Febbraio 2017
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Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manici in legno - coltelli da tavola
Presitigioso ed elegante set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicature in 6 differenti legni.
- manico in legno di melo
- manico in legno di ginepro
- manico in legno di bosso
- manico in legno di noce
- manico in legno di prugno
- manico in legno di olivo- Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: in legno
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.Confezionati in scatola di legno.
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Laguiole En Aubrac - Ebano ed Avorio fossile di Mammut - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: legno di ebano con inserto in avorio fossile di mammut
Lunghezza lama: 104mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 119mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -L-ENEBAVFM -
Laguiole En Aubrac - Le Camembert - Legno di Pistacchio - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello è dedicato al Camembert e viene venduto nella scatola rotonda in legno tipica di questo famoso formaggio conosciuto in tutto il Mondo.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: legno di Pistacchio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 2.6mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Peso: 88g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: scatola in legnoCB-PIST -
Laguiole En Aubrac - Corno di Bufalo grezzo con lama in acciaio damasco - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio damasci inox
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: Corno di bufalo grezzo
Lunghezza lama: 104mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 119mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -L0512CBI/FDBI1 -
Laguiole En Aubrac - Osso di Cammello con lama in acciaio giapponese SanMai - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato giapponese "sanmai" con guance esterne in damasco e tagliente in VG10 a 61HRC
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: Osso di cammello
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -L0512O1H -
ESEE Knives - Avispa D2 - Black - BRK1302 - coltello
Destinazione d'uso: EDC / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: in acciaio D2
Trattamento Lama: Stonewashed
Manicatura: Acciaio Inox e FRN
Lunghezza lama: 89mm.
Spessore lama: 2.8mm.
Lunghezza chiuso: 127mm.
Lunghezza totale: 216mm.
Spessore da chiuso: 9mm.
Peso: 126g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e reversibile
Confezione: Scatola di cartone con loghi Randall's Adventure & Training
Note: Design by Mike Perrin & Jeff RandallBKR1302 -
Laguiole En Aubrac - Fibra di carbonio con lama in SanMai - coltello
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato in damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Osso di giraffa con colorazione rosa/viola
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: assente
Fodero: assente
Note: -au-carbon -
Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manico sintetico - coltelli da tavola
Set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicatura in materiale sintetico.
- Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: materiale sintetico
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.
Confezionati in scatola di legno.6MC99QP