Febbraio 2017

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9 elementi

  1. ExtremaRatio - Silver Talon - Fiorentina Steak Knife - Coltello da bistecca

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
    Silver Talon
    è il coltello ideato da Extrema Ratio per celebrare la famosa bistecca “fiorentina”. Questo coltello in acciaio lavorato dal pieno, grazie alla sua struttura integrale, non permette depositi di materiale organico.

    La particolare forma ad artiglio della lama consente di tagliare le pietanze senza che la lama tocchi mai il piatto con il filo bensì con la punta. Silver Talon, se utilizzato correttamente, manterrà l’affilatura originale per lunghissimo tempo. Per chi ama gli strumenti di precisione anche sulla tavola.

    Destinazione d'uso: coltello da bistecca / coltello da tavola

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Finitura lama: Satinata
    Manicatura: /
    Lunghezza lama: 86mm.
    Spessore lama: 2.5mm. sulla lama / 6.5mm sull'impugnatura
    Lunghezza totale: 193m.
    Peso: 85g.
    Fodero: -
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: -

    ER-ST
    123,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manici in legno - coltelli da tavola

    Presitigioso ed elegante set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicature in 6 differenti legni.

    - manico in legno di melo
    - manico in legno di ginepro
    - manico in legno di bosso
    - manico in legno di noce
    - manico in legno di prugno
    - manico in legno di olivo

    - Realizzazione artigianale
    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in legno
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.

    Confezionati in scatola di legno.

    62C99BFIH
    490,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  3. Laguiole En Aubrac - Ebano ed Avorio fossile di Mammut - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: legno di ebano con inserto in avorio fossile di mammut
    Lunghezza lama: 104mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L-ENEBAVFM
    289,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Laguiole En Aubrac - Le Camembert - Legno di Pistacchio - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello è dedicato al Camembert e viene venduto nella scatola rotonda in legno tipica di questo famoso formaggio conosciuto in tutto il Mondo.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio inox 12C27
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: legno di Pistacchio
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore della lama: 2.6mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 193mm.
    Peso: 88g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: scatola in legno

    CB-PIST
    134,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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    Non Disponibile
  5. Laguiole En Aubrac - Corno di Bufalo grezzo con lama in acciaio damasco - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio damasci inox
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: Corno di bufalo grezzo
    Lunghezza lama: 104mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 119mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0512CBI/FDBI1
    250,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Laguiole En Aubrac - Osso di Cammello con lama in acciaio giapponese SanMai - coltello

    La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.

    Questo coltello Laguiole dal design tradizionale reca il marchio di qualità LOG (Laguiole Origine Garantie), il che significa che è stato realizzato interamente a mano a Laguiole da un maestro fabbro in conformità ai rigorosi criteri di qualità e alle specifiche di produzione LOG. A seconda della versione, richiede da 109 a 216 fasi di lavoro.

    L'impugnatura sinistra reca la tradizionale croce del pastore (croix du berger) come decorazione. 

    La lama utilizza l'acciaio laminato giapponese VG10 a 67 strati, prodotto dalla Takefu Steel.

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lama: in acciaio laminato giapponese "sanmai" con guance esterne in damasco e tagliente in VG10 a 61HRC
    Paese di produzione: Francia
    Impugnatura: Osso di cammello
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    L0512O1H
    350,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Laguiole En Aubrac - Fibra di carbonio con lama in SanMai - coltello

    Destinazione d'uso: Regionale/Collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Lamain acciaio laminato in damasco e VG10 Giapponese
    Produzione Lama: Francia
    Manicatura: Osso di giraffa con colorazione rosa/viola
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 104g.
    Chiusura: molla posteriore di ritenzione
    Clip: assente
    Fodero: assente
    Note: -

    au-carbon
    310,00
    Non Disponibile
  8. ExtremaRatio - Kitchen Talon table knife 8cm - Coltello da tavola

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Kitchen Talon è un nuovo coltello da tavola che Extrema Ratio ha pensato per l'uso quotidiano, l'impugnatura in tecnopolimeri specifica militare contiene una lama realizzata in puro stile Extrema Ratio resistente, ergonomica ed estremamente efficace. 

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure / tavola

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinata
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 83mm.
    Spessore lama: 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 202m.
    Peso: 72g.
    Fodero: -
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    k-talon
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manico sintetico - coltelli da tavola

    Set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicatura in materiale sintetico.

    - Realizzazione artigianale
    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: materiale sintetico 
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.
    Confezionati in scatola di legno.

    6MC99QP
    235,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

9 elementi