Gennaio 2017
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Swiss Diamond - Padella ovale per pesce
SWISS DIAMOND
Dai laboratori di ricerca svizzeri la soluzione a tutti i problemi della cottura dei cibi.
Adatte a tutti i tipi di cottura, su fiamma , su piastra elettrica, in forno, su vetroceramica.
Nano- tecnologia brevettata - rinforzata con diamante
Nessun rilascio di materiale da parte del rivestimento, qualità svizzera, perfetta igienicità e sicurezza.
In tutti i prodotti SWISS DIAMOND l'antiaderenza è garantita a vita grazie al rivestimento in polvere di diamante, distribuzione omogenea del calore per una cottura uniforme.
E' possibile l'utilizzo di utensili in metallo senza rischio di graffiare o asportare rivestimento dalla superficie.
Facilità di manutenzione e pulizia della superficie nel lavaggio a mano ma anche adatta alla lavastoviglie.
Medaglia d'oro al SALONE DELLE INVENZIONI DI GINEVRA.
Swiss Diamond - Padella ovale per pesce.
Misure della padella :
dimensioni: 26 x 38 cm.
altezza: 5,5 cm.Pulizia: Lavabile in lavastoviglie;
consigliato il lavaggio a mano
Piani di cottura raccomandati: Gas, elettrico, anello radiante, ceramica, alogeno.
Induction : NON
5520 -
Stadter - Maschera taglia biscotto - carnevale
Nuovo tagliabiscotti dedicato al carnevale. Maschera in 3d. Materiale acciaio inox. Misure:10,5 x 10 cm. Volete stupire i vostri bambini o i vostri amici con dei biscotti di pasta frolla per carnevale? Utilizzate questo bellissimo tagliapasta e divertitevi a decorarlo con stencil e pennarelli colorati oppure polvere perlescente oppure zuccherini colorati. Preparazione e Decorazione Mescola insieme burro, zucchero ed uovo ed amalgama bene. Setaccia la farina ed uniscila al composto precedente insieme all’Aroma Bergamotto. Lascia riposare l’impasto in frigo per circa un’ora. Stendi l’impasto con il matterello fino ad ottenere uno spessore di 0,5 cm. Per realizzare biscotti di ugual spessore consigliamo di utilizzare le Guide Matterello Decora della dimensione più grande. Utilizza i tagliapasta Mascherina per ricavare le forme dalla pasta stesa ed inforna per 10/12 minuti ad una temperatura di 175°C. Una volta freddi, ricava con gli stessi tagliapasta delle forme dalla Pasta di Zucchero Colorata stesa ed applicale sui biscotti. Per far aderire perfettamente il biscotto alla Pasta di Zucchero puoi utilizzare la Colla Alimentare o, in alternativa, bagnare delicatamente con un poco d’acqua la pasta di zucchero. Divertiti a personalizzare i tuoi biscotti disegnando sulla Pasta di Zucchero con i Pennarelli per Alimenti.8406D