Gennaio 2017
-
Zero Tolerance - Sinkevich Flipper - CPM-MagnaCut & Blue Carbon Fiber - SPRINT RUN - ZT0452BLUCF - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio CPM-MagnaCut
Trattamento lama: Stonewashed
Manicatura: Titanio e Fibra di Carbonio blu
Lunghezza lama: 104mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 131mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Peso: 132g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Amovibile, multiposizione, in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Dmitry Sinkevich - Apertura KVT su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson FlipperZT0452BLUCF -
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi BY P. Griffa- 11 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi - 11 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.GG001S -
Zero Tolerance - Sinkevich Flipper Knife - S35VN Red Blackwash - Factory Special Series - ZT0452RDBW - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox CPM-S35VN
Trattamento lama: Blackwash
Manicatura: Titanio Blackwash e Fibra di Carbonio Rossa e Nera
Lunghezza lama: 104mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 131mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Peso: 125g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e multiposizione
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Dmitry Sinkevich - Apertura KVT su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper - Edizione Limitata "Factory Special Series"ZT0452RDBW -
Zero Tolerance - Sinkevich Flipper Blackwash White Carbon Fiber - Sprint Run - ZT0452WBW - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox CPM-S35VN
Trattamento lama: Blackwash
Manicatura: Titanio Blackwash e Fibra di Carbonio bianca e nera
Lunghezza lama: 104mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 131mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Peso: 132g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e multiposizione
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Dmitry Sinkevich - Apertura KVT su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson Flipper - Edizione Sprint Run a tiratura limitataZT0452WBW -
Zero Tolerance - Rexford Folder Titanium Black DLC Sprint Run - ZT0808BLK - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio inox CPM-S35VN 59/61HRC
Trattamento Lama: Black DLC
Manicatura: Titanio con trattamento DLC
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 111mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 126g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Amovibile, multiposizione, in acciaio inox
Fodero: assente
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Rexford - Apertura KVT su cuscinetti a sfera - Sprint Run in edizione limitataZT0808BLK -
Zero Tolerance - Sinkevich Flipper Carbon Fiber - Sprint Run - ZT0452CFBLUBLK - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox M390
Trattamento lama: Black DLC
Manicatura: Titanio anodizzato azzurro e Fibra di Carbonio
Lunghezza lama: 104mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 131mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Peso: 132g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Amovibile, multiposizione, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Dmitry Sinkevich - Apertura KVT su cuscinetti a sfera - Apertura tramite sistema Carson FlipperZT0452BLU -
Zero Tolerance - Hinderer Slicer Frame Lock - Orange Sprint Run - ZT0562ORBLK - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Militare
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio inox CTS-204P
Trattamento Lama: Black DLC
Manicatura: Titanio con trattamento Black DLC e G-10 Arancione
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 113mm.
Lunghezza totale: 206mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Peso: 160g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Amovibile, Multiposizione, in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Rick Hinderer - Apertura su cuscinetti a sfera KVT Ball Bearing System - Apertura tramite sistema Carson FlipperZT0562ORBLK -
Zero Tolerance - Rexford Folder Titanium Blu Sprint Run - ZT0808BLU - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio inox CPMS35 59/61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Titanio Blu
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 111mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 126g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Amovibile, multiposizione, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Rexford - Apertura KVT su cuscinetti a sfera - Sprint Run in edizione limitataZT0808BLU -
Pavoni - Pavoflex in silicone Dama by Davide Oldani
Pavoni - Pavoflex Dama by Davide Oldani Pavoni Italia e lo Chef Davide Oldani si incontrano. Da un confronto stimolante e ricco nasce l'originale stampo "Dama", per lasciare alla creatività del professionista la sfida con il gusto: Caratteristiche: 70 impronte mm. 25 diametro vol. 5,5 ml. -40°+280° RICETTA:
Praline 2 colori con pinoli, mele e uvetta. Ingredienti (per 4 persone) Per i cioccolatini: 100 g cioccolato bianco, 100 g cioccolato fondente 70% Per la farcia dei cioccolatini: 60 g crema di pinoli tostati, 20 g pinoli cristallizzati, 60 g salsa di uvetta, 50 g mela caramellata tagliata in piccoli pezzi, 60 g frolla sbriciolata. Preparazione: temperare il cioccolato bianco. Riempire gli stampi e porli in frigorifero. Una volta induriti riempire fino a 3/4 gli stampi per metà con crema di pinoli e pezzi di pinoli cristallizzati e l’altra metà di frolla sbriciolata. Riporre nuovamente in frigorifero per un’ora. Nel frattempo temperare il cioccolato fondente. Farcire metà dei cioccolatini di cioccolato fondente con la mela caramellata e metà con la salsa di uvetta. Quando tutti i cioccolatini hanno riposato un’ora in frigorifero, chiuderli con il restante cioccolato temperato.PX4328 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Spirale by P. Griffa - 6 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni più disparate e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.GG005S