Gennaio 2017
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Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi BY P. Griffa- 11 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi - 11 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.GG001S -
Spyderco - Tenacious - Green Black - C122GPBGR - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: China
Lama: In acciaio Inox 8Cr13MoV
Trattamento Lama: Teflonatura
Manicatura: Acciaio inox e G-10
Lunghezza lama: 85mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Bilanciatura: -
Peso: 116g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: Amovibile, multiposizione, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Spyderco
Note: -C122GPBGR -
Spyderco - Paramilitary 2 - Dark Blue CPM-S110V - C81GPDBL2 - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Usa
Lama: In acciaio inox CPM-S110V Powder Steel
Trattamento Lama: Satin
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 122mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 110g.
Chiusura: Compression Lock
Clip: in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Spyderco
Note: serie Sprint RunC81GPDBL2 -
Pavoni - Pavoflex in silicone Dama by Davide Oldani
Pavoni - Pavoflex Dama by Davide Oldani Pavoni Italia e lo Chef Davide Oldani si incontrano. Da un confronto stimolante e ricco nasce l'originale stampo "Dama", per lasciare alla creatività del professionista la sfida con il gusto: Caratteristiche: 70 impronte mm. 25 diametro vol. 5,5 ml. -40°+280° RICETTA:
Praline 2 colori con pinoli, mele e uvetta. Ingredienti (per 4 persone) Per i cioccolatini: 100 g cioccolato bianco, 100 g cioccolato fondente 70% Per la farcia dei cioccolatini: 60 g crema di pinoli tostati, 20 g pinoli cristallizzati, 60 g salsa di uvetta, 50 g mela caramellata tagliata in piccoli pezzi, 60 g frolla sbriciolata. Preparazione: temperare il cioccolato bianco. Riempire gli stampi e porli in frigorifero. Una volta induriti riempire fino a 3/4 gli stampi per metà con crema di pinoli e pezzi di pinoli cristallizzati e l’altra metà di frolla sbriciolata. Riporre nuovamente in frigorifero per un’ora. Nel frattempo temperare il cioccolato fondente. Farcire metà dei cioccolatini di cioccolato fondente con la mela caramellata e metà con la salsa di uvetta. Quando tutti i cioccolatini hanno riposato un’ora in frigorifero, chiuderli con il restante cioccolato temperato.PX4328 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Spirale by P. Griffa - 6 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni più disparate e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.GG005S