Gennaio 2017
-
Due Cigni/Fox - Cavatappi - FX-VM-7 - Apri Bottiglie da Sommelier
Cavatappi Professionale con Confezione Regalo in Alluminio
Fox - Cavatappi - FX - VM - 7
Cavatappi Professionale a Doppia Leva
DUE CIGNI Maniago, apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali, cavatappi con manico in alluminio aeronautico anodizzato - Doppia leva, spirale a 5 giri e lama con seghettatura affilata tutte in acciaio inox - Disponibile in diverse colorazioni: Azzurro, Silver, Burgundy e Bronze - Fornito con un elegante scatola regalo in alluminio - Un cavatappi davvero eccezionale, materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina - Apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali DUE CIGNI Maniago.
FX-VM-7 -
Due Cigni/Fox - Cavatappi - FX-VM-1
FOX Vinum cavatappi
Questo è il FOX VINUM, cavatappi di nuova concezione, tecnologica, nato da
pezzo unico di alluminio aeronautico CMC
e rifinito con elementi in acciaio INOX.
Il risultato è un cavatappi altamente ergonomico, leggero e resistente.
C003VM-1 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi BY P. Griffa- 11 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi - 11 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.GG001S -
Due Cigni - Cavatappi doppia leva - manico ulivo
Cavatappi Professionale a Doppia Leva
DUE CIGNI Maniago,
Apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali,
cavatappi con manico in legno di Olivo
Doppia leva, spirale a 5 giri
e lama con seghettatura affilata tutte in acciaio inox
Un cavatappi davvero eccezionale, materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina
Apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali DUE CIGNI Maniago.
VM-6 -
Due Cigni/Fox - Cavatappi - FX-VM-1-INOX
FOX Vinum cavatappi Questo è il FOX VINUM,
cavatappi di nuova concezione,
tecnologica, nato da pezzo unico di alluminio aeronautico CMC e rifinito con elementi in acciaio INOX.
Il risultato è un cavatappi altamente ergonomico, leggero e resistente.
Confezionato in scatola di cartone.
8139VM-1-INOX -
Pavoni - Pavoflex in silicone Dama by Davide Oldani
Pavoni - Pavoflex Dama by Davide Oldani Pavoni Italia e lo Chef Davide Oldani si incontrano. Da un confronto stimolante e ricco nasce l'originale stampo "Dama", per lasciare alla creatività del professionista la sfida con il gusto: Caratteristiche: 70 impronte mm. 25 diametro vol. 5,5 ml. -40°+280° RICETTA:
Praline 2 colori con pinoli, mele e uvetta. Ingredienti (per 4 persone) Per i cioccolatini: 100 g cioccolato bianco, 100 g cioccolato fondente 70% Per la farcia dei cioccolatini: 60 g crema di pinoli tostati, 20 g pinoli cristallizzati, 60 g salsa di uvetta, 50 g mela caramellata tagliata in piccoli pezzi, 60 g frolla sbriciolata. Preparazione: temperare il cioccolato bianco. Riempire gli stampi e porli in frigorifero. Una volta induriti riempire fino a 3/4 gli stampi per metà con crema di pinoli e pezzi di pinoli cristallizzati e l’altra metà di frolla sbriciolata. Riporre nuovamente in frigorifero per un’ora. Nel frattempo temperare il cioccolato fondente. Farcire metà dei cioccolatini di cioccolato fondente con la mela caramellata e metà con la salsa di uvetta. Quando tutti i cioccolatini hanno riposato un’ora in frigorifero, chiuderli con il restante cioccolato temperato.PX4328 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Spirale by P. Griffa - 6 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni più disparate e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.GG005S