Gennaio 2017

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  1. Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi BY P. Griffa- 11 porzioni

    Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi - 11 porzioni
    Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.
    GG001S
    33,00

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  2. Microplane - Grattugia lama spessa linea Master

    Sono le grattugie alla base dello straordinario successo degli utensili da cucina Microplane®, divenute un must tra gli chef professionisti e gli amanti della cucina. Tutte presentano il design lungo e sottile “a lima” tipico dell’azienda, che deve le sue origini alla falegnameria. Descrizione del prodotto / Caratteristiche. Lama spessa - Serie Master - Per le carote, formaggio, zenzero, formaggio, carote, zenzero, cioccolato al cocco, aglio, noci. Lame foto-incise in acciaio inox, ultra affilate, made in USA. Grattugiano senza sforzo per risultati professionali. Tagliano il cibo in modo netto senza strapparlo o lacerarlo. Esaltano l’aroma naturale e il sapore degli ingredienti. La nuova Serie Master include le cinque lame più vendute: Zester, fine, doppia media, spessa e ultra spessa. Elegante manico in legno di noce del Kentucky (USA). Base antiscivolo in gomma per lavorare con comfort e stabilità. Cover di protezione riutilizzabile. Uso e Manutenzione: Le grattugie della Serie Master devono essere lavate a mano. Non lasciare in ammollo. Proteggere il legno con un olio adatto. Dimensioni: 32 cm x 10 cm x 4 cm.
    43300
    42,90

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  3. Microplane - Grattugia doppia lama media linea Master

    Sono le grattugie alla base dello straordinario successo degli utensili da cucina Microplane®, divenute un must tra gli chef professionisti e gli amanti della cucina. Tutte presentano il design lungo e sottile “a lima” tipico dell’azienda, che deve le sue origini alla falegnameria. Descrizione del prodotto / Caratteristiche. Doppia lama media - Serie Master - Per Formaggi molli e duri, mele, patate, zucchine, carote, cioccolato ... La Doppia lama media è bidirezionale e consente un movimento in avanti e all’indietro. La Doppia lama media crea strisce di spessore medio, ideale per tutto ciò che deve avere più consistenza come zucchine, formaggio stagionato o cavolo. Lame foto-incise in acciaio inox, ultra affilate, made in USA. Grattugiano senza sforzo per risultati professionali. Tagliano il cibo in modo netto senza strapparlo o lacerarlo. Esaltano l’aroma naturale e il sapore degli ingredienti. La nuova Serie Master include le cinque lame più vendute: Zester, fine, doppia media, spessa e ultra spessa. Elegante manico in legno di noce del Kentucky (USA). Base antiscivolo in gomma per lavorare con comfort e stabilità. Cover di protezione riutilizzabile. Uso e Manutenzione: Le grattugie della Serie Master devono essere lavate a mano. Non lasciare in ammollo. Proteggere il legno con un olio adatto. Dimensioni: 32 cm x 10 cm x 4 cm.
    43302
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  4. Microplane - Grattugia lama ultra spessa linea Master

    Sono le grattugie alla base dello straordinario successo degli utensili da cucina Microplane®, divenute un must tra gli chef professionisti e gli amanti della cucina. Tutte presentano il design lungo e sottile “a lima” tipico dell’azienda, che deve le sue origini alla falegnameria. . Descrizione del prodotto / Caratteristiche. La lama ultra spessa crea strisce di grande spessore ed è ideale per tutto ciò che richiede un taglio spesso. La Lama ultra spessa è fantastica per grattugiare cheddar e altri formaggi, come anche un vasto assortimento di frutta e verdura, come mele, cipolle, cavoli e patate. I formaggi grattugiati con la Lama ultra spessa possono essere utilizzati per ogni tipo di piatto al gratin. Lame foto-incise in acciaio inox, ultra affilate, made in USA. Grattugiano senza sforzo per risultati professionali. Tagliano il cibo in modo netto senza strapparlo o lacerarlo. Esaltano l’aroma naturale e il sapore degli ingredienti. La nuova Serie Master include le cinque lame più vendute: Zester, fine, doppia media, spessa e ultra spessa. Elegante manico in legno di noce del Kentucky (USA). Base antiscivolo in gomma per lavorare con comfort e stabilità. Cover di protezione riutilizzabile. Uso e Manutenzione: Le grattugie della Serie Master devono essere lavate a mano. Non lasciare in ammollo. Proteggere il legno con un olio adatto. Dimensioni: 32 cm x 10 cm x 4 cm.
    43308
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  5. Pavoni - Pavoflex in silicone Dama by Davide Oldani

    Pavoni - Pavoflex Dama by Davide Oldani Pavoni Italia e lo Chef Davide Oldani si incontrano. Da un confronto stimolante e ricco nasce l'originale stampo "Dama", per lasciare alla creatività del professionista la sfida con il gusto: Caratteristiche: 70 impronte mm. 25 diametro vol. 5,5 ml. -40°+280° RICETTA:
    Praline 2 colori con pinoli, mele e uvetta. Ingredienti (per 4 persone) Per i cioccolatini: 100 g cioccolato bianco, 100 g cioccolato fondente 70% Per la farcia dei cioccolatini: 60 g crema di pinoli tostati, 20 g pinoli cristallizzati, 60 g salsa di uvetta, 50 g mela caramellata tagliata in piccoli pezzi, 60 g frolla sbriciolata. Preparazione: temperare il cioccolato bianco. Riempire gli stampi e porli in frigorifero. Una volta induriti riempire fino a 3/4 gli stampi per metà con crema di pinoli e pezzi di pinoli cristallizzati e l’altra metà di frolla sbriciolata. Riporre nuovamente in frigorifero per un’ora. Nel frattempo temperare il cioccolato fondente. Farcire metà dei cioccolatini di cioccolato fondente con la mela caramellata e metà con la salsa di uvetta. Quando tutti i cioccolatini hanno riposato un’ora in frigorifero, chiuderli con il restante cioccolato temperato.
    PX4328
    32,50

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  6. Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Spirale by P. Griffa - 6 porzioni

    Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni
    Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni più disparate e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.
    GG005S
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  7. Microplane - Grattugia Zester linea Master

    Sono le grattugie alla base dello straordinario successo degli utensili da cucina Microplane®, divenute un must tra gli chef professionisti e gli amanti della cucina. Tutte presentano il design lungo e sottile “a lima” tipico dell’azienda, che deve le sue origini alla falegnameria. .

    Descrizione del prodotto /

    Caratteristiche Lame foto-incise in acciaio inox,

    ultra affilate, made in Usa


    grattugiano senza sforzo per risultati professionali


    tagliano il cibo in modo netto senza strapparlo o lacerarlo


    esaltano l'aroma naturale e il sapore degli ingredienti


    la nuova serie Master include le cinque lame più vendute:

    zester, fine, doppia media, spessa e ultra spessa.


    Elegante manico di legno di noce del Kentucky (USA) base antiscivolo in gomma per lavorare con confort e stabilità
    cover di protezione riutilizzabile
    Lavare a mano.

    La grattugia Zester di Microplane®ha scritto la storia; simile a una raspa per il legno, si è convertita in un must sia per i cuochi professionisti che per gli amanti della buona cucina e ad oggi continua a essere in nostro best seller. La famosa lama Zester permette di grattugiare finemente qualsiasi tipo di alimento, fino a ottenere sottilissimi riccioli. Utilizzare la scorza di limone grattugiata finemente per una fresco vinagrette, per salse particolari o anche per piatti fatti in casa.

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