Febbraio 2017
-
Gefu - Grattugia quadrata V-CUT
Che si tratti di pomodori, cetrioli, ravanelli, carote, zucchine, patate, cavolo rosso e bianco o cipolle, formaggio a pasta dura e cioccolato -
la nuova grattugia quadrata V-CUT di GEFU è l'ultimo tuttofare 7 in 1 con un 3 vie Lama a V regolabile per tutto ciò che deve essere tagliato, affettato e grattugiato in modo preciso e comodo in cucina.
Consigliamo di utilizzarla con Il guanto di protezione dal taglio che è la protezione del corpo ideale per proteggere le dita e le mani durante il taglio con il V-CUT.
V-CUT: tuttofare 7 in 1 con lama a V regolabile
Con la nuova grattugia quadrata V-CUT di GEFU, si possono preparare molto facilmente insalate colorate e pentole per verdure, deliziosi piatti di verdure crude e grandi ciotole.
Perché V-CUT è un genio universale che offre risultati perfetti grazie alla tecnologia DIAMOND LASER CUT e alla lama a V estremamente affilata e regolabile in acciaio inossidabile di alta qualità.
La versatile grattugia quadrata ha una superficie per grattugiare grossolana per verdure crude, una superficie per grattugiare a 2 vie per scaglie tenere di formaggio a pasta dura, verdure e cioccolato e una doppia superficie per grattugiare
fine per parmigiano e cioccolato e molto fine per grattugiare la scorza di limone o la noce moscata . Inoltre, il VPlaner può essere regolato in 3 fasi per il taglio di spessori di 1,5 mm, 2,5 mm e 3,5 mm.
Oltre al pratico coperchio di raccolta con funzione antiscivolo, anche la maniglia stabile ed ergonomica offre un comfort particolare.
CARATTERISTICHE:
Il tuttofare 7 in 1 ultra affilato con lama a V regolabile per tutto ciò che deve essere tagliato, affettato e grattugiato in modo preciso, comodo e sicuro in cucina.
Grazie alla tecnologia DIAMOND LASER CUT e alla lama a V in acciaio inossidabile di alta qualità, il V-CUT è particolarmente affilato e garantisce risultati perfetti a lungo termine.
Grattugia quadrata versatile con lama a V estremamente affilata Tuttofare 7 in 1:
superficie grattugia grossolana per verdure crude
Superficie per grattugiare a 2 vie per teneri fiocchi di formaggio a pasta dura, verdure e cioccolato
Doppia superficie per grattugiare, fine per parmigiano e cioccolato e finissima per grattugiare la scorza di limone o la noce moscata
Affettatrice a V estremamente affilata, regolabile in 3 fasi per spessori di taglio di 1,5 mm, 2,5 mm e 3,5 mm lama a V sostituibile in acciaio per lame di alta qualità pratico coperchio di raccolta con funzione antiscivolo impugnatura stabile ed ergonomica
DIMENSIONI:
L 12,0 cm, P 9,0 cm, H 28,0 cm acciaio inossidabile di alta qualità / plastica / lama in acciaio di alta qualità lavabile in lavastoviglie
GEFU: funzionalità, design e qualità alla perfezione GEFU continua a sorprenderci con idee e innovazioni straordinarie per una cucina moderna e creativa. E una cosa è certa: chiunque scelga i prodotti GEFU può essere sicuro che funzionalità, design e qualità sono entrati in una combinazione perfetta.
I prodotti GEFU ispirano sempre con la loro lavorazione di alta qualità, la maneggevolezza e quel qualcosa in più per una maggiore ispirazione in cucina.
10761 -
Gefu - Affettaverdure LAOLA
Affettaverdure Laola inox/resina cm 41x13x11,5 cm
Insalate o contorni di verdure dall’aspetto appetitoso!
Fette lisce o ondulate o julienne sono pronte in un batter d’occhio e l’affettatrice per verdure è molto facile da regolare grazie alle sue manopole di regolazione laterali.
Spessori di taglio regolabili:
fette: 1 – 9 mm (25 pollici a pollici)
julienne fili 4,5 e 9 mm (in e in)
facile regolazione degli inserti di taglio per fette lisce o ondulate
inserto lama rimovibile per una facile pulizia
impugnatura di sicurezza
cappuccio protettivo per lama
supporto antiscivolo estraibile
L 38,0 cm, L 14,0 cm, H 11,0 cm
acciaio inossidabile di alta qualità/plastica
Fini fili di julienne, anche fette di verdura, tagli ondulati decorativi per patate, carote, cetrioli ecc.: tutto è possibile con questo affettaverdure!
Insieme a un’impugnatura di sicurezza con estremità vegetale e un cappuccio protettivo per la lama, è dotato anche di ghiere laterali per una regolazione molto semplice.
Per fette lisce o ondulate di diversi spessori o per julienne con una scelta di larghezza di 4,5 o 9 mm (3/16 in. o 3/8 in.).
Il supporto antiscivolo assicura stabilità.
89429 -
Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manici in legno - coltelli da tavola
Presitigioso ed elegante set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicature in 6 differenti legni.
- manico in legno di melo
- manico in legno di ginepro
- manico in legno di bosso
- manico in legno di noce
- manico in legno di prugno
- manico in legno di olivo- Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: in legno
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.Confezionati in scatola di legno.
62C99BFIH -
Laguiole En Aubrac - Ebano ed Avorio fossile di Mammut - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: legno di ebano con inserto in avorio fossile di mammut
Lunghezza lama: 104mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 119mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -L-ENEBAVFM -
Laguiole En Aubrac - Le Camembert - Legno di Pistacchio - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello è dedicato al Camembert e viene venduto nella scatola rotonda in legno tipica di questo famoso formaggio conosciuto in tutto il Mondo.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: legno di Pistacchio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 2.6mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Peso: 88g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: scatola in legnoCB-PIST -
Laguiole En Aubrac - Corno di Bufalo grezzo con lama in acciaio damasco - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio damasci inox
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: Corno di bufalo grezzo
Lunghezza lama: 104mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 119mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -L0512CBI/FDBI1 -
Laguiole En Aubrac - Osso di Cammello con lama in acciaio giapponese SanMai - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.
L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione.
La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato giapponese "sanmai" con guance esterne in damasco e tagliente in VG10 a 61HRC
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: Osso di cammello
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: -L0512O1H -
Laguiole En Aubrac - Fibra di carbonio con lama in SanMai - coltello
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio laminato in damasco e VG10 Giapponese
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Osso di giraffa con colorazione rosa/viola
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: assente
Fodero: assente
Note: -au-carbon -
Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manico sintetico - coltelli da tavola
Set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicatura in materiale sintetico.
- Realizzazione artigianale
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: materiale sintetico
Lunghezza lama: 115 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.
Confezionati in scatola di legno.6MC99QP