Giugno 2016
-
Chris Reeve - Large Inkosi knife - Insingo Blade - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Semi-Artigianale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox CPM-S35VN 58/59HRC
Trattamento lama: stonewashed
Impugnatura: titanio 6Al4V micropallinato
Lunghezza lama: 92mm.
Spessore lama: 3.56mm.
Lunghezza chiuso: 123mm.
Lunghezza totale: 212mm.
Spessore da chiuso: 19mm.
Peso: 140g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in titanio, amovibile
Confezione: scatola in cartone con loghi Chris Reeve, Certificati di garanzia, Panno in microfibra, Kit per la manutenzione
Note: -LIN-1022 -
Chris Reeve - Large Inkosi knife - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Semi-Artigianale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox CPM-S35VN 58/59HRC
Trattamento lama: stonewashed
Impugnatura: titanio 6Al4V micropallinato
Lunghezza lama: 92mm.
Spessore lama: 3.56mm.
Lunghezza chiuso: 123mm.
Lunghezza totale: 212mm.
Spessore da chiuso: 19mm.
Peso: 140g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in titanio, amovibile
Confezione: scatola in cartone con loghi Chris Reeve, Certificati di garanzia, Panno in microfibra, Kit per la manutenzione
Note: -LIN-1000 -
Takeshi Saji - Kageboushi 150 knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza con intreccio in seta
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 280mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 248g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato con sageo in cotone
Confezione: Scatola di cartone e fodero in seta
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-4024 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 300 Green - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 320mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 460mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 650g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016XL