Febbraio 2017

Imposta la direzione crescente

9 elementi

  1. Gefu - Grattugia quadrata V-CUT

    Che si tratti di pomodori, cetrioli, ravanelli, carote, zucchine, patate, cavolo rosso e bianco o cipolle, formaggio a pasta dura e cioccolato -

    la nuova grattugia quadrata V-CUT di GEFU è l'ultimo tuttofare 7 in 1 con un 3 vie Lama a V regolabile per tutto ciò che deve essere tagliato, affettato e grattugiato in modo preciso e comodo in cucina.

    Consigliamo di utilizzarla con Il guanto di protezione dal taglio che  è la protezione del corpo ideale per proteggere le dita e le mani durante il taglio con il V-CUT.

    V-CUT: tuttofare 7 in 1 con lama a V regolabile

    Con la nuova grattugia quadrata V-CUT di GEFU, si possono preparare molto facilmente insalate colorate e pentole per verdure, deliziosi piatti di verdure crude e grandi ciotole.

    Perché V-CUT è un genio universale che offre risultati perfetti grazie alla tecnologia DIAMOND LASER CUT e alla lama a V estremamente affilata e regolabile in acciaio inossidabile di alta qualità.

    La versatile grattugia quadrata ha una superficie per grattugiare grossolana per verdure crude, una superficie per grattugiare a 2 vie per scaglie tenere di formaggio a pasta dura, verdure e cioccolato e una doppia superficie per grattugiare

    fine per parmigiano e cioccolato e molto fine per grattugiare la scorza di limone o la noce moscata . Inoltre, il VPlaner può essere regolato in 3 fasi per il taglio di spessori di 1,5 mm, 2,5 mm e 3,5 mm.

    Oltre al pratico coperchio di raccolta con funzione antiscivolo, anche la maniglia stabile ed ergonomica offre un comfort particolare.

    CARATTERISTICHE:

    Il tuttofare 7 in 1 ultra affilato con lama a V regolabile per tutto ciò che deve essere tagliato, affettato e grattugiato in modo preciso, comodo e sicuro in cucina.

    Grazie alla tecnologia DIAMOND LASER CUT e alla lama a V in acciaio inossidabile di alta qualità, il V-CUT è particolarmente affilato e garantisce risultati perfetti a lungo termine.

    Grattugia quadrata versatile con lama a V estremamente affilata Tuttofare 7 in 1:

    superficie grattugia grossolana per verdure crude

    Superficie per grattugiare a 2 vie per teneri fiocchi di formaggio a pasta dura, verdure e cioccolato

    Doppia superficie per grattugiare, fine per parmigiano e cioccolato e finissima per grattugiare la scorza di limone o la noce moscata

    Affettatrice a V estremamente affilata, regolabile in 3 fasi per spessori di taglio di 1,5 mm, 2,5 mm e 3,5 mm lama a V sostituibile in acciaio per lame di alta qualità pratico coperchio di raccolta con funzione antiscivolo impugnatura stabile ed ergonomica

    DIMENSIONI:

    L 12,0 cm, P 9,0 cm, H 28,0 cm acciaio inossidabile di alta qualità / plastica / lama in acciaio di alta qualità lavabile in lavastoviglie

    GEFU: funzionalità, design e qualità alla perfezione GEFU continua a sorprenderci con idee e innovazioni straordinarie per una cucina moderna e creativa. E una cosa è certa: chiunque scelga i prodotti GEFU può essere sicuro che funzionalità, design e qualità sono entrati in una combinazione perfetta.

    I prodotti GEFU ispirano sempre con la loro lavorazione di alta qualità, la maneggevolezza e quel qualcosa in più per una maggiore ispirazione in cucina.

     

    10761
    74,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  2. Gefu - Affettaverdure LAOLA

    Affettaverdure Laola inox/resina cm 41x13x11,5 cm

    Insalate o contorni di verdure dall’aspetto appetitoso!

    Fette lisce o ondulate o julienne sono pronte in un batter d’occhio e l’affettatrice per verdure è molto facile da regolare grazie alle sue manopole di regolazione laterali.

    Spessori di taglio regolabili:

    fette: 1 – 9 mm (25 pollici a pollici)

    julienne fili 4,5 e 9 mm (in e in)

    facile regolazione degli inserti di taglio per fette lisce o ondulate

    inserto lama rimovibile per una facile pulizia

    impugnatura di sicurezza

    cappuccio protettivo per lama

    supporto antiscivolo estraibile

    L 38,0 cm, L 14,0 cm, H 11,0 cm

    acciaio inossidabile di alta qualità/plastica 

    Fini fili di julienne, anche fette di verdura, tagli ondulati decorativi per patate, carote, cetrioli ecc.: tutto è possibile con questo affettaverdure!

    Insieme a un’impugnatura di sicurezza con estremità vegetale e un cappuccio protettivo per la lama, è dotato anche di ghiere laterali per una regolazione molto semplice.

    Per fette lisce o ondulate di diversi spessori o per julienne con una scelta di larghezza di 4,5 o 9 mm (3/16 in. o 3/8 in.).

    Il supporto antiscivolo assicura stabilità.

    89429
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manici in legno - coltelli da tavola

    Presitigioso ed elegante set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicature in 6 differenti legni.

    - manico in legno di melo
    - manico in legno di ginepro
    - manico in legno di bosso
    - manico in legno di noce
    - manico in legno di prugno
    - manico in legno di olivo

    - Realizzazione artigianale
    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in legno
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.

    Confezionati in scatola di legno.

    62C99BFIH
    490,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Laguiole En Aubrac - Ebano ed Avorio fossile di Mammut - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: legno di ebano con inserto in avorio fossile di mammut
    Lunghezza lama: 104mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L-ENEBAVFM
    289,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Laguiole En Aubrac - Le Camembert - Legno di Pistacchio - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello è dedicato al Camembert e viene venduto nella scatola rotonda in legno tipica di questo famoso formaggio conosciuto in tutto il Mondo.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: legno di Pistacchio
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore della lama: 2.6mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 193mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: scatola in legno

    CB-PIST
    134,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Laguiole En Aubrac - Corno di Bufalo grezzo con lama in acciaio damasco - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio damasci inox
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: Corno di bufalo grezzo
    Lunghezza lama: 104mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0512CBI/FDBI1
    250,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Laguiole En Aubrac - Osso di Cammello con lama in acciaio giapponese SanMai - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione. 

    La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio laminato giapponese "sanmai" con guance esterne in damasco e tagliente in VG10 a 61HRC
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: Osso di cammello
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0512O1H
    350,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Laguiole En Aubrac - Fibra di carbonio con lama in SanMai - coltello

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lamain acciaio laminato in damasco e VG10 Giapponese
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Osso di giraffa con colorazione rosa/viola
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: assente
    Fodero: assente
    Note: -

    au-carbon
    310,00
    Non Disponibile
  9. Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manico sintetico - coltelli da tavola

    Set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicatura in materiale sintetico.

    - Realizzazione artigianale
    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: materiale sintetico 
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.
    Confezionati in scatola di legno.

    6MC99QP
    235,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

9 elementi