Gennaio 2017

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Benchmade 9elementi
  2. Consigli 1elemento
  3. Extrema Ratio 1elemento
  4. Fox Knives 4elementi
  5. Laguiole en Aubrac 8elementi
  6. Microplane 4elementi
  7. Pavoni 3elementi
  8. Pfeil 1elemento
  9. Spyderco 2elementi
  10. Swiss Diamond 1elemento
  11. Zero Tolerance 7elementi
  12. Dovo 1elemento
  13. Jaguar Knives 1elemento
  14. Liss 1elemento
  15. Made in Italy 1elemento
  16. Merkur Solingen 1elemento
  17. No Brand 1elemento
  18. Original Usa 1elemento
  19. Stadter 1elemento
  20. Tops Knives 1elemento
  21. VinBouquet 1elemento
  22. WanderTactical 4elementi
  23. Zassenhaus 6elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
  2. Non Disponibile 3elementi
In sconto
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi BY P. Griffa- 11 porzioni

    Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi - 11 porzioni
    Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.
    GG001S
    33,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Swiss Diamond - Padella ovale per pesce

    SWISS DIAMOND

    Dai laboratori di ricerca svizzeri la soluzione a tutti i problemi della cottura dei cibi.
    Adatte a tutti i tipi di cottura, su fiamma , su piastra elettrica, in forno, su vetroceramica.
    Nano- tecnologia brevettata - rinforzata con diamante
    Nessun rilascio di materiale da parte del rivestimento, qualità svizzera, perfetta igienicità e sicurezza.
    In tutti i prodotti SWISS DIAMOND l'antiaderenza è garantita a vita grazie al rivestimento in polvere di diamante, distribuzione omogenea del calore per una cottura uniforme.
    E' possibile l'utilizzo di utensili in metallo senza rischio di graffiare o asportare rivestimento dalla superficie.
    Facilità di manutenzione e pulizia della superficie nel lavaggio a mano ma anche adatta alla lavastoviglie.

    Medaglia d'oro al SALONE DELLE INVENZIONI DI GINEVRA.

    Swiss Diamond - Padella ovale per pesce.
    Misure della padella :
    dimensioni: 26 x 38 cm.
    altezza: 5,5 cm.

    Pulizia: Lavabile in lavastoviglie;

    consigliato il lavaggio a mano

    Piani di cottura raccomandati: Gas, elettrico, anello radiante, ceramica, alogeno.

    Induction : NON

    5520
    Special Price 145,83 Regular Price 175,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Pavoni - Pavoflex in silicone Dama by Davide Oldani

    Pavoni - Pavoflex Dama by Davide Oldani Pavoni Italia e lo Chef Davide Oldani si incontrano. Da un confronto stimolante e ricco nasce l'originale stampo "Dama", per lasciare alla creatività del professionista la sfida con il gusto: Caratteristiche: 70 impronte mm. 25 diametro vol. 5,5 ml. -40°+280° RICETTA:
    Praline 2 colori con pinoli, mele e uvetta. Ingredienti (per 4 persone) Per i cioccolatini: 100 g cioccolato bianco, 100 g cioccolato fondente 70% Per la farcia dei cioccolatini: 60 g crema di pinoli tostati, 20 g pinoli cristallizzati, 60 g salsa di uvetta, 50 g mela caramellata tagliata in piccoli pezzi, 60 g frolla sbriciolata. Preparazione: temperare il cioccolato bianco. Riempire gli stampi e porli in frigorifero. Una volta induriti riempire fino a 3/4 gli stampi per metà con crema di pinoli e pezzi di pinoli cristallizzati e l’altra metà di frolla sbriciolata. Riporre nuovamente in frigorifero per un’ora. Nel frattempo temperare il cioccolato fondente. Farcire metà dei cioccolatini di cioccolato fondente con la mela caramellata e metà con la salsa di uvetta. Quando tutti i cioccolatini hanno riposato un’ora in frigorifero, chiuderli con il restante cioccolato temperato.
    PX4328
    32,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Spirale by P. Griffa - 6 porzioni

    Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni
    Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni più disparate e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.
    GG005S
    33,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

4 elementi