Dicembre 2016
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Zwilling - Pompa sottovuoto per vino
Zwilling - Wine pump è una pompa di estrazione
dell'aria per conservare i vini aperti più a lungo.
• Progettata per eliminare l'ossigeno da una bottiglia aperta di vino
• Ti permette di godere il vino fino all'ultima goccia
• Include due tappi di gomma.
• Costruito in acciaio inox 18/10 spazzolato con due tappi di gomma
• Garanzia a vita.
Basta posizionare sulla parte superiore della bottiglia di vino aperta la pompa e premere per 2 o 3 volte per estrarre l'aria dalla bottiglia e rallentando così l'ossidazione del vino, che consente di mantenere un vino in buone condizioni per almeno 2 settimane dopo l'apertura.
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Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240mm. 34680-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: salumi, carni, pesceNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Santoku 180mm. 34684-181 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 180mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carni, pesceNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34684-181 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240mm. 34681-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carniNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34681-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200mm. 34681-201 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 200mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carniNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34681-201 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 110mm. 34680-110 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 110mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi,Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-111 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 130mm. 34680-131 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 130mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionatiNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-131 -
Conaz Consigli Scarperia - Pattada knife Brotzu montone grezzo 24cm - 53164 - coltello
L’artigianato è bello perché è vario
Corno e legnosono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiungete la lavorazione artigianale, dove la mano dell’artigiano non compie mai lo stesso gesto: è il bello della lavorazione artigianale. Unite tutto questo e avrete un prodotto sempre diverso e unico. E sempre differente da quell’unico e irripetibile prodotto che, necessariamente, dobbiamo fotografare se vogliamo farvi capire di cosa stiamo parlando e cosa vi stiamo offrendo.
Tipo di produzione: artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox X50CrMoV15
Finitura lama: Satinatura
Impugnatura: Corno di montone grezzo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 135mm.
Lunghezza totale: 245mm.
Peso: 85g.
Chiusura: privo di blocco lama
Confezione: scatola di cartone con astuccio in tessuto per contenere il coltelloI colori dei materiali con cui sono realizzati i prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini
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Zwilling - Versatore, Salvagoccia e Areatore per Vini
Il piacere del vino ha una lunga e importante tradizione in Germania. Per soddisfare l'esigenza di un elegante piacere del vino, Zwilling ha sviluppato la serie Sommelier Wine Accessories. Zwilling Sommelier Accessori Vino offre a tutti gli appassionati di vino gli strumenti perfetti per un'esperienza di vino di prima classe.
Gli accessori per il vino in acciaio inox 18/10, combinano un design unico, con la massima funzionalità. Versatore per vino by Zwilling, adatto a tutte le bottiglie, prepara il vino per una perfetta esperienza di gusto.
Ha 4 funzioni essenziali per la degustazione del vino: - funzione di decantazione - ottiene una perfetta areazione del vino durante la versatura. - funzione salvagoccia - Il nuovo versatore non permette ad alcuna goccia di vino di cadere dalla bottiglia e sporcare tavolo o tovaglia. - funzione tappo versatore. - funzione tappo - chiude la bottiglia già aperta.
Si sconsiglia il lavaggio in lavastoviglie.
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Conaz Consigli Scarperia - Arbus knife - Arburese Corno Montone 20cm - 53017 - coltello
Coltello caratteristico sardo, tipico della zona di Arbus; con lama dalla caratteristica forma panciuta, molto adatta allo scuoio. Forme tradizionali e finiture pregevoli.
La forma raggiunta oggi deriva da antiche fogge usate nei tempi passati.
Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio inox X50CrMoV15
Finitura lama: satinatura
Manicatura: legno di bue
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Lunghezza totale: 205mm.
Peso: 50g.
Chiusura: privo di blocco
Confezione: scatola in cartone
Fodero: astuccio in tessutoL’artigianato è bello perché è vario
I colori dei materiali con cui sono realizzati i prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini.
Corno, legno e cornotech sono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiungete la lavorazione artigianale, dove la mano dell’artigiano non compie mai lo stesso gesto: è il bello della lavorazione artigianale. Unite tutto questo e avrete un prodotto sempre diverso e unico. E sempre differente da quell’unico e irripetibile prodotto che, necessariamente, dobbiamo fotografare se vogliamo farvi capire di cosa stiamo parlando e cosa vi stiamo offrendo.
53017M -
Conaz Consigli Scarperia - Zuava knife corno di Bufalo "alla vecchia maniera" - coltello
Coltello tradizionale di Scarperia e utilizzato in tutta la Toscana fino al primo '800.
Aveva un elemento di novità, per l'epoca: la struttura metallica all'interno del manico. Oltre che nel tradizionale bovino, Consigli lo ripropone oggi anche in bufalo e legni esotici.Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox X50CrMoV15
Trattamento Lama: -
Manicatura: Corno di bufalo
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore della lama: 2,5mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 19mm.
Peso: 93g.
Chiusura: privo di blocco lama
Confezione: elegante scatola con loghi Consigli
Fodero: astuccio in tessutoL’artigianato è bello perché è vario
I colori dei materiali con cui sono realizzati i prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini.
Corno, legno e cornotech sono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiungete la lavorazione artigianale, dove la mano dell’artigiano non compie mai lo stesso gesto: è il bello della lavorazione artigianale. Unite tutto questo e avrete un prodotto sempre diverso e unico. E sempre differente da quell’unico e irripetibile prodotto che, necessariamente, dobbiamo fotografare se vogliamo farvi capire di cosa stiamo parlando e cosa vi stiamo offrendo.
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