Dettagli

Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 200mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carni

Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200mm. 34681-201 - coltello da cucina

Valutazione:
100% of 100
Special Price 198,99 Regular Price 249,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 3 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 3 rimasto/i
Articolo
34681-201

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 200mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carni

Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

Related Articles
  1. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb

Specifiche

Maggiori Informazioni
EAN Code4009839376917
Paese di produzioneGiappone
MarcaZwilling
Materiale lamaacciaio
Lunghezza Lama20/21cm
Materiale ImpugnaturaSintetico
Acciaio InoxFriodur
Voto - Materiali e Finiture9
Voto - Qualità acciaio8
Voto - Robustezza7,5
Voto - Praticità7,5
Voto - Estetica 9
Voto - Qualità/Prezzo7,5
Potrebbe interessarti anche
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200mm. 34681-201 - coltello da cucina
Il tuo voto