Giugno 2016
-
ExtremaRatio - MF0T Zero Oxide Grey 33pcs. Limited Edition - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
Esclusiva serie limitata in collaborazione con INSTRUCTOR ZERO (Team Zero International Training Security Company), famoso specialista dell'addestramento alle armi da fuoco, analista del rischio e consulente strategico che opera in tutto il mondo sia per le unità specializzate militari e delle forze dell'ordine e per le agenzie governative.
COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
* Provenienza: Ritirato da un privato, precedentemente acquistato
* Condizioni: Nuovo, mai utilizzato
* Reperibile in commercio: Fuori produzione, tiratura limitata di soli 33 pezzi numerati
* Affilatura: Di fabbrica
* Segni su lama: Nessuno
* Segni su impugnatura: Nessuno
* Scatola: Presente
* Fodero: /
* Manuali, Certificati e Garanzie: Presenti
* Controllato e Certificato dal nostro laboratorio internoDestinazione d'uso: Tattico / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58HRC
Trattamento lama: Testudo MIL-C-13924
Manicatura: Anticorodal
Lunghezza lama: 68mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 181mm.
Spessore da chiuso: 23mm. (15mm senza clip)
Peso: 139g.
Chiusura: Liner Lock con ulteriore fermo di sicurezza
Clip: Acciaio Inox
Confezione: scatola plastica a tenuta stagna con loghi Extrema Ratio e Team Zero, Certificato di Garanzia, Patch con velcro
Note: Edizione limitata realizzata in soli 33 esemplariER-MF0TBZOG -
ExtremaRatio - MF0 Drop Point Black - COLLEZIONE PRIVATA - coltello chiudibile
COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
* Tipologia: Precedentemente Acquistato
* Condizioni: Globalmente in buone condizioni
* Reperibile in commercio Reperibile
* Affilatura: Di fabbrica
* Segni su lama: Un paio di leggeri segni sulla brunitura
* Segni su impugnatura: Leggeri segni di usura sulla viteria e sulla clip
* Scatola: Presente, ma non in perfette condizioni
* Fodero: -
* Manuali, Certificati e Garanzie: Presenti
* Controllato e Certificato dal nostro laboratorio internoDestinazione d'uso: Tattico/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58HRC
Finitura lama: Brunitura MIL-C-13924
Impugnatura: Anticorodal (alluminio)
Lunghezza lama: 68mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 181mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Peso: 139g.
Chiusura: Liner Lock, con fermo di sicurezza aggiuntivo
Clip: in acciaio inox amovibile e reversibile
Confezione: scatola in cartone con loghi Extrema RatioAP-MF0D-CP -
Nitecore - Ci4 Superb Charger - per Li-ion, Ni-MH e IMR - AA, AAA, 14500, 18650, 21700 ed RCR123A - Caricabatterie Universale
CARATTERISTICHE CHIAVE
* Caricabatterie intelligente USB-C a quadruplo slot
* Ingressi QC (Quick Charge) e PD (Power Delivery) disponibili
* In grado di caricare fino a 4 batterie contemporaneamente e di controllare ogni slot in modo indipendente
* Velocità di ricarica fino a 3.000mA in un singolo slot
* Compatibile con batterie Li-ion e Ni-MH/Ni-Cd, con rilevamento automatico
* Rilevamento automatico del livello di carica della batteria e selezione automatica della tensione e della modalità di carica appropriate
* Selezione automatica tra 3 modalità di ricarica (CC, CV e -dV/dt)
* Rilevamento automatico delle batterie di grande/piccola capacità e selezione automatica della corrente di carica appropriata
* Sospensione automatica al completamento della carica
* Protezione da inversione di polarità e cortocircuito
* Attivazione delle batterie sovrascaricate
* Protezione contro i tempi di carica eccessivi (overtime)
* Realizzato con materiali in PC resistenti ed ignifughi
* Design ottimale per la dissipazione del calore
* Certificato da RoHS, CE, FCC e CECACCESSORI INCLUSI
Cavo di Ricarica USB-CSPECIFICHE TECNICHE
Input: 5V⎓2A / 9V⎓2A / 12V⎓1.5A - 18W (MAX)
Output: 4.2V±1% / 1.48V±1%
Ricarica Rapida: 3,000mA*1 MAX / 1,500mA*2 MAX / 1,000mA*3 MAX / 750mA*4 MAX
Ricarica Standard: 2,000mA*1 MAX / 1,000mA*2 MAX / 700mA*3 MAX / 500mA*4 MAXCOMPATIBILITA' BATTERIE
IMR/Li-ion: 10440, 14500, 14650, 16500, 16340 (RCR123), 16650, 17350, 17500, 17650, 17670, 17700, 18350, 18490, 18500, 18650, 18700, 21700, 22500, 22650, 25500, 26500, 26650, 26700
Ni-MH/Ni-Cd: AA, AAA, AAAA, C, DDimensioni: 148mm x 105mm x 37mm (5.83" x 4.13" x 1.46")
Peso: 191.4g (6.75 oz) (Cavo di ricarica non incluso)NI-Ci4 -
Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers - 23cm - multistrato black - Limited Edition
Gli artigiani della maniaghese Antonini hanno realizzato una serie esclusiva e limitata di coltelli OLD BEAR utilizzando il famoso acciaio giapponese SANMAI in VG10 a 67 strati. Con questo bellissimo progetto si unisce la tradizione di un coltello di successo, brevettato e costruito in Italia, con la storia e l'eccellenza qualitativa dell'acciaio giapponese, realizzato con un processo produttivo che risale da quello utilizzato per le famose spade giapponesi.
Lo spessore della lama passa dai 2 mm dei modelli standard ai 2,5 mm di questa esclusiva serie, al fine di rendere il coltello più robusto e performante.
Per rendere ancora più prestigioso il coltello, per ognuna delle tre misure offerte, sono stati realizzati 60 pezzi, con numerazione progressiva incisa sulla lama
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Manicatura: legno multistrato con ghiera satinata in ottone con nichelatura
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 127mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 225mm.
Peso: 68g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di olivo italiano. Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone placcato nikel dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.
La storia dell'acciaio utilizzato risale al 1100 quando esperti fabbri giapponesi univano diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, la Takefu Steel in Giappone realizza lastre multistrato utilizzando acciai di altissimo livello per costruire la me perfette.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
Caratteristiche dell'acciaio SanMai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: Collini Steel
AE-9305/23_MNK -
Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers - 21cm - ulivo - Limited Edition
Gli artigiani della maniaghese Antonini hanno realizzato una serie esclusiva e limitata di coltelli OLD BEAR utilizzando il famoso acciaio giapponese SANMAI in VG10 a 67 strati. Con questo bellissimo progetto si unisce la tradizione di un coltello di successo, brevettato e costruito in Italia, con la storia e l'eccellenza qualitativa dell'acciaio giapponese, realizzato con un processo produttivo che risale da quello utilizzato per le famose spade giapponesi.
Lo spessore della lama passa dai 2 mm dei modelli standard ai 2,5 mm di questa esclusiva serie, al fine di rendere il coltello più robusto e performante.
Per rendere ancora più prestigioso il coltello, per ognuna delle tre misure offerte, sono stati realizzati 60 pezzi, con numerazione progressiva incisa sulla lama
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Manicatura: in legno di ulivo
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 212mm.
Peso: 65g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di olivo italiano. Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.
La storia dell'acciaio utilizzato risale al 1100 quando esperti fabbri giapponesi univano diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, la Takefu Steel in Giappone realizza lastre multistrato utilizzando acciai di altissimo livello per costruire la me perfette.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
Caratteristiche dell'acciaio SanMai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: Collini Steel
AE-9305/21_LU -
Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers - 19cm - noce - Limited Edition
Gli artigiani della maniaghese Antonini hanno realizzato una serie esclusiva e limitata di coltelli OLD BEAR utilizzando il famoso acciaio giapponese SANMAI in VG10 a 67 strati. Con questo bellissimo progetto si unisce la tradizione di un coltello di successo, brevettato e costruito in Italia, con la storia e l'eccellenza qualitativa dell'acciaio giapponese, realizzato con un processo produttivo che risale da quello utilizzato per le famose spade giapponesi.
Lo spessore della lama passa dai 2 mm dei modelli standard ai 2,5 mm di questa esclusiva serie, al fine di rendere il coltello più robusto e performante.
Per rendere ancora più prestigioso il coltello, per ognuna delle tre misure offerte, sono stati realizzati 60 pezzi, con numerazione progressiva incisa sulla lama
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Manicatura: in legno di noce
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 109mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Peso: 46g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato. Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.
La storia dell'acciaio utilizzato risale al 1100 quando esperti fabbri giapponesi univano diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, la Takefu Steel in Giappone realizza lastre multistrato utilizzando acciai di altissimo livello per costruire la me perfette.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
Caratteristiche dell'acciaio SanMai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: Collini Steel
AE-9305/19_LN -
Antonini knives - Old Bear - Roncola 17cm Noce - 9747/17LN - coltello
Old Bear™ è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità.
Tipo di produzione: semi artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio inox 420 a 54/56 HRC
Impugnatura: in legno di noce americano
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 115mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 175mm.
Peso: 55g.
Chiusura: in ottone, con blocco sia in apertura che in chiusuraLe manicature sono realizzate in legno di noce americano oleato mentre la lama realizzata in acciaio inox, affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.
Questo prodotto è stato costruito sottoponendo le necessarie materie prime a trattamenti artigianali tali da rendere ogni singolo coltello unico, originale e non standardizzato. Eventuali irregolarità superficiali rappresentano la conferma delle nostre lavorazioni manuali e non pregiudicano assolutamente le funzionalità operative dell’utensile.
9747/17LN -
Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone 600x400 - 12 impronte quadrate
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
FORMASIL: la nuova linea di stampi microforati, in formato 600x400 mm. Un progetto che risponde alle esigenze di flessibilità, razionalità e creatività. GENIALE E CREATIVO: esalta la creatività del professionista, valorizzandone le capacità interpretative e l’identità personale.
FLESSIBILE E POLIVALENTE: offre variabili infinite di combinazioni. Ideale per prodotti sia dolci che salati, dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica alla moderna, tonda o quadrata, per ricette classiche e non solo.
PRATICO E VELOCE: semplice da usare, FORMASIL assicura alta resa di produzione, cottura omogenea, sviluppo in altezza della lievitazione e risultati dalla forma perfetta, evitando il collasso dei bordi e la formazione di bolle.
Caratteristiche:
STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 600X400 MM
IMPRONTA: 12
VOLUME: ~ 127 ml
FF02 -
Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone - 20 impronte rotonde
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.
Caratteristiche:
STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 400X300 MM
DIMENSIONI IMPRONTA: Ø top 48 mm / Ø bottom 36 mm / h 16 mm
VOLUME: ~ 22 ml
IMPRONTE PER STAMPO: 20.
FF4301 -
Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone - 12 impronte quadrate
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.
Caratteristiche:
STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 400X300 MM
DIMENSIONI IMPRONTA: top 65x65 mm / bottom 55x55 mm / h 20 mm
VOLUME: ~ 71 ml
IMPRONTE PER STAMPO: 12.
FF4304 -
Antonini Knives - Old Bear Funghi knife Noce - 9387/19LN - coltello
Old Bear™ modello specificamente prodotto per la raccolta dei funghi grazie alla lama curva e allo spazzolino inserito nel manico
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: manico in legno di noce
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Spessore da chiuso: 200mm.
Peso: 49g.
Chiusura: viro blockEssendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.
AE-9387/19LN -
Antonini Knives - Old Bear Funghi knife Ulivo - 9387/19LU - coltello
Old Bear™ modello specificamente prodotto per la raccolta dei funghi grazie alla lama curva e allo spazzolino inserito nel manico
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: manico in legno di olivo
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Spessore da chiuso: 200mm.
Peso: 49g.
Chiusura: viro blockEssendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.
AE-9387/19LU -
Aladdin - Borraccia Zoo - BACKTOSCHOOL - outdoor
Aladdin - Bottiglia Bistro To-Go 0.6l.
La nuova bottiglia d'acqua di Aladdin Bistro, una bottiglia di lusso, colorata e divertente, è bellissima e può essere riempita all'infinito con il vostro drink preferito, anche frizzante! .Borraccia „Fresco Twist&Go“ con corpo a doppia parete sottovuoto realizzato in resina mentre il corpo è realizzato in acciaio inox a doppia parete con isolamento sottovuoto per mantenere fresche le bevande più a lungo (fino a 8 ore e riempito con ghiaccio fino a 16 ore). La borraccia è ermetica ed è dotata di una seconda apertura più grande per semplificare il riempimento di ghiaccio e la pulizia. Il collo della borraccia dispone di una filettatura interna che rende liscio il beccuccio. Adatto al comparto per bicchieri negli autoveicoli. Privo di BPA e lavabile in lavastoviglie.4778ZOO -
Antonini knives - Old Bear knife Grafting - Coltello da innesto - 9377 19 cm noce - coltello
Old Bear™ è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità.
9377/19 Grafting - Innesto
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: in legno di noce
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 109mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 185mm.
Peso: 42g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato, mentre la lama realizzata in acciaio inox, è affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.AE-9377/19LN -
Antonini knives - Old Bear knife Electrician 9327 19 cm noce - coltello
Old Bear™ è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità.
9327/19 Electrician
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: in legno di noce
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 109mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Peso: 44g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato, mentre la lama realizzata in acciaio inox, è affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.AE-9327/19LN -
Birkmann - Stampo per brownie quadrato con rivestimento antiaderente - 23 x 23 x 5 cm
Birkmann - Stampo per brownie quadrato con rivestimento antiaderente - 23 x 23 x 5 cm
Con gli stampo Easy Baking di RBV Birkman riesce semplicemente tutto semplice.
Uova, burro, zucchero, un pizzico di fantasia, creatività quanto basta e la vostra tortaa preferita è pronta.
Stupite la vostra famiglia, gli amici e i vostri ospiti con l'aroma inebriante di un dolce appena sfornato, pronto in un batter d'occhio.
- Materiale robusto.
- Ottime caratteristiche antiaderenti.
- Facile da pulire.
- - Con libro delle ricette.
- 5 anni di garanzia
BIR-881662 -
Collini - Coltellino da stripping 12 - denti fini
- Che cos’è lo stripping ? “E’ l’arte dello scolpire il pelo , creare una vera opera d’arte ,un insieme di linee ben definite e sfumature, creando un’armonia nell’insieme dell’opera “ Lo stripping consiste nello strappare il pelo morto. Questa tecnica non fa altro che facilitare un ciclo naturale del pelo nuovo, non è invasiva nè dolorosa purchè sia fatta nei tempi giusti. I peli ruvidi hanno bisogno di questo tipo di lavorazione per migliorare la qualità del pelo, il ricambio delle cellule morte e la colorazione del manto e far risaltare pregi del soggetto e nascondere piccoli difetti. Questo coltello da stripping è stato studiato appositamente per un utilizzo professionale. Questo tipo di coltellino serve per togliere il vecchio pelo dal manto del vostro cane, per sfoltirlo e renderlo sano e bello. La lama è fabbricata con acciaio di eccellente qualità per garantire un lavoro di grande precisione. L’ergonomica forma dell’impugnatura in legno risulterà molto confortevole anche per lunghi periodi d’uso.Coltello a denti fini è ideale per l’uso su testa e orecchie del cane. Lunghezza lama: 5,5 cm. Lunghezza totale: 16 cm. I colori dei manici possono subire variazioni rispetto alle foto.3564-12 -
Pavoni - Tappetino microforato per 24 Eclair
Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati. Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore e permettono all’impasto di aggrapparsi per unosviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale. 24 sagome mm 125 X 25 X 5 H Tappetino mm 600 x 400 HOW TO USE COME DA FOTO 1. Porre il tappetino sulla teglia microforata 2. Dressare il composto 3. InfornareFF13S -
CORAVIN™ - Aeratore
CORAVIN™ - Aeratore L’Aeratore Coravin, usato con il sistema di mescita Coravin, accresce l'esperienza di degustazione, mescolando durante la mescita la giusta quantità di aria al vino. Questo permette la rapida ossigenazione del vino all'interno del calice, assicurando la perfetta conservazione della bottiglia. • Costruito con materiali di prima qualità e finiture in acciaio inossidabile • Utilizza 24 micro fori per massimizzare il contatto del vino con l’aria • Risultato simile alla decantazione • Esalta gli aromi dei vini • Si adatta in modo sicuro sul beccuccio di tutti i sitemi di mescita Coravin per aerare qualsiasi quantità di vino. Dettaglio azienda: per anni, una volta aperta la bottiglia, abbiamo cercato di mantenere il vino allo stesso livello qualitativo per più tempo,soprattutto per chi,come noi, ha sempre avuto in mescita una quantità notevole di “calici”. Fino a oggi le attrezzature di richiusura garantivano l’integrità del vino per un certo periodo di tempo, con pro e contro in perenne contrasto dibattimentale.Poi,come l’acqua nel deserto, è apparso Coravin! Questo strumento di mescita non è un miraggio. Grazie a uno ago sottilissimo, una volta agganciato al collo della bottiglia Coravin riesce a gestire la mescita del vino senza necessità di rimuovere il tappo in sughero. Allo stesso tempo lo strumento inietta piccole quantità di Argon, un gas inerte, inodore e insapore che va a riempire lo spazio vuoto, impedendo all’ossigeno di entrare nella bottiglia: in questo modo l’ossidazione del vino viene drasticamente rallentata, conservando quella bottiglia d’annata finché non ne avrai consumato l’ultimo millilitro.4631019 -
Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone - 30 impronte rotonde
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 300X400 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo. Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo. Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza. Caratteristiche: Formasil 300X400 30 impronte vol. 16 ml Misura singola impronta: mm40x16 Resistente da -40° a +250°
FF4306 -
Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone - 24 impronte quadrate
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile:
Formasil, il nuovo microforato in formato 290X385 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna.
Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo. Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.
Caratteristiche:
Formasil 300X400 24 impronte vol. 27 ml
Misura singola impronta: mm45x16
Resistente da -40° a +250°
FF4303 -
Pavoni - Tappetino microforato per Eclair cm60x40 - 48 sagome
Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati. Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore e permettono all’impasto di aggrapparsi per uno sviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale. 48 sagome misure:mm 60 x 18 Misure del tappetino mm 600 x 400. UTILIZZO 1. Porre il tappetino éclair sulla teglia microforata. 2. Dressare il composto facendosi guidare dalle sagome stampate sul tappetino. 3. Infornare.ECL48 -
Pavoni - Tappetino microforato per Eclair cm60x40 - 20 sagome
Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati. Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore e permettono all’impasto di aggrapparsi per uno sviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale. 20 sagome misure:mm 125 x 25 Misure del tappetino mm 600 x 400. UTILIZZO 1. Porre il tappetino éclair sulla teglia microforata. 2. Dressare il composto facendosi guidare dalle sagome stampate sul tappetino. 3. Infornare.ECL20 -
CORAVIN - Sistema di conservazione del vino PIVOT
Sistema di conservazione del vino Pivot™
Conserva il sapore, il colore e l'aroma del vino fino a 4 settimane.
ll Vino alle tue condizioni
Con Pivot™, puoi versare tutto il vino che vuoi e conservare quello che resta fino a 4 settimane, senza dover per forza terminare o sprecare la bottiglia.
Freschezza garantita Pivot™ sostituisce il vino versato con gas Argon puro al 100% per proteggere il vino rimanente dall'ossidazione, conservando perfettamente il colore, il gusto e l'aroma del vino rimasto, anche settimane dopo.
Prolunga la vita dei tuoi vini da tutti i giorni con il sistema di conservazione del vino Coravin® Pivot™.
Abbina il vino al tuo umore, alla cena o al tempo. L'ingegnosa combinazione Stopper e dispositivo Pivot permette di conservare il vino rimanente fino a 4 settimane, in modo che l'ultimo bicchiere abbia le stesse sorprendenti caratteristiche del primo.
Come utilizzare Pivot
Apri la bottiglia e inserisci lo Stopper
Aprire la bottiglia di vino.
Sostituire il tappo di sughero o a vite con uno Stopper Pivot con il tappo aperto (assicurarsi che il tappo e il collo della bottiglia siano entrambi asciutti).
Versa il vino
Per versare, inserisci il dispositivo Pivot nello Stopper apposito.
Inclina la bottiglia portando il beccuccio sul bicchiere, quindi tieni premuto il pulsante sul dispositivo.
Lascia il pulsante e riporta la bottiglia in posizione verticale per smettere di versare.
Dimensioni e peso
Altezza 3.5 in / 8.9 cm
Larghezza 1 in / 2.54 cm
Lunghezza 7.75 in / 19.66 cm
Peso 0.3 lbs / 136 g
Materiali dispositivo Pivot™ plastica stampata a iniezione, acciaio inox, elastomeri Stopper Pivot™ plastica stampata a iniezione
Capsule di gas argon Coravin Pure™
Acciaio riciclabile, gas argon puro al 100%, gomma sintetica, nylon rinforzato con fibra di vetro.
4631003 -
Antonini Knives - Old Bear knife Olive X-Large 23cm - coltello
Old Bear™ è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità.
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: Legno di olivo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 127mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 225mm.
Peso: 67g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato, mentre la lama realizzata in acciaio inox, è affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.AE-9307/23LU -
Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo - Large 21cm - coltello
Old Bear™ è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità.
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: manico in legno di olivo
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 212mm.
Peso: 62g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato, mentre la lama realizzata in acciaio inox, è affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.AE-9307/21LU -
Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo Medium 19cm - coltello
Old Bear™ è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità.
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: manico in legno di olivo
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 109mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Peso: 37g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato, mentre la lama realizzata in acciaio inox, è affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.AE-9307/19LU -
Antonini Knives - Old Bear knife Ulivo Small 17cm - coltello
Old Bear™ è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità.
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: manico in legno di olivo
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 97mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Peso: 32g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato, mentre la lama realizzata in acciaio inox, è affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.AE-9307/17LU -
Berkel - affettatrice manuale a volano Tribute - affettatrici - Disponibile su ordinazione in 7gg
Volano Tribute
L’eccellenza rivive nella vostra casa
La Berkel Tribute, affettatrice a volano riedizione della storica Berkel modello B (“Indianina”) degli anni ’20, è un tributo alla tradizione ed all’eleganza, per chi desidera un uso intensivo in un design prezioso.Tribute, affettatrice a volano
La Tribute riproduce uno dei più famosi modelli Berkel. Il volano fiorato, le decorazioni dorate e il design raffinato rendono questa affettatrice un tributo alla tradizione. Realizzata in modo artigianale, apprezzata dagli amanti del bello, della buona cucina e da tutti coloro che sanno quanto il taglio sia fondamentale per mantenere ed esaltare la qualità del prodotto.
Grazie ad un'importante capacità di taglio, è l'ideale per gli appassionati del gusto e dei sapori veri, ma la sua eleganza la rende perfetta per gli amanti del bello
La Tribute ha una lama da 300 mm di diametro, ed è disponibile nei 3 colori sia standard rosso, nero e crema, o in un'ampia gamma di colori personalizzati. Tra gli accessori, il piedistallo con decori di sapore liberty.
Scheda tecnica
- Capacità di taglio (circolare) 184 mm
- Dimensioni massime ingombro 745 x 730 x 750 mm
- Massimo spessore fetta 3 mm
- Capacità di taglio (rettangolare) 230x184 mm
- Diametro lama 300 mm
- Peso 60 KgLa lama
L’affettatrice Tribute presenta una lama in acciaio 100cr6, con diametro 30 cm e una capacità di taglio circolare di 19,5 cm. Consente di ottenere uno spessore massimo della fetta variabile da 0 a 2 mm. La forma concava della lama accarezza il prodotto nel solo punto di taglio evitando le alterazioni del gusto e del profumo.Affilatoio incorporato
Le affettatrici Tribute dispongono tutte di affilatoio incorporato, che permette una corretta affilatura della lama. Il posizionament1o avviene in modo manuale, semplicemente alzando e ruotando l’affilatoio. E’ prevista un’unica posizione che garantisce sempre l’inclinazione perfetta per un’affilatura ottimale.Sistema bloccaggio/sbloccaggio pressamerce
Il sistema di bloccaggio e sbloccaggio del pressamerce a doppia colonnina permette una perfetta tenuta del prodotto sul piatto.Dispositivo di protezione lama
La Tribute è dotata di un dispositivo di protezione che copre la lama, al fine di garantire i requisiti di massima sicurezza, sia durante l’utilizzo che durante la pulizia della macchina.Cassettino raccogli scarto
La macchina dispone di una cassettino per la raccolta dello scarto prodotto mentre si affetta. Si tratta di un ulteriore accorgimento che agevola l’utilizzatore a mantenere la corretta pulizia ed igiene della macchina.Piatto in acciaio cromato
Le affettatrici volano Tribute sono dotate di piatto realizzato in alluminio anodizzato e di guantiera in acciaio inox, al fine di garantire durezza e resistenza nel tempoBE-TRIBUTE -
Collini - Coltellino da stripping 15 - denti larghi
- Che cos’è lo stripping ? “E’ l’arte dello scolpire il pelo , creare una vera opera d’arte ,un insieme di linee ben definite e sfumature, creando un’armonia nell’insieme dell’opera “ Lo stripping consiste nello strappare il pelo morto. Questa tecnica non fa altro che facilitare un ciclo naturale del pelo nuovo, non è invasiva nè dolorosa purchè sia fatta nei tempi giusti. I peli ruvidi hanno bisogno di questo tipo di lavorazione per migliorare la qualità del pelo, il ricambio delle cellule morte e la colorazione del manto e far risaltare pregi del soggetto e nascondere piccoli difetti. Questo coltello da stripping è stato studiato appositamente per un utilizzo professionale. Questo tipo di coltellino serve per togliere il vecchio pelo dal manto del vostro cane, per sfoltirlo e renderlo sano e bello. La lama è fabbricata con acciaio di eccellente qualità per garantire un lavoro di grande precisione. L’ergonomica forma dell’impugnatura in legno risulterà molto confortevole anche per lunghi periodi d’uso. Coltellino da stripping a denti larghi (per il resto del corpo) ideale per toelettatura del Jack Russel. Campo di applicazione: Corpo del cane Lunghezza lama: 4 cm. Lunghezza totale: 15 cm. I colori dei manici possono subire variazioni rispetto alle foto.3564-15 -
Collini - Coltellino da stripping 14 - denti medi
- Che cos’è lo stripping ? “E’ l’arte dello scolpire il pelo , creare una vera opera d’arte ,un insieme di linee ben definite e sfumature, creando un’armonia nell’insieme dell’opera “ Lo stripping consiste nello strappare il pelo morto. Questa tecnica non fa altro che facilitare un ciclo naturale del pelo nuovo, non è invasiva nè dolorosa purchè sia fatta nei tempi giusti. I peli ruvidi hanno bisogno di questo tipo di lavorazione per migliorare la qualità del pelo, il ricambio delle cellule morte e la colorazione del manto e far risaltare pregi del soggetto e nascondere piccoli difetti. Questo coltello da stripping è stato studiato appositamente per un utilizzo professionale. Questo tipo di coltellino serve per togliere il vecchio pelo dal manto del vostro cane, per sfoltirlo e renderlo sano e bello. La lama è fabbricata con acciaio di eccellente qualità per garantire un lavoro di grande precisione. L’ergonomica forma dell’impugnatura in legno risulterà molto confortevole anche per lunghi periodi d’uso.Coltello a denti fini è ideale per l’uso su testa e orecchie del cane. Lunghezza lama: 4 cm. Lunghezza totale: 15 cm. I colori dei manici possono subire variazioni rispetto alle foto.3564-14A -
Collini - Coltellino da stripping 13 - denti fini
- Che cos’è lo stripping ? “E’ l’arte dello scolpire il pelo , creare una vera opera d’arte ,un insieme di linee ben definite e sfumature, creando un’armonia nell’insieme dell’opera “ Lo stripping consiste nello strappare il pelo morto. Questa tecnica non fa altro che facilitare un ciclo naturale del pelo nuovo, non è invasiva nè dolorosa purchè sia fatta nei tempi giusti. I peli ruvidi hanno bisogno di questo tipo di lavorazione per migliorare la qualità del pelo, il ricambio delle cellule morte e la colorazione del manto e far risaltare pregi del soggetto e nascondere piccoli difetti. Questo coltello da stripping è stato studiato appositamente per un utilizzo professionale. Questo tipo di coltellino serve per togliere il vecchio pelo dal manto del vostro cane, per sfoltirlo e renderlo sano e bello. La lama è fabbricata con acciaio di eccellente qualità per garantire un lavoro di grande precisione. L’ergonomica forma dell’impugnatura in legno risulterà molto confortevole anche per lunghi periodi d’uso.Coltello a denti fini è ideale per l’uso su testa e orecchie del cane. Lunghezza lama: 4 cm. Lunghezza totale: 15 cm. I colori dei manici possono subire variazioni rispetto alle foto.3564-13A -
Collini - Coltellino da stripping 9 - denti fini
- Che cos’è lo stripping ? “E’ l’arte dello scolpire il pelo , creare una vera opera d’arte ,un insieme di linee ben definite e sfumature, creando un’armonia nell’insieme dell’opera “ Lo stripping consiste nello strappare il pelo morto. Questa tecnica non fa altro che facilitare un ciclo naturale del pelo nuovo, non è invasiva nè dolorosa purchè sia fatta nei tempi giusti. I peli ruvidi hanno bisogno di questo tipo di lavorazione per migliorare la qualità del pelo, il ricambio delle cellule morte e la colorazione del manto e far risaltare pregi del soggetto e nascondere piccoli difetti. Questo coltello da stripping è stato studiato appositamente per un utilizzo professionale. Questo tipo di coltellino serve per togliere il vecchio pelo dal manto del vostro cane, per sfoltirlo e renderlo sano e bello. La lama è fabbricata con acciaio di eccellente qualità per garantire un lavoro di grande precisione. L’ergonomica forma dell’impugnatura in legno risulterà molto confortevole anche per lunghi periodi d’uso.Coltello a denti fini è ideale per l’uso su testa e orecchie del cane. Lunghezza lama: 4 cm. Lunghezza totale: 15 cm. I colori dei manici possono subire variazioni rispetto alle foto.3564-9 -
Collini - Coltellino da stripping 6 - denti molto fini/denti larghi
- Che cos’è lo stripping ? “E’ l’arte dello scolpire il pelo , creare una vera opera d’arte ,un insieme di linee ben definite e sfumature, creando un’armonia nell’insieme dell’opera “ Lo stripping consiste nello strappare il pelo morto. Questa tecnica non fa altro che facilitare un ciclo naturale del pelo nuovo, non è invasiva nè dolorosa purchè sia fatta nei tempi giusti. I peli ruvidi hanno bisogno di questo tipo di lavorazione per migliorare la qualità del pelo, il ricambio delle cellule morte e la colorazione del manto e far risaltare pregi del soggetto e nascondere piccoli difetti. Questo coltello da stripping è stato studiato appositamente per un utilizzo professionale. Questo tipo di coltellino serve per togliere il vecchio pelo dal manto del vostro cane, per sfoltirlo e renderlo sano e bello. La lama è fabbricata con acciaio di eccellente qualità per garantire un lavoro di grande precisione. L’ergonomica forma dell’impugnatura in legno risulterà molto confortevole anche per lunghi periodi d’uso. La parte a denti fini è ideale per l’uso su testa e orecchie del cane. La lama a denti larghi per la schiena e per la parte bassa del corpo. Lunghezza lama: 4,5cm. Lunghezza totale: 15,5 cm. I colori dei manici possono subire variazioni rispetto alle foto.3564-6 -
Collini - Coltellino da stripping 11 - denti larghi
- Che cos’è lo stripping ? “E’ l’arte dello scolpire il pelo , creare una vera opera d’arte ,un insieme di linee ben definite e sfumature, creando un’armonia nell’insieme dell’opera “ Lo stripping consiste nello strappare il pelo morto. Questa tecnica non fa altro che facilitare un ciclo naturale del pelo nuovo, non è invasiva nè dolorosa purchè sia fatta nei tempi giusti. I peli ruvidi hanno bisogno di questo tipo di lavorazione per migliorare la qualità del pelo, il ricambio delle cellule morte e la colorazione del manto e far risaltare pregi del soggetto e nascondere piccoli difetti. Questo coltello da stripping è stato studiato appositamente per un utilizzo professionale. Questo tipo di coltellino serve per togliere il vecchio pelo dal manto del vostro cane, per sfoltirlo e renderlo sano e bello. La lama è fabbricata con acciaio di eccellente qualità per garantire un lavoro di grande precisione. L’ergonomica forma dell’impugnatura in legno risulterà molto confortevole anche per lunghi periodi d’uso.Coltello a denti larghi per la schiena e per la parte bassa del corpo. Lunghezza lama: 5,5 cm. Lunghezza totale: 16 cm. I colori dei manici possono subire variazioni rispetto alle foto.3564-11 -
CORAVIN™ - Custodia da viaggio per il sistema di mescita Coravin
Ideata appositamente per il sistema di mescita Coravin, questa custodia resistente ed elegante è il modo più comodo per trasportare il tuo sistema Coravin. Questa custodia con interni morbidi è compatta, consente un semplice trasporto e le tasche interne ti permetteranno di inserire due capsule di gas aggiuntive. Caratteristiche principali Apertura e chiusura con cerniera Cinturino da polso rimovibile Materiale in nylon nero resistente con cuciture rosse e il logo Coravin in rilievo sul davanti Sistema di mescita Coravin e capsule non incluse4631020 -
ExtremaRatio - MF0T Tanto Black - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox N690Co 58HRC
Trattamento lama: Testudo MIL-C-13924
Manicatura: Anticorodal
Lunghezza lama: 68mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 181mm.
Spessore da chiuso: 23mm. (15mm senza clip)
Peso: 139g.
Chiusura: Liner Lock con ulteriore fermo di sicurezza
Clip: Acciaio Inox
Confezione: scatola in cartone nero con loghi Extrema RatioER-MF0TB -
Antonini Knives - Old Bear knife 9307S 17cm noce - coltello
Old Bear™ è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità.
9307/17S
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: in legno di noce
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 97mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Peso: 34g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato, mentre la lama realizzata in acciaio inox, è affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.AE-9307/17LN -
Antonini knives - Old Bear knife 9307M 19cm noce - coltello
Old Bear™ è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità.
9307/19 M
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: in legno di noce
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 109mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Peso: 36g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato, mentre la lama realizzata in acciaio inox, è affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.AE-9307/19LN -
Antonini knives - Old Bear knife 9307L 21cm noce - coltello
Old Bear™ è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità.
9307/21LTipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: in legno di noce
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 212mm.
Peso: 60g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato, mentre la lama realizzata in acciaio inox, è affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
Essendo un modello senza molla di richiamo, il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.AE-9307/21LN -
Antonini knives - Old Bear knife 9307XL 23cm noce - coltello
Old Bear™ è la nuova ed esclusiva linea di coltelli tascabili prodotti dalla ditta maniaghese Antonini. Questa serie è caratterizzata da forme semplici ed ergonomiche, celebra il 90° anniversario della fondazione aziendale (1925-2015) ed è realizzata impegnando tecniche produttive di tipo tradizionale con un elevato tenore di manualità.
9307/23 XL
Tipo di produzione: semi artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox Aisi 420 temperato - HRC 54/56
Manicatura: in legno di noce
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 127mm.
Spessore da chiuso: 22mm.
Lunghezza totale: 225mm.
Peso: 66g.
Chiusura: viro blockLe manicature sono realizzate in legno di noce antico e oleato, mentre la lama realizzata in acciaio inox, è affilata e ripresa manualmente sulla pietra da sapienti mani artigiane.
Essendo un modello senza molla di richiamo il fissaggio della lama al manico è assicurato da una solida ghiera di sicurezza in ottone dotata di uno speciale dispositivo di bloccaggio (coperto da brevetto n.1187282 depositato ancora nel 1985 dalla azienda Todesco di Maniago che è attivo partner di questo progetto) attivabile sia in posizione aperta che in posizione chiusa.AE-9307/23LN -
Fox - Dart Tanto Karambit Training by Doug Marcaida - FX-597TK - coltello
Destinazione d'uso: Tattico da allenamento
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox 420 con punta e lama arrotondata
Trattamento Lama: -
Manicatura: G-10
Lunghezza lama: 64mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: Amovibile e reversibile, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Fox FKMD
Note: Realizzato by Doug Marcaida e Lad Mandiola - Apertura Wave by EmersonFX-597TK -
Collini - Coltellino da stripping 10 - denti larghi
- Che cos’è lo stripping ? “E’ l’arte dello scolpire il pelo , creare una vera opera d’arte ,un insieme di linee ben definite e sfumature, creando un’armonia nell’insieme dell’opera “ Lo stripping consiste nello strappare il pelo morto. Questa tecnica non fa altro che facilitare un ciclo naturale del pelo nuovo, non è invasiva nè dolorosa purchè sia fatta nei tempi giusti. I peli ruvidi hanno bisogno di questo tipo di lavorazione per migliorare la qualità del pelo, il ricambio delle cellule morte e la colorazione del manto e far risaltare pregi del soggetto e nascondere piccoli difetti. Questo coltello da stripping è stato studiato appositamente per un utilizzo professionale. Questo tipo di coltellino serve per togliere il vecchio pelo dal manto del vostro cane, per sfoltirlo e renderlo sano e bello. La lama è fabbricata con acciaio di eccellente qualità per garantire un lavoro di grande precisione. L’ergonomica forma dell’impugnatura in legno risulterà molto confortevole anche per lunghi periodi d’uso.Coltello a denti larghi per la schiena e per la parte bassa del corpo. Lunghezza lama: 5,5 cm. Lunghezza totale: 16 cm. I colori dei manici possono subire variazioni rispetto alle foto.3564-10 -
Pavoni - Tappetino microforato in silicone 38 x 30 cm. PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.
LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.
La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.
Misure: 300x380mm.
FOROSIL43 -
Gefu - Panno setaccio - PASELO
Gefu - Panno setaccio Sacchetto strizzapatate.
Per strizzare puré di patate crude.
Passare bacche ed altra frutta.
Per fare ricotta Misure: 75 x 62 cm. Cotone puro. Lavabile fino a 95°C. I
l tessuto può restringersi durante il lavaggio.
13390 -
CORAVIN™ - Nuovo ago di mescita più rapida
Per anni, una volta aperta la bottiglia, abbiamo cercato di mantenere il vino allo stesso livello qualitativo per più tempo,soprattutto per chi,come noi, ha sempre avuto in mescita una quantità notevole di “calici”.Fino a oggi le attrezzature di richiusura garantivano l’integrità del vino per un certo periodo di tempo, con pro e contro in perenne contrasto dibattimentale.Poi,come l’acqua nel deserto, è apparso Coravin! Questo strumento di mescita non è un miraggio. Grazie a uno ago sottilissimo, una volta agganciato al collo della bottiglia Coravin riesce a gestire la mescita del vino senza necessità di rimuovere il tappo in sughero. Allo stesso tempo lo strumento inietta piccole quantità di Argon, un gas inerte, inodore e insapore che va a riempire lo spazio vuoto, impedendo all’ossigeno di entrare nella bottiglia: in questo modo l’ossidazione del vino viene drasticamente rallentata, conservando quella bottiglia d’annata finché non ne avrai consumato l’ultimo millilitro. CORAVIN™ - Nuovo ago di mescita più rapida Il nuovo ago di mescita più rapida è più spesso dell'ago standard ed è studiato per garantire una mescita rapida da bottiglie con tappi in buone condizioni. Tutti gli aghi di mescita Coravin sono in acciao inox e rivestiti di Teflon®, per la massima durata e un agevole inserimento per centinaia di mescite.4631016 -
CORAVIN - Capsule Argon - Confezione da 3 pezzi
Le capsule Coravin sono appositamente studiate per il sistema Coravin, in quanto garantiscono la migliore sigillatura e la mescita perfetta in qualsiasi momento. Pressurizzando le bottiglie con gas argon per mescere il vino un bicchiere alla volta, le capsule Coravin rappresentano l'alimentatore del sistema Coravin e un componente fondamentale della tecnologia di mescita Coravin.
Larghezza: 2,20 cm
Lunghezza: 9,14 cm
Peso: 52,44 g
gas: 6,5 g
Pressione: 2600 PSI
Volume: 20,7 ml (volume d'acqua)
Capsula: acciaio riciclabile
Gas: di qualità medica, gas argon puro
Sigillatura: gomma sintetica
Tappo: nylon rinforzato con fibra di vetro
Durata delle capsule: con ogni capsula Coravin puoi versare fino a 15 bicchieri da 150 ml di vino.
400003 -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0150U utility - 15cm - coltello cucina
Seki Magoroku
Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.
Impiego: utility, carne, pesce, verdura
Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
Lunghezza Lama: 100mm
Lunghezza Totale: 230mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Impugnatura: 132mm
Peso: 70g
* Non lavabile in lavastoviglieMGR-0150U -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0100P paring - 10cm - coltello cucina
Seki Magoroku
Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.
Impiego: utility, carne, pesce, verdura
Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
Lunghezza Lama: 100mm
Lunghezza Totale: 230mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Impugnatura: 132mm
Peso: 70g
* Non lavabile in lavastoviglieMGR-0100P -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0225B pane - 20cm - coltello cucina
Seki Magoroku
Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.
Impiego: pane, pasta, dolci
Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
Lunghezza Lama: 200mm
Lunghezza Totale: 350mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Impugnatura: 132mm
Peso: 110g
* Non lavabile in lavastoviglieMGR-0225B -
Ontario Knife Company - RAT 7 Micarta - coltello
Destinazione d'uso: tattico / sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: Fulltang, in acciaio 1095 black texture powder coated
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 179mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 311mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 357g.
Fodero: in nylon, con interno rigido
Confezione: scatola di cartone con loghi Ontatio Knife CompanyON8668 -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Pane 230mm - 34076-231 - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Pane, Dolci, Torte salate, Anguria, Melone
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 230mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Totale: 360mm
Peso: 200g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34076-231 -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Sujihiki 240mm - 34078-241 - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 240mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Totale: 365mm
Peso: 195g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34078-241 -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 240mm - 34073-241 - Chef - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 240mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Totale: 375mm
Peso: 250g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34073-241 -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 160mm - 34073-161 - Chef - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 160mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Totale: 270mm
Peso: 90g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34073-161 -
Lékué - Stampo per ghiaccioli di frutta Push Up Pops - STAMPI FROZEN FRUIT - PROMO
Lekue - Stampo per ghiacciolo di frutta
Senza dubbio il ghiacciolo é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per ghiaccioli flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagnia.
Caratteristiche:
Push Up Pops si adatta con facilità anche all’inverno: infatti lo stampo può essere usato per preparare semifreddi da guarnire, ad esempio, con soggetti di cioccolato e marzapane. Lo stampo Push Up Pops è composto da un bastoncino in plastica, un dischetto, un fusto e un coperchio per la conservazione. Come si usa: - unire il bastoncino al dischetto; - inserire il bastoncino all'interno del fusto, facendolo scorrere fino in fondo; - alternare la frutta a dei sottili strati - guarnire secondo fantasia. . Lo stecco in materiale plastico è lavabile e riutilizzabile. Comprende un ricettario ricco di idee, anche prive di lattosio.4847PushUp -
Lékué - Stecchi di ricambio per forma gelato-ghiacciolo
Lékué - Stecchi di ricambio per forma gelato-ghiacciolo La confezione è composta da 20 bastoncini per fare il gelato fatto in casa in modo sano e naturale . Sono studiati appositamente per l'utilizzo con stampi Lekue per il gelato/ghiacciolo.
Sono fatti di plastica resistente di ottima qualità .
Misura: 12,5x1cm.
4847PALOS -
ExtremaRatio - Resolza 8 - Stone Washed - coltello chiudibile
La Resolza è il tipico coltello chiudibile sardo, chiamato impropriamente “Pattada” dal nome del paese in provincia di Sassari che ne rappresenta il centro della produzione. Extrema Ratio ha voluto rende omaggio al coltello più famoso della tradizione italiana miscelando la sua forma originaria e tradizionale, con le tecniche e i materiali più evoluti.
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox N690Co 58HRC
Paese di produzione: Italia
Manicatura: Anticorodal
Lunghezza lama: 79mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -mm.
Lunghezza totale: 173mm.
Peso: 36g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: -ER-RE8-SW -
Staub - Pure grill tonda cm. 26 in ghisa - induzione
Staub - Pure grill tonda cm. 26 in ghisa Bistecchiera - Griglia Rotonda Staub con 2 manici Cuoce bene e Sano: tanti motivi per sceglierla: - Igienica - Non arruginisce - Facile da pulire - Griglia come sul barbecue - Adatta alle persone allergiche al nichel Tutte le caratteristiche della ghisa vetrificata di Staub vengono riproposte in questa bistecchiera Pure grill tonda. La ghisa smaltata è compatibile con le piastre a induzione, a gas elettriche. Questa bistecchiera vi garantirà prestazioni di cottura perfette per carni, verdure, pesce. Vantaggi della ghisa smaltata La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato. E' uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo qualunque sia il piano di cottura. La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale nero opaco : - smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfiture ; - possiede le proprietà ideali per cucinare sia a fuoco vivo ( per arrostire, grigliare e caramellare ) che a bassa temperature ( stufare, brasare e stracuocere ) ; - preferito dai più grandi chef, come Paul Bocuse, ristoratore e autore di successo di Lione. La ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo : più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano, grazie alle proprietà fisiche di porosità della ghisa stessa.40509-377 -
Bolzano - 5 Lamette in acciaio inox per Rasoi di Sicurezza e Shavette - lametta
Marca: Bolzano Germany
Confezione di 5 lamette usa e getta da inserire nei rasoi a mano libera o nei rasoi di sicurezza.Quantità: 1 confezione da 5 lamette.
bolzano2,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
ExtremaRatio - Resolza 8 - Black - coltello chiudibile
La Resolza è il tipico coltello chiudibile sardo, chiamato impropriamente “Pattada” dal nome del paese in provincia di Sassari che ne rappresenta il centro della produzione. Extrema Ratio ha voluto rendere omaggio al coltello più famoso della tradizione italiana miscelando la sua forma originaria e tradizionale, con le tecniche e i materiali più evoluti.
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox N690Co 58HRC
Paese di produzione: Italia
Manicatura: Anticorodal
Lunghezza lama: 79mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -mm.
Lunghezza totale: 173mm.
Peso: 36g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: -ER-RE8-BK -
Berkel - affettatrice manuale a volano P15 - affettatrici - Disponibile su ordinazione in 7gg
Volano P15
L’eccellenza rivive nella vostra casa
La nuova affettatrice a volano modello P15, riproduce lo storico modello P degli anni 40 e fa rivivere la perfezione del taglio, l’unicità dell’artigianato, l’eleganza, la tradizione. Berkel riscrive la propria storia.P15, affettatrice a volano per uso domestico
Berkel P15, l’affettatrice a volano di altissima gamma, realizzata in modo totalmente artigianale e con il design e le tecniche di un tempo. Di piccole dimensioni è ideale per il contesto domestico, sfrutta la tecnologia ed i migliori materiali di oggi.
L’attenzione al dettaglio, la ricercatezza dei particolari e l’altissima qualità della costruzione garantiscono un taglio di qualità eccelsa. La perfezione nelle cromature e nella verniciatura, l’armoniosità delle forme e dei decori, la rendono ideale per i collezionisti perfetta come elemento di arredo e di stile.
La P15 ha una lama da 285 mm di diametro ed è disponibile nei 3 colori sia standard rosso, nero e crema, o in un’ampia gamma di colori personalizzati. Tra gli accessori, un piedistallo di dimensioni contenute ne esalta le forme per farla diventare un vero oggetto di design vintage.Scheda tecnica
- Capacità di taglio (circolare) 180 mm
- Dimensioni massime ingombro 735 x 460 x 500 mm
- Massimo spessore fetta 3 mm
- Capacità di taglio (rettangolare) 210x180 mm
- Diametro lama 285 mm
- Peso 60 KgLa lama
La volano P15 presenta una lama in acciaio 100cr6, con diametro 28,5 cm e ed una regolazione dello spessore della fetta ad orologio ad 8 posizioni, per uno spessore di taglio da 0,3 mm a 3 mm. La forma concava della lama accarezza il prodotto nel solo punto di taglio evitando le alterazioni del gusto e del profumo.Affilatoio incorporato
L’affilatoio integrato è di dimensioni ridotte e ricoperto da una cappottina in acciaio e presenta un movimento di affilatura e sbavatura a comando unico.Sistema bloccaggio/sbloccaggio pressamerce
La morsa di fissaggio del prodotto da affettare è composta da due colonnette contrapposte, incrociate con maniglie a frizione, unite da un braccio dentato, o in alternativa con il più classico braccio pressamerce aperto.Dispositivo di protezione lama
La P15 è dotata di un dispositivo di protezione che copre la lama, al fine di garantire i requisiti di massima sicurezza, sia durante l’utilizzo che durante la pulizia della macchina.Cassettino raccogli scarto
La macchina dispone di una cassettino per la raccolta dello scarto prodotto mentre si affetta. Si tratta di un ulteriore accorgimento che agevola l’utilizzatore a mantenere la corretta pulizia ed igiene della macchina.Piatto in acciaio cromato
Le affettatrici volano P15 sono dotate di piatto realizzato in acciaio cromatoB-V-P15-RD -
Birkmann - Set pirottini carta per Muffin motivo football
Se ormai siete in piena ossessione da cupcakes, allora avrete sicuramente bisogno di pirottini per cuocerli, ma anche per presentarli.
Resistono infatti al calore, e anche al freddo, e sono perfetti per creare cupcake e muffins monoporzione.
In carta alimentare, sono disponibili in 2 colori diversi ideali per rallegrare tema sportivo qualsiasi vostra festa calcistica dei vostri figli, amici o squadra del cuore.
Ogni confezione contiene 24 pirottini di carta, 12 bandierine, 4 fogli di sticker, per realizzare la vostra squadra del cuore, le maglie possono essere dipinte a piacere oppure decorate con gli sticker. Misure muffins: 6 cm.441644 -
Lurch - Estrattore succhi manuale
Estrattore per succo a freddo e senza utilizzare corrente elettrica, ideale per frutti di bosco e bacche.
Il succo può poi essere consumato puro o allungato, comodo per marmellate, gelatine, gelati ecc. Il gentile, lento movimento di rotazione degli estrattori di succo a freddo produce una maggiore quantità di succo che contiene più vitamine, minerali, enzimi e fibre rispetto ai succhi centrifugati.
Estrattore Succo freddo Lurch Estratore per succo a freddo e senza utilizzare corrente elettrica ideale per frutti di bosco e bacche.
Il succo può poi essere consumato puro o allungato, comodo per marmellate, gelatine, gelati ecc. Il gentile, lento movimento di rotazione degli estrattori di succo a freddo produce una maggiore quantità di succo che contiene più vitamine, minerali, enzimi e fibre rispetto ai succhi centrifugati. • Adatto alla lavastoviglie LURCH è un marchio fresco, innovativo, stimolante, la qualità dei suoi prodotti è alta ed accattivante.
Questo perché l’obiettivo dell’azienda è sempre stato quello di soddisfare l’esigenza del mercato e della clientela, sempre più proiettata verso prodotti funzionali che permettono di divertirsi con la facilità data dall’innovazione. Gli accessori da cucina rivestono la stessa importanza degli ingredienti utilizzati per la preparazione.
Per un’ottima riuscita bisogna che i materiali siano quindi di ottima qualità. Per questo motivo LURCH utilizza esclusivamente silicone platinico prodotto in Germania che permette un’antiaderenza superiore.
LURCH è quindi considerato il produttore tedesco, sviluppatore, innovatore e distributore di prodotti per la cucina e la casa con un posizionamento di alto livello.
8142 -
Kuchenprofi - Imbuto per salse e marmellate con filtro
Kuchenprofi - Imbuto per salse e marmellate con filtro
Realizzato in acciaio inox 18/10 di elevata qualità, questo imbuto è un utensile indispensabile, per chi realizza in casa: conserve, passate, marmellate, succhi... Con questo pratico imbuto, si possono trasferire le marmellate fatte in casa nei vasetti senza difficoltà e senza sporcare. Riduttore per contenitori con diametro da 4 a 11 cm.
Misure del prodotto: diametro: 13 cm. Acciaio inossidabile.4598I -
Birkmann - Kick-it! Cookie - Stampo Biscotti Calciatore
Kick-it! Stampo per biscotti a forma di calciatore
Il Kick-it! Cookie li batte tutti!
Basta lavorare l'impasto in base alle ricetta, ritagliarlo con lo stampino, cuocere al forno, via e goal!
Nella confezione è inserito anche un opuscolo con 2 ricette in italiano.4578B -
Birkmann - Stampo dolce a forma di campo da calcio
Birkmann - Stampo dolce a forma di campo di calcio
Caratteristiche:
con rivestimento antiaderente di alta qualità
il contenuto si stacca facilmente dallo stampo
con ricette facili a riuscita sicura.
Misure: 30 x 22 x 4,5 cm.214125 -
Birkmann - Stampo dolce a forma di maglia
Birkmann - Stampo dolce a forma di maglia
Caratteristiche:
con rivestimento antiaderente di alta qualità
il contenuto si stacca facilmente dallo stampo
con ricette facili a riuscita sicura.
Misure: 28 x 29 x 5,5 cm.Capacità: 2600 ml.5121T