grattugie e mandoline
-
Sanelli Ambrogio - Set XFETTA Affetta Tartufi By Davide Oldani con guanto, base e spazzola
XFETTA nasce da una riflessione che ha a che vedere con l’eccellenza di un prodotto,
con la precisione di un gesto, e con la regola - Chef Davide Oldani
Ciò che contraddistingue la nostra azienda è la passione: un motore in grado di spingerci a voler trasformare l’impossibile in realtà, anche a dispetto di grandi ostacoli
- Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition è l'innovativa taglia tartufi con lama fissa, che permette di ovviare al problema della regolazione del taglio ottenendo una costante e sottile lamellata sempre perfetta.
Paese di Produzione: Italia
Dimensioni Lama: 8cm.
Dimensioni Mandolina: 25 x 11cm.
Materiale: Acciaio inox Nitro-B
Manutenzione: Lavare solo con acqua e asciugare accuratamente.
Riaffilabile unicamente rivolgendosi al produttore.
Note: Sviluppata in collaborazione con lo Chef Davide Oldani
Il nuovo set regalo comprende:
SET XFETTA
Elegante scatola comprensiva, oltre a XFETTA, di guanto per tartufo, spazzola e base in legno di noce.
Completamento ideale dell'ormai iconico affettatartufi a lama fissa. GUANTO PER TARTUFO / TRUFFLE GLOVE.
Guanto ideale per servire il tartufo, con protezione aggiuntiva su 3 dita, compagno ideale di XFETTA. In scatola singola.
Spazzola per tartufi, struttura in faggio certificato FSC - setole
in fibre Tampico 100% naturali
Dimensioni: cm. 9 x 5.
17XFSET -
Made in Italy - Mandolina Inox Ondulata per Tartufi, Funghi, Verdure e Formaggi
AFFETTATUTTO- MADE IN ITALY
Accessorio indispensabile in cucina, tagliatutto (verdure, frutta, formaggi, funghi, tartufi e altro) con lama ondulata in acciaio inox, dotato di una vite capace di regolare l'altezza del taglio.
Struttura in acciaio inossidabile.
Caratteristiche:
- lunghezza lama:5,6 cm
- lughezza totale 17,5 cm
- taglia a fettine da mm. 0,2 a mm.2,5.4925D -
Due Cigni - Mandolina Affetta Tartufo con manico in legno di noce - 2C 1025 NOD - accessori cucina
Due Cigni - IL NUOVO AFFETTATARTUFI.
Ricercatezza nella funzionalità e scelta accurata dei migliori materiali sul mercato ne fanno un marchio di giovane creazione ma sicuramente già affidabile e solido in tutti i suoi aspetti.
Materiali pregiati, design raffinato per creare oggetti dove l’estetica ha la stessa rilevante importanza della praticità.
Il nuovo affettatartufi è realizzato in diverse varianti per assecondare ogni gusto estetico.
IL NUOVO AFFETTATARTUFI con manico in noce e la lama con affilatura a rasoio in acciaio inox ( AISI 420) oppure dentata.
I materiali selezionati sono resistenti e le lame, sia quelle lisce che quelle per l’affilatura a rasoio, permettono di affettare anche le scaglie di formaggi stagionati, funghi, verdure o il cioccolato: tagliano, infatti, con uno spessore da 0 a 3 mm.Il rullo a margherita posto accanto alle lame agevola ogni azione di pulizia. Struttura in legno di noce.
I nuovi Affetta tartufi arrivano nella stagione giusta! Sono disponibili in quattro varianti: con o senza impugnatura in legno di noce e con la lama liscia o dentata.
Questo è solo un assaggio del design Due Cigni
Caratteristiche:
- lunghezza lama:5,7 cm
- lughezza totale 20,5 cm2C1025 -
Made in Italy - Mandolina in Ulivo per Tartufi, Funghi, Verdure e Formaggi
Made in Italy -Tagliatartufi in ulivo.
Accessorio per affettare il tartufo con lamella liscia in acciaio inox, dotato di una vite capace di regolare il taglio della lama. Struttura in legno di ulivo.
Caratteristiche:
- lunghezza lama:5,7 cm
- lughezza totale 20,5 cm
4924 -
Sanelli Ambrogio - XFETTA Affetta Tartufi - Damasco Limited Edition by Davide Oldani - Mandolina
XFETTA nasce da una riflessione che ha a che vedere con l’eccellenza di un prodotto,
con la precisione di un “gesto”, e con la “regola” - Chef Davide OldaniCiò che contraddistingue la nostra azienda è la passione: un motore in grado di
spingerci a voler trasformare l’impossibile in realtà, anche a dispetto di grandi ostacoli - Ambrogio SanelliXFETTA Damasco Limited Edition è l'innovativa taglia tartufi con lama fissa, che permette di ovviare al problema della regolazione del taglio ottenendo una costante e sottile lamellata sempre perfetta.
Realizzata in Damasteel DS93XTM, acciaio inox damasco sinterizzato prodotto partendo da due leghe di diverso grado, RWL34TM e PMC27TM. Il damasco è una tipologia di materiale con millenni di storia e performance di taglio incomparabili, per fare di XFETTA un’opera d’arte sia di tecnica che estetica.
Paese di Produzione: Italia
Dimensioni Lama: 8cm.
Dimensioni Mandolina: 25 x 11cm.
Materiale: Acciaio inox damasco DS93XTM by Damasteel
Supporto: Piedistallo in vero marmo di Carrara
Manutenzione: Si consiglia di tenere il prodotto al riparo dall’umidità e di utilizzare sempre la fascia protettiva fornita una volta terminato l’utilizzo. Lavare solo con acqua e asciugare accuratamente. Riaffilabile unicamente rivolgendosi al produttore.
Note: Edizione a tiratura limitata realizzata in soli 50 pezzi numerati - Sviluppata in collaborazione con lo Chef Davide OldaniIl pensiero dello Chef Davide Oldani:
Mentre affettiamo un tartufo fresco oggi andiamo ad occhio; sistemiamo la rotella, regoliamo la molla e poi tagliamo. Questo causa evidenti differenze fra lo spessore delle lamelle e un’approssimazione che finisce per penalizzare un prodotto molto pregiato. L’affetta tartufi XFETTA è costituita da un unico pezzo secondo la logica del less is more che connota molte delle mie scelte; taglia fette tutte del medesimo spessore, perché la precisione è una delle caratteristiche che contribuiscono a realizzare piatti il più possibile ripetibili nel gusto tenendo conto delle variabili clima e stagione.Ho scelto il nome XFETTA per veicolare due concetti: Il primo è che la fetta ha uno spessore ideale e quindi è idealmente “perfetta” per valorizzare il tartufo e il suo inconfondibile profumo; il secondo è che ogni fetta è perfettamente uguale all’altra. E se anche leggessimo “ICSFETTA”, il senso di tutte le fette uguali si moltiplicherebbe… all’infinito. Ho deciso di scrivere XFETTA e non Perfetta in modo che anche il nome risulti snello come l’oggetto che rappresenta e che è nato -come tutti i miei progetti di design - dall’osservazione quotidiana dell’ospite e della cucina armonizzando semplicità, funzionalità ed essenzialità.
Per ingegnerizzare e realizzare al meglio questo prodotto e garantirne un elevato livello qualitativo, mi sono affidato ad Ambrogio Sanelli ed alla sua azienda che dal 1864 a Premana (Lecco) si occupa di questo genere di oggetti. Fondamentale per loro la scelta dei migliori acciai e una progettazione di soluzioni tecniche all’avanguardia, sfruttando un connubio di tradizione e qualità artigianale ed innovazione tecnologica . L’eccezionale design di XFETTA – di sfidante e difficile realizzazione - con manico asimmetrico e la speciale affilatura, rende possibile un taglio netto ed immediato con una libertà di movimento senza eguali.
17XF-DAM -
Sanelli Ambrogio - Mandolina Inox per Tartufi, Funghi, Verdure e Formaggi - Utensili da Cucina
AFFETTATUTTO- MADE IN ITALY
Accessorio indispensabile in cucina, tagliatutto (verdure, frutta, formaggi, funghi, tartufi e altro) con lama a filo rasoio in acciaio inox, dotato di una vite capace di regolare l'altezza del taglio.Struttura in acciaio inossidabile.
Caratteristiche:
- lunghezza lama: 5,6 cm
- lughezza totale: 17,5 cm
- taglia a fettine da mm. 0,2 a mm.2,5.1700.000L