione
dell'aria per conservare i vini aperti più a lungo.
• Progettata per eliminare l'ossigeno da una bottiglia aperta di vino
• Ti permette di godere il vino fino all'ultima goccia
• Include due tappi di gomma.
• Costruito in acciaio inox 18/10 spazzolato con due tappi di gomma
• Garanzia a vita.
Basta posizionare sulla parte superiore della bottiglia di vino aperta la pompa e premere per 2 o 3 volte per estrarre l'aria dalla bottiglia e rallentando così l'ossidazione del vino, che consente di mantenere un vino in buone condizioni per almeno 2 settimane dopo l'apertura.
1007221 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240mm. 34680-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: salumi, carni, pesceNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Santoku 180mm. 34684-181 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 180mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carni, pesceNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34684-181 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240mm. 34681-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carniNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34681-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200mm. 34681-201 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 200mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carniNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34681-201 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 110mm. 34680-110 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 110mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi,Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-111 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 130mm. 34680-131 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 130mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionatiNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-131 -
Boker - Magnum Collection 2005 - Limited Edition - 02MAG2005 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
* Tipologia: Precedentemente Acquistato
* Condizioni: Globalmente in buone condizioni
* Reperibile in commercio Fuori produzione
* Affilatura: Di fabbrica
* Segni su lama: leggeri
* Segni su impugnatura: leggeri, sulla guardi
* Scatola: Originale, con qualche segno
* Fodero: Originale, in cuoio, con qualche piccolo segno, dovuto anche all'inserimento del coltello
* Manuali, Certificati e Garanzie: Certificato presente
* Controllato e Certificato dal nostro laboratorio internoQuesto pezzo in edizione limitata in stile Magnum Tanto è basato su una storica spada giapponese da samurai che era popolare durante il periodo Heian (794-1185). La lama modificata in stile pugnale, basata su un disegno del leggendario fabbro Amakumi, si riferisce al periodo in cui i samurai vivevano il "bushido" o "via del guerriero". La forma di questa lama è chiamata Kissagi-moroha e deriva dalla spada Kogarasu-maru. Il materiale della lama è acciaio inossidabile 440A con una ricca finitura a due toni. Il tradizionale manico è combinato con materiale sintetico che simula tsuka e pelle di razza; la Tsuba garantisce una presa sicura. Fornito con un fodero in vera pelle e una scatola di presentazione. Limitato a 1.999 pezzi in tutto il mondo, ciascuno serializzato.
Destinazione d'uso: Collezione / Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: ful tang in acciaio 440A
Finitura lama: satinatura/lucidatura
Manicatura: tela e pelle di razza sintetiche
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 300mm.
Peso: 271g.
Fodero: in cuoio nero
Confezione: cofanetto con certificato di garanzia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplari - Numero Seriale 136AP-BO-02MAG2005 -
Boker - Magnum Collection 2006 - Limited Edition - 02MAG2006 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello fisso
Boker Magnum Collection edizione 2006 - Coltello ritirato da collezione privata - Globalmente in buone condizioni, completo di scatola originale e certificato - Controllato, certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Destinazione d'uso: Collezione / Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: ful tang in acciaio 440C
Finitura lama: satinatura/lucidatura
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 184mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 317mm.
Peso: 422g.
Fodero: in cuoio nero
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplari - Design by Dietmar PohlAP-BO-02MAG2006 -
Extremaratio - Col Moschin knife - COLLEZIONE PRIVATA - 1° serie - Testudo - coltello
Coltello ritirato da collezione privata - Coltello Col Moschin 1° serie prodotto intorno al 2005 con fodero in kydex - Ottime condizioni - Affilatura originale - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini
Destinazione d'uso: Collezione/Tattico/Militare
Lama: in acciaio inox N690Co 58HRC
Manicatura: smontabile in Kraton
Lunghezza lama: 160mm.
Spessore della lama: 6.3mm.
Lunghezza chiuso: -mm.
Lunghezza totale: 290mm.
Bilanciatura: arretrata, 1 cm. dal ramo di guardia inferiore
Peso: 265g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico in Kydex 1° serie
Note: -Coltello da taglio per impieghi speciali, sviluppato espressamente per il 9° Reggimento D'assalto Paracadutisti Col Moschin, unità d'élite della brigata Folgore.
Tutti i coltelli di questa serie hanno impugnature dritte in KRATON da disegno ergonomico la cui forma e dimensione favorisce oltre ad una solida presa il rapido cambio di impugnatura da dritta (Sabre Grip) a rovescia (Reverse Grip). Una vite a brugola in acciaio inox permette lo smontaggio da campagna per la manutenzione e la lubrificazione del codolo passante aumentando la vita operativa del coltello.ER-COL-CP-1 -
Extremaratio - Col Moschin knife - COLLEZIONE PRIVATA - Testudo - coltello
Coltello ritirato da collezione privata - Coltello Col Moschin 1° serie prodotto intorno al 2005 con fodero in kydex - Ottime condizioni, qualche piccolo segno sulla lama e sul fodero - Affilatura originale - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini
Destinazione d'uso: Collezione/Tattico/Militare
Lama: in acciaio inox N690Co 58HRC
Manicatura: smontabile in Kraton
Lunghezza lama: 160mm.
Spessore della lama: 6.3mm.
Lunghezza chiuso: -mm.
Lunghezza totale: 290mm.
Bilanciatura: arretrata, 1 cm. dal ramo di guardia inferiore
Peso: 265g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico in Kydex 1° serie
Note: -Coltello da taglio per impieghi speciali, sviluppato espressamente per il 9° Reggimento D'assalto Paracadutisti Col Moschin, unità d'élite della brigata Folgore.
Tutti i coltelli di questa serie hanno impugnature dritte in KRATON da disegno ergonomico la cui forma e dimensione favorisce oltre ad una solida presa il rapido cambio di impugnatura da dritta (Sabre Grip) a rovescia (Reverse Grip). Una vite a brugola in acciaio inox permette lo smontaggio da campagna per la manutenzione e la lubrificazione del codolo passante aumentando la vita operativa del coltello.ER-COL-CP -
Zwilling - Versatore, Salvagoccia e Areatore per Vini
Il piacere del vino ha una lunga e importante tradizione in Germania. Per soddisfare l'esigenza di un elegante piacere del vino, Zwilling ha sviluppato la serie Sommelier Wine Accessories. Zwilling Sommelier Accessori Vino offre a tutti gli appassionati di vino gli strumenti perfetti per un'esperienza di vino di prima classe.
Gli accessori per il vino in acciaio inox 18/10, combinano un design unico, con la massima funzionalità. Versatore per vino by Zwilling, adatto a tutte le bottiglie, prepara il vino per una perfetta esperienza di gusto.
Ha 4 funzioni essenziali per la degustazione del vino: - funzione di decantazione - ottiene una perfetta areazione del vino durante la versatura. - funzione salvagoccia - Il nuovo versatore non permette ad alcuna goccia di vino di cadere dalla bottiglia e sporcare tavolo o tovaglia. - funzione tappo versatore. - funzione tappo - chiude la bottiglia già aperta.
Si sconsiglia il lavaggio in lavastoviglie.
8450