Kai

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10 elementi

  1. Kai Japan - Shun Kohen Anniversary - TBS-0220 - Limited Edition Luxury Set - coltelli da cucina

    Con lo Shun Kohen Anniversary Luxury Set, esclusiva edizione limitata in soli 3000 esemplari, Kai celebra il suo successo commerciale con oltre 10 milioni di coltelli professionali della serie Kai Shun venduti negli ultimi decenni.

    Con i due coltelli Kohen, l'azienda giapponese dimostra ancora una volta la sua grande competenza nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità. La lama in Damasco "Coreless" è realizzata con acciai inossidabili ad alte prestazioni VG2 e VG10 che vengono forgiati e ripiegati fino a produrre 72 strati che si vanno ad alternare sequenzialmente sul filo della lama per garantire prestazioni di taglio e di tenuta del filo inarrivabili.

    Per le impugnature è stato scelto di utilizzare un materiale premium come il legno di pakkawood in colorazioni rosse e nere. Nel set sono inoltre compresi due foderi proteggi lama in pelle ed una valigetta di alluminio per riporre e trasportare questi due preziosi coltelli in totale sicurezza. 

    Lama: in acciaio inox laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 a 60±2 HRC
    Manicatura: Legno di Pakkawood
    Lunghezza lama coltello da cucina: 200mm.
    Lunghezza lama coltello petty/utility: 150 mm.
    Foderi: in pelle, da utilizzare come coprilama
    Confezione: valigetta in alluminio con certificati di garanzia
    Edizione: numerata e limitata a 3000 esemplari in tutto il mondo
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano, non lavare in lavastoviglie

    TBS-0220
    1.200,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  2. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0225B pane - 20cm - coltello cucina

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.

    Impiego: pane, pasta, dolci

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Lunghezza Lama: 200mm
    Lunghezza Totale: 350mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 132mm
    Peso: 110g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0225B
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  3. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0200L carne - 20cm - coltello cucina

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.

    Impiego: carne e pesce

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Lunghezza Lama: 200mm
    Lunghezza Totale: 350mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 132mm
    Peso: 110g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0200L
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

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  4. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Chef 200mm - MGC-0406 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 320 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0406
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  5. Kai Japan - Shun DM-0706L - Chef Knife 200mm versione per mancini - coltelli cucina

    Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.

    Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.

    Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 340 mm.
    Peso: 214 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie - VERSIONE CON MANICO PER MANCINI

    DM-0706L
    228,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0200C - Chef's knife 20cm - coltello cucina

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura, nella tradzionale forma a castagna, è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno.

    Impiego: carne/verdura

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Fodero: -
    Lunghezza Lama: 200mm
    Lunghezza Totale: 345mm
    Spessore Lama: 2,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 134mm
    Peso: 178g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0200C
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  7. Kai Japan - Shun DM-0719 - Chef Knife Olivato 200mm - coltelli cucina

    Shun Classic è una delle linee di punta del Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati.

    Le lame sono realizzate con acciaio laminato composto da uno strato interno di acciaio inossidabile VG-10 e due guance esterne di damasco a 32 strati. Il risultato è un'eccellente capacità di taglio unita a una ottima tenuta del filo e una buona flessibilità, garantita anche dalla tempra differenziata.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario. La qualità non si ferma però solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni (affilatura in particolare) e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno Pakkawood impiegato per le manicature.

    Lama: laminato in Damasco 32 strati e acciaio inox VG-10 
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 205 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 342 mm.
    Peso: 208 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0719
    210,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  8. Kai Japan - Shun DM-0706 - Chef Knife 200mm - coltelli cucina

    Shun Classic è una delle linee di punta del Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati.

    Le lame sono realizzate con acciaio laminato composto da uno strato interno di acciaio inossidabile VG-10 e due guance esterne di damasco a 32 strati. Il risultato è un'eccellente capacità di taglio unita a una ottima tenuta del filo e una buona flessibilità, garantita anche dalla tempra differenziata.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario. La qualità non si ferma però solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni (affilatura in particolare) e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno Pakkawood impiegato per le manicature.

    Lama: laminato in Damasco 32 strati e acciaio inox VG-10 
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 340 mm.
    Peso: 214 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0706
    209,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  9. Kai Japan - Wasabi 6720C - Chef Knife 200mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Chef Knife 200mm.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 1.5 mm.
    Lunghezza totale: 340 mm.
    Peso: 150 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6720C
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 14 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 14 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  10. Kai Japan - Shun Kiritsuke knife Limited Edition 200mm - DM-0771W - coltello cucina

    Limitato a 2.222 pezzi numerati, il modello Shun Classic Kiritsuke è la risposta di Kai al gran numero di richieste di appassionati che richiedevano un oggetto da collezione all'interno della serie KAI Shun Classic.

    La forma della lama giapponese Kiritsuke viene utilizzata per la prima volta da KAI nel mercato europeo. Come per il modello Santoku, questa lama tradizionale è adatta alla lavorazione di pesce, carne e verdure.

     

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e damasco a 32 strati
    Manicatura: legno lamellare chiaro laminato
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 340 mm.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    Edizione limitata a 2222 pezzi e numerata su ogni coltello

    DM-0771W
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

10 elementi