Febbraio 2019

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  1. Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cameo by Gianluca Fusto

    Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cameo by Gianluca Fusto

    Un nuovo modo di concepire le crostate, perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano.

    Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani.

    La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode.

    PX3202 CAMEO NEW! MONOPORZIONI GIANLUCA FUSTO

    Stampo dim. 300 x 175 mm 9 impronte - dim. 81 x 41 x h 19 mm vol. 42 ml

    Abbinabile a XF12

    Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.

    Scopri tutta la linea Top per monotarts. Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.

    PX3202
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Spring by Gianluca Fusto

    Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Spring by Gianluca Fusto Un nuovo modo di concepire le crostate, perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano. Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani. La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode. PX3203 SPRING NEW! MONOPORZIONI GIANLUCA FUSTO Maggiori informazioni Stampo dim. 300 x 175 mm 9 impronte - dim. 84 x 41 x h 20 mm vol. 50 ml Abbinabile a XF13 Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.
    PX3203
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  3. Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cuore by Gianluca Fusto

    Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cuore

    by Gianluca Fusto Un nuovo modo di concepire le crostate,

    perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano.

    Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani.

    La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode.

    Caratteristiche:

    Stampo dim. 300 x 175 mm 8 impronte - dim. 65 x 60 x h 21 mm vol. 46 ml Abbinabile a XF14 progetto crostate.

    Progetto Crostate è ancora più ricco.

    Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo.

    È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo.

    La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.

    PX3206
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione rettangolo 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF13
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  5. Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione - Cuore cm. 7x6 h cm.2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.

    La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato.

    Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili.

    Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]

    XF14
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
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