Dettagli

Destinazione: Coltello regionale francese da collezione

Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC brut de forge.
Manicatura: bufalo grezzo
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 220 mm.
Peso: 72 g.
Cartelle: Acciaio Inox 
Testine: Assenti
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
Clip: Assente
Fodero: Assente

Laguiole En Aubrac - in corno di bufalo grezzo - coltello

Valutazione:
100% of 100
175,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
Articolo
L0512CBI/FSI1

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Destinazione: Coltello regionale francese da collezione

Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC brut de forge.
Manicatura: bufalo grezzo
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 220 mm.
Peso: 72 g.
Cartelle: Acciaio Inox 
Testine: Assenti
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
Clip: Assente
Fodero: Assente

Related Articles
  1. Guida Completa ai Materiali degli Acciai per Coltelli e Utensili: Un'Analisi Dettagliata
    Guida Completa ai Materiali degli Acciai per Coltelli e Utensili: Un'Analisi Dettagliata
    05 Apr

Specifiche

Maggiori Informazioni
MarcaLaguiole en Aubrac
Paese di produzioneFrancia
LamaChiudibile
Lunghezza Lama9/10cm
AffilaturaLiscia
Tipo di puntaClip point
Spessore lama3 mm
Trattamento SuperficialeSatinato / Stonewashed
Acciaio Inox12C27
Materiale ImpugnaturaNaturale
colorenero
Blocco Lama/
Sistema di aperturaA due mani
RaritàRaro
Voto - Materiali e Finiture7,5
Voto - Qualità acciaio6
Voto - Robustezza6,5
Voto - Praticità6,5
Voto - Estetica 7,5
Voto - Qualità/Prezzo7
Potrebbe interessarti anche
  1. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier CACTUS

    1253CACTUS
    249,00
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Laguiole En Aubrac - in corno di bufalo grezzo - coltello
Il tuo voto