Dettagli

Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto

Zwilling - Miyabi 5000MCD - Sujihiki 240mm. - coltello da cucina

Special Price 345,00 Regular Price 429,00
Disponibile in 7/10gg previa disponibilità presso i magazzini del produttore
Articolo
34378-241

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto

Specifiche

Maggiori Informazioni
EAN Code4009839281853
Paese di produzioneGiappone
MarcaZwilling
Materiale lamaacciaio
Lunghezza Lama20/25cm
Materiale ImpugnaturaNaturale
Acciaio InoxMC63
Voto - Materiali e Finiture9
Voto - Qualità acciaio9
Voto - Robustezza7,5
Voto - Praticità7,5
Voto - Estetica 9
Voto - Qualità/Prezzo7,5
Potrebbe interessarti anche
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Zwilling - Miyabi 5000MCD - Sujihiki 240mm. - coltello da cucina
Il tuo voto